Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produits carnés pour la consommation humaine
Produits à base de viande pour la consommation humaine
Pâté de viande
Saucisse
Viande et de produits à base de viande
Viandes et produits carnés

Vertaling van "viandes et produits carnés " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
viande et de produits à base de viande | viandes et produits carnés

vlees en vleesproducten


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

vleesproduct [ bacon | corned beef | ganzenlever | ham | kikkerbilletjes | product op basis van vlees | spek | verwerkt product op basis van vlees | vleesextract | vleespastei | vleesprodukt | vleeswaren | worstje ]


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

groothandelaar in vlees en vleeswaren


produits à base de viande pour la consommation humaine | produits carnés pour la consommation humaine

vleesproducten voor menselijke consumptie


produit à base de viande | produit carné

vleesproduct


Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volailles

Codex-comité voor verwerkte vlees- en pluimveevleesproducten


conseiller des clients sur la conservation de produits carnés

klanten adviseren over het bewaren van vleesproducten | klanten advies geven over het bewaren van vleesproducten | klanten raad geven over het bewaren van vleesproducten


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Microbiologie de la chaîne alimentaire - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 2: Règles spécifiques pour la préparation des viandes et produits carnés (ISO 6887-2:2017)

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2017)


AGROALIMENTAIRE | INDUSTRIE DE LA VIANDE | POLITIQUE AGRICOLE | PRODUIT CARNE | NOUVELLE TECHNOLOGIE

LANDBOUW EN VOEDING | VLEESINDUSTRIE | LANDBOUWBELEID | VLEESPRODUCT | NIEUWE TECHNOLOGIE


INDUSTRIE DE LA VIANDE | POLITIQUE AGRICOLE | PRODUIT CARNE | RISQUE SANITAIRE | VIANDE | CANCER

VLEESINDUSTRIE | LANDBOUWBELEID | VLEESPRODUCT | GEVAREN VOOR DE GEZONDHEID | VLEES | KANKER


Sachant que la consommation hebdomadaire de maximum 500 grammes de viande rouge et/ou de produits carnés transformés réduit de 10 à 20% le nombre de cas de cancers de l'intestin, il est dommage de clouer ces produits au pilori.

Daarbij is het ook jammer dat rood en bereid vlees wordt geviseerd, als men weet dat een maximumverbruik van 500 gram rood en/of bereid vlees per week, zorgt voor een afname van 10 tot 20% van gevallen van darmkanker.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2. Pourquoi le gouvernement ne prend-il pas de mesures pour innover dans le secteur de l'industrie carnée en Belgique, limiter la consommation de viande rouge et de produits carnés transformés et promouvoir les filières agricoles courtes?

2. Waarom neemt deze regering geen maatregelen om onze eigen Belgische vleesindustrie te innoveren, rood en verwerkt vlees te beperken en lokale korte-keten-landbouw te promoten?


Le Centre international de Recherche sur le Cancer (CIRC) a ajouté la viande rouge et les produits carnés transformés à la liste des substances cancérigènes.

Zo oordeelde de Wereldgezondheidsorganisatie. Het International Agency for Research on Cancer (IARC) neemt rood vlees en bereide vleessoorten op in de lijst van kankerverwekkende stoffen.


Descripteur EUROVOC: information du consommateur contrôle sanitaire produit carné viande bovine base de données bovin dénomination du produit enregistrement des données étiquetage

Eurovoc-term: consumentenvoorlichting gezondheidsinspectie vleesproduct rundvlees gegevensbank rundvee benaming van een product invoer van gegevens etiketteren


Lorsqu'il est interdit d'expédier, au départ de certaines parties du territoire d'un État membre, de la viande de porc fraîche, des préparations de viandes et des produits carnés consistant en viande de porc ou contenant cette viande, diverses conditions doivent être fixées, en particulier en matière de certification, pour l'expédition au départ d'autres zones dudit territoire — qui ne sont pas soumises à cette interdiction — de ces types de viandes, préparations et produits carnés, l'objectif étant de prévenir la ...[+++]

Indien voor een lidstaat een verbod geldt op de verzending van vers varkensvlees, vleesbereidingen en vleesproducten van of met varkensvlees uit bepaalde delen van zijn grondgebied, moeten — om de verspreiding van Afrikaanse varkenspest naar andere gebieden van de Unie te voorkomen — een aantal voorschriften worden vastgesteld, met name wat certificering betreft, voor de verzending van dergelijk vlees en dergelijke vleesbereidingen en vleesproducten uit andere gebieden op het grondgebied van die lidstaat die niet onder dat verbod vallen; in die gezondheidscertificaten moet naar dit besluit worden verwezen.


Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l’annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d’échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l’étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et l’apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative o ...[+++]

Alleen levensmiddelenkleurstoffen die in bijlage II bij deze verordening zijn opgenomen, mogen worden gebruikt voor het aanbrengen van het keurmerk overeenkomstig Richtlijn 91/497/EEG van de Raad van 29 juli 1991 tot wijziging en codificatie van Richtlijn 64/433/EEG inzake gezondheidsvraagstukken op het gebied van het intracommunautaire handelsverkeer in vers vlees ten einde deze uit te breiden tot de productie en het in de handel brengen van vers vlees en andere verplichte merktekens op vleesproducten, voor het versieren van eierschalen of voor het stempelen van eierschalen ...[+++]


En outre, les viandes fraîches, les viandes hachées, les préparations de viandes, les produits à base de viande et les viandes séparées mécaniquement (VSM) ne peuvent être importés dans la Communauté que s’ils ont été produits à partir de viandes obtenues dans des abattoirs et des ateliers de découpe figurant sur les listes établies et mises à jour conformément au présent article ou dans des établissements communautaires agréés.

Bovendien mogen vers vlees, gehakt vlees, vleesbereidingen, vleesproducten en separatorvlees alleen in de Gemeenschap worden ingevoerd indien ze zijn geproduceerd met vlees uit slachthuizen of uitsnijderijen die voorkomen op overeenkomstig dit artikel opgestelde en bijgewerkte lijsten of uit erkende inrichtingen van de Gemeenschap.




Anderen hebben gezocht naar : charcuterie     corned beef     cuisse de grenouille     extrait de viande     foie gras     jambon     produit carné     produit à base de viande     pâté de viande     saucisse     viandes et produits carnés     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viandes et produits carnés ->

Date index: 2023-09-28
w