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Traduction de «code of practice for the reduction » (Néerlandais → Français) :

In de “ Code of Practice for the Reduction of Contamination of Food with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAH) from Smoking and Direct Drying Processes ” (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 68-2009) kunt u preventie- en reductiestrategieën voor PAK’s terugvinden.

Vous trouverez des stratégies de prévention et de réduction dans le “Code d’usages pour la réduction de la contamination des aliments par les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) issus des processus de fumage et de séchage direct " ( Codex Alimentarius, CAC/RCP 68-2009).


In de 'Code of Practice for the reduction of 3-monochloropropane-1,2-diol (3-MCPD) during the production of acid-hydrolysed vegetable proteins (acid-HVPs) and products that contain acid-HVPs' (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 64-2008) kunt u preventie- en reductiestrategieën vinden.

Vous trouverez des stratégies de prévention et de réduction dans le « Code d’usages pour la réduction des teneurs en 3-Monochloropropane-1,2diol (3-MCPD) lors de la production de Protéines Végétales Hydrolysées obtenues par voie Acide (PVHA) et de produits contenant ce type de protéines » (Codex Alimentarius, CAC/RCP 64-2008).


Codex Alimentarius - Code of Practice for the Reduction of Acrylamide in Foods (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 67-2009): document met aanbevelingen voor de preventie en reductie van acrylamide

Codex Alimentarius - Code d’usages pour la diminution de l’acrylamide dans les aliments (Codex Alimentarius, CAC/RCP 67-2009) : document qui contient des recommandations en matière de prévention et de réduction de l'acrylamide.


In de “Code of Practice for the Prevention and Reduction of Lead Contamination in Foods (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 56-2004)” kunt u preventie- en reductiestrategieën vinden.

Vous trouverez des stratégies de prévention et de réduction dans le “Code d’Usages pour la Prévention et la Réduction de la Contamination des Aliments par le Plomb (Codex Alimentarius, CAC/RCP 56-2004)”.


In de “Code of Practice for the Prevention and Reduction of Ethyl Carbamate Contamination in Stone Fruit Distillates” (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 70-2011) kunt u preventie- en reductiestrategieën vinden.

Vous trouverez des stratégies de prévention et de réduction dans le « Code d’usages pour la prévention et la réduction de la contamination des distillats de fruits à noyau par le Carbamate d’Ethyle »” (Codex Alimentarius, CAC/RCP 70-2011).


De IAEA publiceerde in 2005 een Code of Practice for the Radiation sterilization of Tissue Allograft.

En 2005, l’AIEA a publié un Code of Practice for the Radiation sterilization of Tissue Allografts.


in de “code of practice” van de Codex Alimentarius meer rekening moet gehouden worden met de microbiologische risico’s van melkpoeder en dat eventueel overwogen moet worden adequate specificaties voor E. sakazakii toe te voegen.

dans le " code of practice" du Codex Alimentarius, il faut davantage tenir compte des risques microbiologiques de la poudre de lait et qu'il faut éventuellement envisager d'ajouter des spécifications adéquates pour E. sakazakii.


The FAO “code of practice” eist < 3 coliformen per g in minimum 4/5 monsters met maximum 1/5 > 3 maar ≤ 20 coliformen per.

Le " code of practice" de la FAO exige < 3 coliformes par gramme dans au moins 4/5 des échantillons avec un maximum de 1/5 des échantillons contenant > 3 mais ≤ 20 coliformes par gr.


Antwoord: Het Wetenschappelijk Comité stelt volgend alternatief voor: binnen 2h afkoelen tot een kerntemperatuur van 10°C, gevolgd door binnen 10h afkoelen tot een kerntemperatuur van 3°C. Dit komt overeen met wat beschreven staat in de Nederlandse Code Of Practice (C. O.P) voor koelverse maaltijden en algemeen toegepast wordt in de industriële productie van koelverse maaltijden.

Réponse: Le Comité scientifique propose l’alternative suivante : réfrigérer dans les 2h jusqu’à une température à cœur de 10°C, puis réfrigérer dans les 10h jusqu’à une température à cœur de 3°C. Ceci est conforme aux dispositions du Code Of Practice (C. O.P) néerlandais relatif aux repas frais réfrigérés et est d’application générale dans la production industrielle de repas frais réfrigérés.


GMP-code : Good Manufacturing/Managing Practice code, zijnde de voorwaarden en criteria met betrekking tot bedrijfsvoering, procescondities, processen, procedures, verantwoordelijkheden en voorzieningen, waaraan moet worden voldaan om te waarborgen dat de basiskwaliteit wordt gerealiseerd

Code GMP : code de " Good Manufacturing/Managing Practice" , c'est à dire les conditions et critères qui doivent être respectés en matière de gestion d'exploitation, de conditions de processus, de processus, de procédures, de responsabilités et d'équipements, pour que la qualité de base soit garantie.




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Date index: 2023-02-16
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