Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "vervaardiging van consumptie-ijs " (Nederlands → Frans) :

melkpoeder dat voor de bereiding van roomijs wordt gebruikt, moet overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van consumptie-ijs valt onder Verordening (EG) nr. 852/2004;

le lait en poudre entrant dans la préparation des glaces doit avoir été obtenu conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication de glaces est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;


a) Hazard Analysis Critical Control Point-plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van consumptie-ijs De gids bevat een degelijk voorbeeld van een HACCP-plan voor de productie van consumptie-ijs op basis van de 12 basisprincipes volgens de Codex Alimentarius.

a) Plan Hazard Analysis Critical Control Point (plan HACCP) relatif à la production de glace de consommation Le guide contient un bon exemple de plan HACCP pour la production de glace de consommation sur base des 12 principes fondamentaux suivant le Codex Alimentarius.


1 Indien een bedrijf met als activiteit “productie consumptie-ijs op basis van rauwe melk” zijn

1 Si une entreprise a comme l'activité la production de glace de consommation à base du lait cru et qu’elle


‣ Koninklijk besluit van 11 juni 2004 betreffende consumptie-ijs

‣ Arrêté royal du 11 juin 2004 relatif aux glaces de consommation


Na bevriezing, moet de temperatuur van het consumptie-ijs stabiel zijn en moet het in alle punten van het product op -18 °C of lager gehouden worden met eventuele korte schommelingen naar boven van maximum 3 °C tijdens het transport, de plaatselijke distributie en in de winkelmeubelen.

Après congélation, la température de la glace de consommation doit être stable et maintenue dans tous les points du produit à –18 °C ou plus bas avec éventuellement de brèves fluctuations vers le haut de 3 °C maximum pendant le transport, la distribution locale et dans les meubles de vente.


x) HACCP-voorbeeld ‘Consumptie-ijs’ In het productieschema voor ijs, zouden eieren en fruit apart moeten aangeduid worden in dit schema daar dit risico-ingrediënten zijn.

x) Exemple HACCP ‘Glace de consommation’. Dans le schéma de production pour la glace, les œufs et les fruits devraient être indiqués séparément dans ce schéma étant donné qu’il s’agit d’ingrédients à risque.


Het gaat onder andere om volgende voedselgroepen, waarin het gebruik van de kleurstoffen toegelaten is: frisdranken, snoep, consumptie-ijs, desserts, producten van de fijne bakkerij, banketgebak en biscuiterie, gezouten hapjes, sauzen, geconfijte vruchten, voedingssupplementen, versieringen en oppervlaktelagen.

Il s’agit notamment des groupes d’aliments suivants, dans lesquelles ces colorants sont autorisés : boissons rafraîchissantes, produits de la confiserie, glaces de consommation, desserts, produits de la boulangerie fine, de la pâtisserie et de la biscuiterie, amuse-gueules, sauces, fruits confits, compléments alimentaires, décorations et enrobages.


Het Wetenschappelijk Comité stelt echter vast dat voor de chemische parameters, die in de gevarenanalyse van verscheidene grondstoffen gebruikt voor de productie van consumptie-ijs (cacaopoeder, eiproducten, granen, melkproducten, …) in de scope opgenomen worden, geen analysen vermeld worden.

Le Comité scientifique constate toutefois que pour les paramètres chimiques retenus dans le scope de l’analyse des dangers de différentes matières premières pour la production de glace de consommation (poudre de cacao, ovoproduits, céréales, produits laitiers,…), aucune analyse n’a été mentionnée.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'vervaardiging van consumptie-ijs' ->

Date index: 2023-01-01
w