De bescherming van de levensmiddelen tegen
besmettingen wordt niet op een correcte manier verzekerd tijdens transporten De transportmiddelen en/of de containers gebruikt voor levensmiddelen zijn vuil De transporttemperatuur van gekoelde/diepgevroren levensmiddelen wordt
niet beheerst Het personeel is
niet op de hoogte van de hygiënerichtlijnen en de hygiëne van het personeel is
niet voldoende De hygiëne van het personeel is
niet voldoende en er is een direct risico voor de veiligheid van de consument De hygiëne van het personeel is
niet ...[+++] voldoende maar er is geen direct risico voor de veiligheid van de consument Er wordt gerookt in de lokalen (peuken, asbakken aanwezig,…) Er zijn geen medische attesten van het personeel Er was geen hygiëneopleiding voor het personeel De regels inzake de non-conforme producten zijn niet gekend door het personeel De recall procedure is niet gekendLes transports ne sont pas effectués avec les documents requis La protection des denrées alimentaires contre les contamination
s n’est pas assurée correctement lors des transports Les moyens de transports et/ou les conteneurs utilisés pour les denrées alimentaires sont sales La température de transport des denrées alimentaires réfrigérées/surgelés n’est pas maîtrisée Les instructions d’hygiène ne sont pas connues du personnel et l’hygiène du personnel n’est pas satisfaisante L’hygiène du personnel n’est pas satisfaisante et il y a un risque immédiat pour la sécurité du consommateur L’hygiène du personnel n’est pas satisfaisante mais il n’
...[+++]y a pas un risque immédiat pour la sécurité du consommateur On fume dans les locaux (présence de mégots, de cendriers,…) Il n’y pas d’attestation médicale du personnel Il n’y a pas eu de formation du personnel en matière d’hygiène Les règles concernant les produits non conformes ne sont pas connues du personnel La procédure de rappel n’est pas connue