Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «beginselen van haccp heeft » (Néerlandais → Français) :

2. dat al wie verantwoordelijk is voor de ontwikkeling en het onderhoud van de op HACCPbeginsel gebaseerde procedure of voor de toepassing van de desbetreffende gidsen, de nodige opleiding inzake de beginselen van HACCP heeft gekregen;

2. à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes HACCP, ou de la mise en oeuvre du guide sectoriel dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concerne l’application des principes HACCP;


2) dat al wie verantwoordelijk is voor de ontwikkeling en het onderhoud van de in artikel 5, lid 1, bedoelde procedure of voor de toepassing van de desbetreffende gidsen, de nodige opleiding inzake de beginselen van HACCP heeft gekregen;

2) à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien de la procédure visée à l'article 5, paragraphe 1, du présent règlement, ou de la mise en œuvre des guides pertinents dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concerne l'application des principes HACCP; et


bemonsteringsplannen, te nemen monsters kan worden verminderd als de exploitant kan aantonen, aan de hand van eerdere documenten, dat hij beschikt over doeltreffende op HACCP-beginselen gebaseerde procedures, e) indien het testen specifiek tot doel heeft de aanvaardbaarheid

définis légalement peut être réduit si l'exploitant de l’abattoir est en mesure de démontrer, par une documentation historique, qu'il dispose de procédures efficaces fondées sur les principes HACCP, e) si les essais visent à évaluer précisément l'acceptabilité d’un lot de


2. De HACCP- en gidsverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen.

2. Les responsables du système HACCP et les responsables des guides reçoivent une formation concernant les principes HACCP.


5. De HACCP- en gidsverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen.

5. Le responsable HACCP/guide reçoit une formation en matière des principes de base de l’HACCP.


5. De HACCP- en gidsverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen 3

5. Le responsable HACCP/guide reçoit une formation en matière des principes de base de l’HACCP.


Het hoofdstuk over HACCP bevat een korte beschrijving van de 7 HACCP-beginselen.

Le chapitre relatif à l’HACCP contient une brève description générale des 7 principes HACCP.


Bovendien heeft het Comité van Ministers van de Raad van Europa verschillende aanbevelingen aangenomen op basis van de «ethische beginselen» van het vrijwillig en onbetaald geven van bloed (aanbeveling nr. R(95)14 van 12.10.1995 «over de bescherming van de gezondheid van de donoren en ontvangers in het kader van de bloedtransfusie»), beginselen die «het mogelijk maken de veiligheid voor de gezondheid van de donoren en de ontvangers zoveel mogelijk te verzekeren» (art. 1 van de bijlage bij aanbeveling nr. R(88)4 van 7.3.1988 «over de verantwoordelijkheden ...[+++]

Au surplus, le Comité des ministres du Conseil de l’Europe a adopté plusieurs recommandations à la base desquelles se trouvent les « principes éthiques » du volontariat et de la nonrémunération du don de sang (recommandation n° R(95)14 du 12.10.1995 « sur la protection de la santé des donneurs et receveurs dans le cadre de la transfusion sanguine »), principes qui « permettent d’assurer le maximum de sécurité pour la santé des donneurs et des receveurs » (art. 1 er de l’annexe à la recommandation n° R(88)4 du 7.3.1988 « sur les responsabilités sanitaires dans le domaine de la transfusion sanguine »).


Volgende bijzondere punten zijn ontwikkeld: uitwerken van procedures voor het aanvragen van werken organiseren van een audit met betrekking tot de voedingshygiëne in de keukens en eetzalen volgens de normen die gebaseerd zijn op de HACCP-beginselen (Hazard Analysis Critical Control Points).

Des points particuliers ont été développés. La mise au point des procédures de commande de travaux Un audit concernant l’hygiène alimentaire des cuisines et des réfectoires selon les normes basées sur les principes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).


een verzekerde eveneens recht heeft op een tegemoetkoming in de reiskosten wanneer hij grensoverschrijdende gezondheidszorg heeft ontvangen overeenkomstig de in de artikelen 7, 8 en 9 van de Richtlijn 2011/24/EU vastgelegde beginselen.

} } un assuré a également droit à une intervention dans les frais de déplacement lorsqu’il a bénéficié de soins de santé transfrontaliers conformément aux principes fixés aux articles 7, 8 et 9 de la Directive 2011/24/UE.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'beginselen van haccp heeft' ->

Date index: 2021-07-08
w