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Beet van dierlijke vlo
Dierlijk botmateriaal
Dierlijk eiwit
Dierlijk materiaal
Dierlijk product
Dierlijke alkaloïde
Dierlijke olie
Met betrekking tot de kleinste levende wezens
Microbiologisch
Microbiologisch onderzoek

Vertaling van "dierlijke of microbiologische " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


afwijkende bevindingen bij microbiologisch onderzoek van urine

Résultats anormaux de l'examen microbiologique des urines
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
aromatiserende preparaten verkregen van andere uitgangsmaterialen van plantaardige, dierlijke of microbiologische oorsprong dan levensmiddelen*, verkregen door geschikte fysische dan wel enzymatische of microbiologische procedés, en hetzij als zodanig gebruikt, hetzij bereid volgens een of meer van de in de verordening genoemde traditionele levensmiddelenbereidingswijzen;

les préparations aromatisantes obtenues à partir de matières d’origine végétale, animale ou microbiologique, autres que des denrées alimentaires*, par des procédés physiques, enzymatiques ou microbiologiques appropriés, la matière étant prise en l’état ou préparée par un ou plusieurs des procédés traditionnels de préparation indiqués dans le règlement;


Genetische rijkdommen (van plantaardige, dierlijke of microbiologische aard) die voortspruiten uit de biodiversiteit worden steeds waardevoller.

Aujourd’hui, les ressources génétiques (végétales, animales, micro-biologiques) issues de la biodiversité acquièrent de plus en plus de valeur.


De genetische rijkdommen (plantaardige, dierlijke en microbiologische) krijgen een steeds groter belang in een groot aantal economische sectoren.

Les ressources génétiques (végétales, animales, micro-biologiques) acquièrent de plus en plus d’importance pour un nombre élevé de secteurs économiques.


In 2009 werden voor het derde opeenvolgende jaar specifieke microbiologische controles in het kader van de dierlijke bijproductenwetgeving uitgevoerd, naast bv. microbiologische controles uitgevoerd op dierlijke bijproducten in het kader van de diervoederwetgeving.

En 2009, des contrôles microbiologiques spécifiques ont été effectués pour la troisième année consécutive dans le cadre de la législation sur les sousproduits animaux, en plus des contrôles microbiologiques effectués par exemple sur les sous-produits animaux dans le cadre de la législation sur l’alimentation animale.


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Er werden voor het tweede opeenvolgende jaar specifieke microbiologische controles (monstername & analyse) in het kader van de dierlijke bijproductenwetgeving uitgevoerd, naast bv. microbiologische controles uitgevoerd op dierlijke bijproducten in het kader van de diervoederwetgeving.

Pour la deuxième année consécutive, outre les contrôles microbiologiques sur les sous-produits animaux réalisés dans le cadre de la législation sur les aliments pour animaux, des contrôles microbiologiques spécifiques (échantillonnage & analyse) ont également été réalisés dans le cadre de la législation sur les sous-produits animaux.


Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met ...[+++]

Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimentaires (y compris le séchage, la torréfaction et la fermentation); b) substance aromatisante identique à une naturelle : la substance obtenue par synthèse chimique ou isolée par des procéd ...[+++]


Het Wetenschappelijk Comité heeft de microbiologische analysen beoordeeld en de analysen voor de aanwezigheid van genetisch gemodificeerde organismen (GGO) alsook van verwerkte dierlijke eiwitten (verwerkte dierlijke eiwitten, VDE) in veevoeders.

Le Comité scientifique a évalué les analyses biologiques et les analyses sur la présence d’organismes génétiquement modifiés (OGM) ainsi que de protéines animales transformées (PAT) dans les aliments du bétail.


Cellen, weefsels en organen van menselijke en dierlijke oorsprong 49 Microbiologische controle en fysisch- chemische securisatie van de allogreffen van het locomotorisch stelsel (HGR 8624)..

Cellules, tissus et organes d’origine humaine et animale.


2. Gedroogde levensmiddelen van dierlijke oorsprong die bij omgevingstemperatuur microbiologisch stabiel zijn, mogen bij omgevingstemperatuur worden opgehangen aan haken in roestvrij materiaal, indien deze niet door het publiek kunnen aangeraakt worden.

2. les denrées alimentaires d’origine animale séchées qui sont microbiologiquement stables à température ambiante, peuvent être pendues à température ambiante à des crochets en matériaux inaltérables, pour autant qu’elles soient mises à l’abri des manipulations du public.


Dat geldt met name voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong waarbij herhaaldelijk microbiologische en chemische gevaren zijn gemeld.

Tel est notamment le cas pour les denrées alimentaires d’origine animale pour lesquels des dangers microbiologiques et chimiques ont fréquemment été constatés.




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Date index: 2021-05-30
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