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Vertaling van "de versoepelingen " (Nederlands → Frans) :

III. Een bedrijf past alle versoepelingen 2 toe maar beschikt niet over de gids of voldoet niet aan de criteria om te kunnen genieten van de versoepelingen III. Voor de bedrijven die van de versoepelingen genieten: het in de gids beschreven autocontrolesysteem wordt niet toegepast III..

Non-conformité A Réf. Notification 1 III. L’entreprise applique tous les assouplissements 2 mais ne dispose pas du guide ou ne répond pas aux critères pour pouvoir bénéficier des assouplissements III. Pour les entreprises avec assouplissement: le système d’autocontrôle décrit dans le guide n’est pas appliqué III..


De leveranciers worden niet vermeld op de productfiche De monitoring van de PCC gebeurt nog steeds niet volgens de voorziene frequentie Voor de bedrijven zonder versoepelingen: de registratie van de monitoring van de PCC gebeurt nog steeds niet Voor de bedrijven zonder versoepelingen: de verantwoordelijke van de controles wordt niet op de formulieren geïdentificeerd, maar de controles worden correct uitgevoerd

Les fournisseurs ne sont pas mentionnés sur la fiche produit Le monitoring des PCC ne se fait pas toujours avec la fréquence prévue Pour les entreprises sans assouplissements : l’enregistrement du monitoring des PCC ne se fait pas toujours Pour les entreprises sans assouplissements : le responsable des contrôles n’est pas identifié sur les formulaires, mais les contrôles sont correctement effectués


Ref. Melding 1 G.III. Voor de bedrijven die van de versoepelingen 3 genieten: is er geen gids G.III. Voor de bedrijven met versoepelingen 3 : het in de gids beschreven autocontrolesysteem wordt niet toegepast G.III. 6.1.

Réf. Notification 1 G.III. Pour les entreprises qui bénéficient des assouplissements 3 : il n’y pas de guide G.III. Pour les entreprises avec assouplissement 3 : le système d’autocontrôle décrit dans le guide n’est pas appliqué G.III. 6.1.


De temperatuurregistratie, die enkel verplicht is in geval van non-conformiteiten bij de bedrijven die onder de versoepelingen vallen, wordt door de exploitant van het levensmiddelenbedrijf gedateerd en gedurende twee jaar bewaard (6 maand voor de bedrijven die onder de versoepelingen vallen).

L’enregistrement de la température - qui n’est obligatoire pour les entreprises bénéficiant des assouplissements qu’en cas de constat de non-conformité - est daté par l’exploitant du secteur alimentaire et conservé pendant deux ans (6 mois pour les entreprises bénéficiant des assouplissements).


Identificatie van het document Wijzigingen Rechtvaardiging Van toepassing vanaf PB 07 – FAQ (G-005) – REV 0 – Eerste versie van het document 15-07-2010 2010 PB 07 – FAQ (G-005) – REV 1 – Nieuwe vragen 18-03-2011 2010 PB07 – FAQ (G-005) – REV 2 - 2013 Wijziging MB Versoepelingen Wijziging MB Versoepelingen

Identification du document Modifications Justificatif En vigueur à partir du PB 07 – FAQ (G-005) – REV 0 – Première version du document 15-07-2010 2010 PB 07 – FAQ (G-005) – REV 1 – Nouvelles questions 18-03-2011 2010 PB07 – FAQ (G-005) – REV 2 – 2013 Modification AM Assouplissement Modification AM Assouplissement


In de horecasector kunnen “de versoepelingen” op grond van het ministerieel besluit van 24 oktober 2005 betreffende de versoepelingen van de toepassingsmodaliteiten van de autocontrole en de traceerbaarheid in sommige bedrijven van de levensmiddelensector, van toepassing zijn in ondernemingen die ten hoogste vijf voltijdequivalenten tewerkstellen of waarvan de oppervlakte kleiner is dan 400 m.

Dans le secteur HORECA, sur base de l’arrêté ministériel du 24 octobre 2005 relatif aux assouplissements des modalités d'application de l'autocontrôle et de la traçabilité dans certaines entreprises du secteur des denrées alimentaires, « les assouplissements » peuvent s’appliquer aux entreprises qui emploient au maximum cinq équivalents temps plein ou dont la superficie est inférieure à 400 m.


4. Autocontrole, goede hygiënepraktijken, HACCP, versoepelingen, meldingsplicht en traceerbaarheid 7 4.1 Goede hygiënepraktijken 9 4.2 Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) 12 4.3 Versoepelingen 13 4.4 En nog even dit … 14 4.5 Etikettering en houdbaarheid van producten 14 4.5.1. Etikettering 14 4.5.2 Houdbaarheid van producten 15 4.6 Traceerbaarheid 17 4.7 Meldingsplicht 18

4. Autocontrôle, bonnes pratiques d’hygiène, HACCP, assouplissements, notification obligatoire et traçabilité 7 4.1 Bonnes pratiques d’hygiène 9 4.2 Analyse des dangers et maîtrise des points critiques (HACCP) 12


Voor de meeste bijenhouders is die termijn teruggebracht tot 6 maanden door het ministerieel besluit betreffende de versoepelingen (M.B. 24/10/2005).

Pour la majorité des apiculteurs cette durée est ramenée à 6 mois par l’arrêté ministériel d’assouplissement (AM 24/10/2005).


Ministerieel besluit betreffende de versoepelingen van de toepassingsmodaliteiten van de autocontrole en de traceerbaarheid in sommige bedrijven van de levensmiddelensector.

Arrêté ministériel relatif aux assouplissements des modalités d'application de l'autocontrôle et de la traçabilité dans certaines entreprises du secteur des denrées alimentaires.


Deze zijn terug te vinden in het Ministerieel Besluit van 24 oktober 2005 betreffende de versoepelingen van de toepassingsmodaliteiten van de autocontrole en de traceerbaarheid in sommige bedrijven van de levensmiddelensector (WEB, FAVV).

Vous pouvez les truver dans l'Arrêté ministériel du 24 octobre 2005 relatif aux assouplissements des modalités d'application de l'autocontrôle et de la traçabilité dans certaines entreprises du secteur des denrées alimentaires (WEB, AFSCA).




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Date index: 2024-03-18
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