Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Eiwit in koemelk
Koemelk
Koemelk met smaaktoevoeging
Rauw ei
Rauwe hom
Rauwe kuit
Rauwe sojascheut
Verse rauwe erwt

Traduction de «rauwe koemelk » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous














TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) rauwe koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 300000 per ml; en b) warmtebehandelde koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 100000 per ml.

a) le lait de vache cru qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 °C; et b) le lait de vache ayant fait l’objet d’un traitement thermique qui est utilisé pour préparer les produits laitiers à une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml à une température de 30 °C.


Exploitanten van levensmiddelenbedrijven die zuivelproducten vervaardigen, moeten procedures toepassen om ervoor te zorgen dat onmiddellijk voor de warmtebehandeling en als de termijn voor aanvaarding die bepaald is in de op HACCP gebaseerde procedures wordt overschreden: a) rauwe koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 300 000 per ml; en b) warmtebehandelde koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 100 000 per ml.

Les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des produits laitiers doivent mettre en place des procédures pour assurer que, immédiatement avant le traitement thermique et lorsque le délai défini dans les procédures fondées sur les principes HACCP a été dépassé: a) le lait de vache cru qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 °C; et b) le lait de vache ayant fait l’objet d’un traitement thermique qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml à une température de 30 °C.


De Europese criteria hebben betrekking op het gehalte aan antibioticaresiduen en het gehalte aan kiemen bij 30 °C voor rauwe melk voor alle fokdieren en het gehalte aan somatische cellen enkel en alleen voor rauwe koemelk.

Les critères européens portent sur la teneur en résidus d’antibiotiques et sur la teneur en germes à 30 °C pour le lait cru de tous les animaux d’élevage et sur la teneur en cellules somatiques uniquement pour le lait cru de vache.


Het gehalte aan kiemen bij 30 °C mag maximum 100.000 per ml voor rauwe koemelk bedragen en maximum 1.500.000 per ml voor rauwe melk van andere soorten.

En ce qui concerne la teneur en germes à 30 °C, elle doit être de maximum 100.000 par ml pour le lait cru de vache et de maximum 1.500.000 par ml pour le lait cru des autres espèces.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Boerderij – hoevezuivel rauwe melk koe: PAP Id: 709 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR143 Zuivelproducten op basis van rauwe koemelk

Ferme – produits fermiers laitiers lait cru vache: LAP Id: 709 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR143 Produits laitiers au lait cru de vache


Het gehalte aan somatische cellen (met name de witte bloedlichaampjes) van rauwe koemelk mag maximum 400.000 per ml bedragen.

Quant à la teneur en cellules somatiques (c’est-à-dire des globules blancs) du lait cru de vache, elle doit être de maximum 400.000 par ml.


(10) In punt 1, onder a), van deel III van hoofdstuk II van sectie IX van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 wordt bepaald dat exploitanten van levensmiddelenbedrijven die zuivelproducten vervaardigen ervoor moeten zorgen dat rauwe koemelk vóór verwerking aan een grenscriterium voldoet.

(10) L’annexe III, section IX, chapitre II, partie III, point 1 a), du règlement (CE) n° 853/2004 prévoit que les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des produits laitiers doivent s’assurer que le lait de vache cru respecte une teneur maximale en germes avant sa transformation.


(14) Overeenkomstig sectie IX, hoofdstuk II, deel III, punt 1, onder a), van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 dienen exploitanten van levensmiddelenbedrijven die zuivelproducten vervaardigen ervoor te zorgen dat rauwe koemelk vóór verwerking aan een bepaalde grenswaarde voldoet.

(14) Le point 1 a) de la partie III du chapitre II de la section IX de l’annexe III du règlement (CE) n° 853/2004 dispose que les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des produits laitiers doivent s’assurer que le lait de vache cru respecte une teneur maximale en germes avant sa transformation.


43 V: Zijn de criteria gewijzigd waaraan rauwe koemelk moet beantwoorden bij levering of ophaling?

43 Q : Les critères auxquels le lait cru de vaches doit satisfaire à la livraison ou à la collecte ontils été modifiés ?


Bijlage III, sectie IX, hoofdstuk II, deel III, punt 1, onder b), bepaalt dat rauwe koemelk die gebruikt wordt bij de bereiding van zuivelproducten een kiemgetal heeft van minder dan 100 000 per ml.

Aux termes de l’annexe III, section IX, chapitre II et chapitre III, point 1 b), le lait de vache transformé qui est utilisé pour préparer des produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml.




D'autres ont cherché : eiwit in koemelk     koemelk     koemelk met smaaktoevoeging     rauw ei     rauwe hom     rauwe kuit     rauwe sojascheut     verse rauwe erwt     rauwe koemelk     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'rauwe koemelk' ->

Date index: 2023-09-01
w