Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gegrilde gerookte makreel
Gerookte forel
Gerookte gepocheerde kabeljauw
Gerookte gepocheerde schelvis
Gerookte makreel
Gerookte zalm
Heeft nooit tabak gerookt

Traduction de «gerookte en of verhitte » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
V. rauwe vis, gerookte en/of verhitte vis en onverpakte

V. le poisson cru, le poisson fumé et/ou cuit et les


Verhitte, gezouten, gerookte, gepekelde, gedroogde, …

Cuits, salés, fumés, saumurés, séchés,


Bij gezonde volwassenen werd in lipoproteïnen een verhoogde gevoeligheid voor oxidatie vastgesteld na consumptie van verhitte oliën rijk aan geoxideerde lipiden (12-26,4 mmol/kg peroxiden en 24,1-57,9 µmol/kg geconjugeerde diënen) t.o.v. niet-verhitte oliën (6,4-6,8 mmol/kg peroxiden en 12,6-22,5 µmol/kg geconjugeerde diënen) (Sutherland et al., 2002).

Chez les adultes en bonne santé, on a constaté une sensibilité accrue à l’oxydation dans les lipoprotéines après consommation d’huiles chauffées riches en lipides oxydés (12-26,4 mmol/kg peroxydes et 24,1- 57,9 µmol/kg diènes conjugués) par rapport aux huiles non chauffées (6,4-6,8 mmol/kg peroxydes et 12,6-22,5 µmol/kg diènes conjugués) (Sutherland et al., 2002).


De consumptie van paling bij brood (gerookte paling) en bij de warme maaltijd (zowel verse als gerookte paling) werd hierbij ook gevraagd.

La consommation d’anguille avec du pain (anguille fumée) et en repas chaud (tant l’anguille fraîche que l’anguille fumée) était également demandée.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Het bevindt zich echter ook in het grootste deel van de “bereide” voeding die we dagelijks consumeren, soms in zeer grote hoeveelheden: brood, vleeswaren (ham, spekblokjes, gerookt spek,, …), gerookte vis, kaas, worsten, industriële soep, pizza’s, zoute snacks (chips, crackers, olijven, …), quiches, bereide schotels, … We vinden het ook terug in producten waar we het niet meteen verwachten, zoals ontbijtgranen en koekjes. In dat laatste geval spreken we van verborgen zout, zoals we ook verborgen suikers en vetten kennen.

Par contre, il se retrouve en quantité parfois très importante dans la majorité des denrées alimentaires " préparées" que nous consommons régulièrement comme le pain, les charcuteries (jambon, lardons, lard fumé,…), les poissons fumés, les fromages, les saucisses, les soupes industrielles, les pizzas, les snacks salés (chips, crackers, olives…), les quiches, les plats préparés, mais aussi, là où on ne s’y attend pas forcément, comme dans les céréales petit-déjeuner, les biscuits…on parle alors de sel caché comme les sucres ou les graisses cachées.


Bij het achtereenvolgend versnijden van rauwe en verhitte producten op dezelfde snijmachine, wordt kruiscontaminatie bevorderd.

En découpant successivement des produits crus et des produits cuits sur la même trancheuse, on favorise la contamination croisée.


Moet men beschikken over een afzonderlijke snijmachine voor de rauwe producten en de verhitte producten?

Doit-on disposer d’une trancheuse séparée pour les produits crus et les produits cuits ?


2. Verhitte of geblancheerde (niet-gezouten en niet-gedroogde) producten van magen,blazen en darmen die de inrichting binnenkomen hebben een temperatuur van niet meer dan 3°C.

2. Les estomacs, vessies et boyaux blanchis (mais non salés et séchés) entrants dans l'établissement sont à une température ne dépassant pas 3° C.


Niet behandelde (niet gezouten, niet gedroogde, niet verhitte) magen, darmen en blazen moeten worden vervoerd bij een kerntemperatuur van niet meer dan 3°C. Ongekoeld vervoer van dergelijke grondstoffen die nog niet helemaal zijn gekoeld naar inrichtingen waar ze worden verwerkt, is toegestaan op voorwaarde dat het vervoer plaatsvindt op de dag waarop de dieren waarvan ze afkomstig zijn, geslacht zijn.

Les estomacs, boyaux et vessies qui ne sont pas traités (ni salés, ni séchés, ni blanchis), doivent être transportés à une température à cœur maximale de 3 °C. Le transport non réfrigéré de telles matières premières qui ne sont pas encore tout à fait réfrigérées, vers les établissements qui les traitent, est admis pour autant que le transport se fasse le jour même de l'abattage des animaux dont elles proviennent.


Is de consumptie van rabarberbladeren en/of verhitte rabarberbladeren een gevaar voor de consument, ongeacht het type consument?’

La consommation de feuilles de rhubarbe et/ou de feuilles de rhubarbe cuites constitue-elle un danger pour le consommateur, quel que soit le type de consommateur ?’




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gerookte en of verhitte' ->

Date index: 2021-11-30
w