Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "boter en consumptie-ijs " (Nederlands → Frans) :

Het betreft enerzijds voedselveiligheidscriteria en proceshygiënecriteria zoals opgenomen in Verordening 2073/2005 4 en anderzijds criteria zoals opgenomen in verschillende koninklijke besluiten betreffende yoghurt, gefermenteerde melk, boter, producten op basis van boter en consumptie-ijs. 5

Cette annexe contient, d’une part, les critères de sécurité alimentaire et les critères d'hygiène du procédé tels que repris dans le Règlement 2073/2005 4 et, d'autre part, les critères tels que repris dans divers arrêtés royaux (AR) portant sur le yaourt, le lait fermenté, le beurre, les produits à base de beurre et la glace de consommation.


a) Hazard Analysis Critical Control Point-plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van consumptie-ijs De gids bevat een degelijk voorbeeld van een HACCP-plan voor de productie van consumptie-ijs op basis van de 12 basisprincipes volgens de Codex Alimentarius.

a) Plan Hazard Analysis Critical Control Point (plan HACCP) relatif à la production de glace de consommation Le guide contient un bon exemple de plan HACCP pour la production de glace de consommation sur base des 12 principes fondamentaux suivant le Codex Alimentarius.


1 Indien een bedrijf met als activiteit “productie consumptie-ijs op basis van rauwe melk” zijn

1 Si une entreprise a comme l'activité la production de glace de consommation à base du lait cru et qu’elle


‣ Koninklijk besluit van 11 juni 2004 betreffende consumptie-ijs

‣ Arrêté royal du 11 juin 2004 relatif aux glaces de consommation


Na bevriezing, moet de temperatuur van het consumptie-ijs stabiel zijn en moet het in alle punten van het product op -18 °C of lager gehouden worden met eventuele korte schommelingen naar boven van maximum 3 °C tijdens het transport, de plaatselijke distributie en in de winkelmeubelen.

Après congélation, la température de la glace de consommation doit être stable et maintenue dans tous les points du produit à –18 °C ou plus bas avec éventuellement de brèves fluctuations vers le haut de 3 °C maximum pendant le transport, la distribution locale et dans les meubles de vente.


x) HACCP-voorbeeld ‘Consumptie-ijs’ In het productieschema voor ijs, zouden eieren en fruit apart moeten aangeduid worden in dit schema daar dit risico-ingrediënten zijn.

x) Exemple HACCP ‘Glace de consommation’. Dans le schéma de production pour la glace, les œufs et les fruits devraient être indiqués séparément dans ce schéma étant donné qu’il s’agit d’ingrédients à risque.


Het gaat onder andere om volgende voedselgroepen, waarin het gebruik van de kleurstoffen toegelaten is: frisdranken, snoep, consumptie-ijs, desserts, producten van de fijne bakkerij, banketgebak en biscuiterie, gezouten hapjes, sauzen, geconfijte vruchten, voedingssupplementen, versieringen en oppervlaktelagen.

Il s’agit notamment des groupes d’aliments suivants, dans lesquelles ces colorants sont autorisés : boissons rafraîchissantes, produits de la confiserie, glaces de consommation, desserts, produits de la boulangerie fine, de la pâtisserie et de la biscuiterie, amuse-gueules, sauces, fruits confits, compléments alimentaires, décorations et enrobages.


melkpoeder dat voor de bereiding van roomijs wordt gebruikt, moet overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van consumptie-ijs valt onder Verordening (EG) nr. 852/2004;

le lait en poudre entrant dans la préparation des glaces doit avoir été obtenu conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication de glaces est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'boter en consumptie-ijs' ->

Date index: 2024-07-04
w