Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «inzake de haccp-beginselen » (Néerlandais → Français) :

2. De HACCP- en gidsverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen.

2. Les responsables du système HACCP et les responsables des guides reçoivent une formation concernant les principes HACCP.


5. De HACCP- en gidsenverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen 1

5. Le responsable HACCP/guide reçoit une formation en matière des principes de base de l'HACCP 1


5. De HACCP- en gidsverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen 3

5. Le responsable HACCP/guide reçoit une formation en matière des principes de base de l’HACCP.


5. De HACCP- en gidsverantwoordelijken krijgen een opleiding inzake de HACCP-beginselen.

5. Le responsable HACCP/guide reçoit une formation en matière des principes de base de l’HACCP.


Het hoofdstuk over HACCP bevat een korte beschrijving van de 7 HACCP-beginselen.

Le chapitre relatif à l’HACCP contient une brève description générale des 7 principes HACCP.


(7) Ook de eis van Verordening (EG) nr. 852/2004 dat exploitanten van een levensmiddelenbedrijf die zich bezighouden met een op de primaire productie volgende fase van de productie, de verwerking en de distributie van levensmiddelen en de daarmee verband houdende handelingen, dienen te zorgen voor de invoering, de uitvoering en de handhaving van procedures die gebaseerd zijn op risicoanalyse en de HACCP-beginselen, maakt vereenvoudiging mogelijk.

▼ (7) L’obligation faite par le règlement (CE) n° 852/2004 aux exploitants du secteur alimentaire opérant à n’importe quel stade de la chaîne de production, de transformation et de distribution de denrées alimentaires après la production primaire et les opérations connexes de mettre en place, d’appliquer et de maintenir des procédures basées sur l’[analyse des dangers] et la maîtrise des points critiques (HACCP) contribue également à la simplification.


Volgende bijzondere punten zijn ontwikkeld: uitwerken van procedures voor het aanvragen van werken organiseren van een audit met betrekking tot de voedingshygiëne in de keukens en eetzalen volgens de normen die gebaseerd zijn op de HACCP-beginselen (Hazard Analysis Critical Control Points).

Des points particuliers ont été développés. La mise au point des procédures de commande de travaux Un audit concernant l’hygiène alimentaire des cuisines et des réfectoires selon les normes basées sur les principes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).


(5) Het gebruik van schoon zeewater voor het hanteren en wassen van visserijproducten vormt geen risico voor de volksgezondheid, als door de exploitanten van levensmiddelenbedrijven op met name de HACCP-beginselen gebaseerde controleprocedures worden ontwikkeld en toegepast om ervoor te zorgen dat het voldoet aan de definitie van schoon zeewater in Verordening (EG) nr. 852/2004.

(5) L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment , sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire, de manière à garantir que cette eau est conforme à la définition du règlement (CE) n° 852/2004.


Bovendien heeft het Comité van Ministers van de Raad van Europa verschillende aanbevelingen aangenomen op basis van de «ethische beginselen» van het vrijwillig en onbetaald geven van bloed (aanbeveling nr. R(95)14 van 12.10.1995 «over de bescherming van de gezondheid van de donoren en ontvangers in het kader van de bloedtransfusie»), beginselen die «het mogelijk maken de veiligheid voor de gezondheid van de donoren en de ontvangers zoveel mogelijk te verzekeren» (art. 1 van de bijlage bij aanbeveling nr. R(88)4 van 7.3.1988 «over de verantwoordelijkheden inzake gezondhei ...[+++]

Au surplus, le Comité des ministres du Conseil de l’Europe a adopté plusieurs recommandations à la base desquelles se trouvent les « principes éthiques » du volontariat et de la nonrémunération du don de sang (recommandation n° R(95)14 du 12.10.1995 « sur la protection de la santé des donneurs et receveurs dans le cadre de la transfusion sanguine »), principes qui « permettent d’assurer le maximum de sécurité pour la santé des donneurs et des receveurs » (art. 1 er de l’annexe à la recommandation n° R(88)4 du 7.3.1988 « sur les responsabilités sanitaires dans le domaine de la transfusion sanguine »).


Algemene beginselen inzake etikettering en aanbiedingsvorm

Principes généraux d'étiquetage et de présentation




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'inzake de haccp-beginselen' ->

Date index: 2024-12-10
w