Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «chef-kok heerlijke ligurische specialiteiten » (Néerlandais → Allemand) :

In het Terredimare Restaurant serveert de chef-kok heerlijke Ligurische specialiteiten, bestaande uit pasta, zeevruchten en vlees.

Im hoteleigenen Restaurant Terredimare serviert Ihnen der Küchenchef köstliche Spezialitäten aus Ligurien wie Pasta, Meeresfrüchte und Fleischgerichte.


Er wordt elke ochtend een Italiaans ontbijt geserveerd en de chef-kok bereidt heerlijke Ligurische specialiteiten voor het diner.

Genießen Sie jeden Morgen ein italienisches Frühstück, während der Koch zum Abendessen ligurische Spezialitäten bereitet.


Het hotel verzorgt een ontbijtbuffet. Voor het diner bereidt de chef-kok heerlijke internationale gerechten en specialiteiten uit Zuid-Tirol.

Das Frühstück steht in Buffetform für Sie bereit. Der Küchenchef bereitet internationale Köstlichkeiten und Südtiroler Spezialitäten für Sie zum Abendessen zu.


Voor het ontbijt krijgt u heerlijke Ligurische specialiteiten en het eigen restaurant Le Rune serveert traditionele gerechten in een karakteristieke middeleeuwse omgeving.

Zum Frühstück genießen Sie hier köstliche ligurische Spezialitäten. Typische Gerichte im charakteristischen mittelalterlichen Ambiente serviert Ihnen das Restaurant Le Rune im Best Western City Hotel.


De chef-koks bereiden heerlijke lokale specialiteiten en internationale gerechten.

Unsere Küchenchefs freuen sich darauf, Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen.


De chef-kok serveert heerlijke regionale Apulische gerechten, maar ook traditionele specialiteiten.

Die Chefköche des Hauses servieren Ihnen hervorragende Speisen, darunter lokale Gerichte der Region Apulien sowie nationale Spezialitäten.


Sommige zijn voorzien van een balkon. U bent welkom om in het restaurant van Hôtel Restaurant La Sole Meunière te komen genieten van de traditionele en regionale, gastronomische Franse keuken. Het eetgedeelte is warm en uitnodigend, een perfecte aanvulling op de heerlijke specialiteiten van de chef-kok.

Der einladende Essbereich bietet die perfekte Ergänzung zu den köstlichen Spezialitäten des Küchenchefs.


Een stevig ontbijtbuffet wordt iedere ochtend in het restaurant geserveerd en 's avonds bereidt de chef-kok gerechten uit de naburige regio's en heerlijke Beierse specialiteiten.

Ein herzhaftes Frühstücksbuffet erwartet Sie morgens im Restaurant, während Sie abends der Chefkoch mit köstlichen Speisen aus der Region und Bayern verwöhnt.


In de Brasserie serveert de chef-kok specialiteiten als boerenham en de typische Neuchâtel-worst, een Fondue Gaillon of andere orgaan-specialiteiten.

In der Brasserie erwarten Sie die Spezialitäten unseres Küchenchefs, wie etwa Land-Rohschinken, die typischen Neuenburger Wurst, ein Fondue Gaillon oder verschiedene Innereien-Spezialitäten.


In het bistro-restaurant La Regalade van het hotel worden eenvoudige, maar verfijnde gerechten geserveerd van Bruno Doucet, een van de beste chef-koks van Frankrijk. Hij gebruikt voor zijn specialiteiten seizoensgebonden producten.

Das hoteleigene Bistro-Restaurant La Régalade serviert Ihnen einfache, aber erlesene Gerichte mit saisonalen Zutaten, zubereitet von Bruno Doucet, einem der führenden Köche Frankreichs.


w