Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bereide ingewanden
Bereide vis
Bereiding
Chemotherapeuticum
Preparaat
Scheikundig bereide stof tegen ziekteverwekkers
Volkoren chapati bereid met vet
Volkoren chapati bereid zonder vet
Witte chapati bereid met vet
Witte chapati bereid zonder vet

Traduction de «bereiding van dranken » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ongeval veroorzaakt door machine voor productie van eten of dranken

accident causé par une machine pour la fabrication de nourriture ou de boissons


contact met hete dranken, voedsel, vetten en spijsolie

Contact avec des boissons, aliments, graisses comestibles et huiles de cuisson brûlants




chemotherapeuticum | scheikundig bereide stof tegen ziekteverwekkers

chimiothérapeutique | relatif à la chimiothérapie












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
▪ Gezien het verband tussen hoge Pb gehaltes in het bloed en het gebruik van traditionele theepotten en schalen zoals keramische tajine potten voor de bereiding van dranken en voeding, zou in het FAVV controleprogramma de nodige aandacht besteedt dienen te worden aan de migratie van metallische elementen (lood, maar ook andere zoals bv. nikkel) uit (eerder ambachtelijke) contactmaterialen die in meer artisanaal-ethnische winkels of speciaalzaken verkocht worden, of die in bepaalde horecazaken gebruikt worden (restaurants, theehuizen).

▪ Vu le lien entre les taux élevés de plomb dans le sang et l’utilisation de théières et de plats traditionnels, tels que les tajines en céramique utilisées pour la préparation de boissons et d’aliments, l’AFSCA devrait prendre en considération dans son programme de contrôle la migration d’éléments métalliques (plomb, mais également d’autres métaux comme le nickel) depuis les matériaux de contact (surtout de production artisanale) vendus dans les commerces ethniques/d’artisanat ou les boutiques spécialisées, ou utilisés dans certains établissements horeca (restaurants, maisons de thé).


Wanneer voedingsmiddelen te zuur lijken: - bereid groenten in een melksaus - verwerk fruit tot moes Wanneer voedingsmiddelen een metaalsmaak hebben: - gebruik plastic bestek - drink voldoende - friszure dranken geven een frisser gevoel in de mond - eet vers fruit zoals ananas - vermijd etenslucht door anderen de maaltijden te laten bereiden - vervang vlees door vis, eieren en melkproducten - eet citroensnoepjes, kauwgom of pepermunt, eventueel suikervrij - Gebruik plastic bestek

Lorsque les aliments semblent trop acides : - préparez les légumes avec une sauce à base de lait ; - préparez les fruits en compote ; Lorsque les aliments ont un goût métallique : - utilisez de préférence des couverts en plastique ; - buvez suffisamment ; - les limonades acides procurent une sensation de fraîcheur dans la bouche ; - mangez des fruits frais comme de l'ananas ; - évitez les odeurs de cuisine en faisant préparer les repas par d’autres personnes ; - remplacez la viande par du poisson, des œufs ou des produits laitiers ; - sucez des bonbons au citron ou à la menthe ou mâchez du chewing-gum, éventuellement sans sucre.


Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, bereide salades en zoete snacks.

Les groupes de denrées alimentaires suivants nécessitent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, salades préparées et snacks sucrés.


Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, niet met hitte behandelde melkdesserts, niet geëmulgeerde sauzen, bereide salades en zoete snacks.

Les groupes de denrées alimentaires suivants méritent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, desserts lactés non pasteurisés, sauces non émulsionnées, salades préparées et snacks sucrés.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
De voedingsmiddelengroepen die hierbij de nodige aandacht verdienen bij beide leeftijdsgroepen zijn: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, bereide salades en zoete snacks.

Les groupes de denrées alimentaires qui, dans ce cadre, doivent retenir l’attention dans les deux groupes d’âge sont: boissons non alcoolisées aromatisées, salades préparées et snacks sucrés.


Hiermee bedoelt men de totale oppervlakte van het lokaal waar bereide maaltijden en dranken worden geserveerd.

Il s’agit de la superficie totale du local dans lequel des plats préparés ou des boissons sont servis à la consommation.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bereiding van dranken' ->

Date index: 2021-03-21
w