Voorbeeldvragen zijn: Is er bij de ingang controle op de houdbaarheidsdatum, de temperatuur van te koelen en diepvriesprod
ucten, staat van de verpakking, de organoleptische parameters zoals geur en kleur,
de hygiëne van het vervoermiddel, … en wordt hiervan een registratie bijgehouden indien nonconformiteiten worden vastges
teld? Bedrijven die niet van de versoepelingen kunnen ge
nieten, moet
...[+++]en van elke ingangscontrole een registratie bijhouden.
Par exemple: vérifie-t-on, lors du contrôle d'entrée, la date de péremption, la température des produits à réfrigérer et des produits surgelés, l'état de l’emballage, les paramètres organoleptiques tels que l’odeur et la couleur, l’hygiène du moyen de transport, … ; est-ce qu’il y a un enregistrement lorsque des non-conformités sont constatées ; … Les entreprises qui ne peuvent pas bénéficier des assouplissements, doivent procéder à un enregistrement lors de chaque contrôle d’entrée.