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Vertaling van "gepasteuriseerde melk en andere " (Nederlands → Frans) :

Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.

Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.


Het Enterobacteriaceae criterium in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten werd gewijzigd omwille van analytische redenen.

Le critère relatif aux entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés a été modifié pour des raisons analytiques.


Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.

Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait e ...[+++]


-- Gepasteuriseerde melk, verse of gepasteuriseerde room, verse of gepasteuriseerde karnemelk

-- Lait pasteurisé, crème fraîche ou pasteurisée, lait battu (babeurre) frais ou pasteurisé à l’exception de ceux


2. UHT, gesteriliseerde melk, melkpoeder (of een melkpoederproduct) uitgaande van gepasteuriseerde melk (pH < 6 voor minstens 1 uur), worden enkel binnen België als voedermiddel gebruikt (eventueel in grensgebieden indien er een akkoord is met het buurland) met respectering van de traceerbaarheid.

2. UHT, lait stérilisé, lait en poudre (ou de produits en poudre à base de lait) de l'origine de lait pasteurisé (pH < 6 pendant au moins une heure), sont utilisé dans uniquement Belgique comme aliments pour animaux (éventuellement dans des régions transfrontalières s'il y a un accord avec le pays transfrontalier) respectant la traçabilité.


Infectie door consumptie van besmet vlees of niet-gepasteuriseerde melk is zeldzaam.

L’infection par ingestion d’aliments contaminés ou de lait non pasteurisé est rare.


Het gehalte aan kiemen bij 30 °C mag maximum 100.000 per ml voor rauwe koemelk bedragen en maximum 1.500.000 per ml voor rauwe melk van andere soorten.

En ce qui concerne la teneur en germes à 30 °C, elle doit être de maximum 100.000 par ml pour le lait cru de vache et de maximum 1.500.000 par ml pour le lait cru des autres espèces.


Als de rauwe melk die afkomstig is van andere soorten dan koeien bestemd is voor de fabricatie van producten door middel van een procédé waarvoor geen thermische behandeling vereist is, mag het gehalte aan kiemen bij 30 °C van de gebruikte rauwe melk maximum 500.000 per ml bedragen.

Si le lait cru d’autres espèces que les vaches est destiné à la fabrication de produits par un procédé n’impliquant aucun traitement thermique, la teneur en germes à 30 °C du lait cru utilisé doit être de maximum 500.000 par ml.


Beide dossiers (de ene rechtstreeks en de andere onrechtstreeks) zijn afkomstig van het bedrijf Cognis Deutschland GmbH & Co KG en ze vragen in het kader van de EG-verordening nr.258/97 de erkenning van de bereidingen Tonalin® TG 80 en Clarinol® als nieuw ingrediënt dat in een reeks voedingsmiddelen verwerkt kan worden : dranken op basis van melk of gegiste melk, sojamelk, producten op basis van yoghurt.

Les deux dossiers émanent (directement pour l’un et indirectement pour l’autre) de la firme Cognis Deutschland GmbH & Co KG et sollicitent, dans le cadre du Règlement CE n°258/97, la reconnaissance des préparations Tonalin® TG 80 et Clarinol® comme nouveaux ingrédients pouvant être inclus dans une série d’aliments : boissons à base de lait ou de lait fermenté, lait de soja, produits à base de yoghourts.


Maar vergeet ook niet dat zoals bij een zwangerschap, elke borstvoeding anders verloopt, andere problemen oplevert en dat je niet mag stoppen bij opmerkingen als « normaal gezien..» (ik heb nooit last gehad van stuwing, te veel melk of lekkende borsten...zoals ons werd verteld in de kraamkliniek).

Mais aussi garder en tête que comme pour la grossesse, chaque allaitement a son histoire, sa durée, ses difficultés et qu'il ne faut pas s'arrêter à des « normalement..» (Je n'ai jamais senti de montée de lait, ni senti mes seins se remplir, encore moins se vider ... comme on nous le dit à la maternité).




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Date index: 2020-12-12
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