Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «31-08-2010 01-09-2010 » (Néerlandais → Français) :

Vanaf - Tot en met 01-08-2010 31-08-2010 01-09-2010 31-12-2010 vanaf 01-01-2011 Volgende indexatie

À partir du - Jusqu’au 01-08-2010 31-08-2010 01-09-2010 31-12-2010 à partir du 01-01-2011 Prochaine indexation


Vanaf - Tot en met 01-07-2008 31-08-2008 01-09-2008 30-09-2008 Vanaf 01-10-2008

A partir du - Jusqu'au 01-07-2008 31-08-2008 01-09-2008 30-09-2008 A partir du 01-10-2008


Vanaf - Tot en met 01-05-2011 31-08-2011 01-09-2011 31-12-2011 vanaf 01-01-2012 Volgende indexatie

A partir du - Jusqu'au 01-05-2011 31-08-2011 01-09-2011 31-12-2011 à partir du 01-01-2012 Prochaine indexation


Vanaf - Tot en met 01-07-2007 31-08-2007 01-09-2007 30-11-2007 Vanaf 01-12-2007 Volgende indexatie

A partir du - Jusqu'au 01-07-2007 31-08-2007 01-09-2007 30-11-2007 A partir du 01-12-2007 Prochaine indexation


Vanaf - Tot en met 01-05-2010 31-07-2010 01-08-2010 31-08-2010 vanaf 01-09-2010 Volgende indexatie

À partir du - Jusqu’au 01-05-2010 31-07-2010 01-08-2010 31-08-2010 à partir du 01-09-2010 Prochaine indexation


M.B. van 26.08.2010 tot vaststelling voor het jaar 2010 van de datum en organisatiemodaliteiten van het vergelijkend examen voor de selectie van de erkende kinesitherapeuten die het recht bekomen om verstrekkingen te verrichten die voorwerp kunnen zijn van een tussenkomst van de verplichte verzekering geneeskundige verzorging en uitkeringen, B.S. van 01.09.2010, blz. 55993, M.B. van 02.09.2010 tot vaststelling voor het jaar 2010 van de materie van het vergelijkend examen voor de selectie van de erkende kinesitherapeuten die het recht bekomen om verstrekkingen te verrichten die voorwerp kunnen zijn van een tussenkomst van de verplichte verzekering geneeskundige verzorging en uitkeringen, B.S. van 29.09.2010, blz. 59305 en het M.B. van 29.09. ...[+++]

A.M. du 26.08.2010 fixant pour l’année 2010 la date et les modalités du concours de sélection des kinésithérapeutes agréés qui obtiennent le droit d’accomplir des prestations qui peuvent faire l’objet d’une intervention de l’assurance obligatoire soins de santé et indemnités, M.B. du 01.09.2010, p. 55993 et A.M. du 02.09.2010 fixant pour l’année 2010 la matière du concours de sélection des kinésithérapeutes agréés qui obtiennent le droit d’accomplir des prestations qui peuvent faire l’objet d’une intervention de l’assurance obligatoire soins de santé et indemnités, M.B. du 29.09.2010, p. 59305 et l’A.M. du 29.09.2010 fixant, pour l’année 2010, la compensation de candidats visées à l’art. 7, § 3, de l’ A.R. du 20.06.2005 fixant les critères ...[+++]


De periode 01/01/2006 – 31/08/2009 reflecteert de periode voor de start van het zorgtraject en de periode 01/09/2009 – 31/12/2010 de periode na de start.

La période 01/01/2006 – 31/08/2009 reflète la période précédant la prise de cours du trajet de soins et la période 01/09/2009 – 31/12/2010 la période y postérieure.


Vanaf - Tot en met 01-09-2010 31-12-2010 01-01-2011 30-04-2011 vanaf 01-05-2011 Volgende indexatie

À partir du - Jusqu’au 01-09-2010 31-12-2010 01-01-2011 30-04-2011 à partir du 01-05-2011 Prochaine indexation


Voor runderen loopt de referentieperiode van 01/09/2011 tot 31/08/2012.

Pour les bovins, la période de référence considérée va du 01/09/2011 au 31/08/2012.


Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heate ...[+++]

Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heated ...[+++]




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'31-08-2010 01-09-2010' ->

Date index: 2022-06-08
w