Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acheteur de café vert
Acheteuse de café non grillé
Acheteuse de café vert
Cacao instantané
Café caféiné
Café instantané
Café lyophilisé
Café marchand
Café non torréfié
Café soluble
Café vert
Expert en café
Expert en hygiène hospitalière
Experte en café
Extrait de café
Extrait de café soluble
Faire du café
Faire le café
Goûteuse de café
Produit instantané
Préparer du café
Préparer le café
Taches café-au-lait
Thé instantané

Traduction de «experte en café » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
expert en café | goûteuse de café | dégustateur de café/dégustatrice de café | experte en café

koffiekenner | koffietester | koffie-expert | koffieproever


acheteur de café vert | acheteuse de café non grillé | acheteur de café vert/acheteuse de café vert | acheteuse de café vert

koffie-inkoper | inkoper van groene koffie | inkoper van ongebrande koffie


faire le café | préparer du café | faire du café | préparer le café

koffie bereiden | koffie maken | koffie zetten | warme dranken maken


café instantané | extrait de café | extrait de café soluble

instantkoffie | koffie-extract | oplosbaar koffie-extract | oploskoffie


café marchand | café non torréfié | café vert

ongebrande koffie | ruwe koffie


café instantané | café lyophilisé | café soluble

oplosbare koffie


expert en hygiène hospitalière

sanitair verantwoordelijke


produit instantané [ cacao instantané | café instantané | thé instantané ]

instantproduct [ instantkoffie | instantprodukt | oploscacao | oploskoffie | oplosthee | poederkoffie ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour atteindre l’objet du présent accord, l’Organisation peut, sans préjudice des dispositions des articles 15, 29, 30 et 31, engager et renforcer des activités de collaboration avec les organisations non gouvernementales appropriées expertes dans les aspects pertinents du secteur du café et avec d’autres experts en matière de café.

De Organisatie kan voor de tenuitvoerlegging van de doelstellingen van deze overeenkomst, onverminderd de bepalingen van de artikelen 15, 29, 30 en 31, samenwerkingsactiviteiten opzetten en versterken met in aanmerking komende niet-gouvernementele organisaties die ervaring hebben met de relevante aspecten van de koffiesector en met andere deskundigen op koffiegebied.


3° un représentant de l'ASBL Vinum Spiritus Association Belgium; 4° un expert du secteur hôtellerie-restauration-cafés; 5° un expert de la distribution en grandes et moyennes surfaces; 6° un expert du négoce au détail; 7° un expert d'une haute école ou d'une université présentant une connaissance scientifique en rapport avec le domaine du vin; 8° un oenologue diplômé; 9° un sommelier qualifié; 10° un expert d'une école hôtelière présentant une connaissance en rapport avec le domaine du vin; 11° un représentant de la Direction générale de l'Inspection économique; 12° un représentant de l'Agence wallonne pour la Promotion d'une Ag ...[+++]

3° één vertegenwoordiger van VZW Vinum Spiritus Association Belgium; 4° één deskundige uit de sector hotelwezen-restauratie-cafés; 5° één deskundige uit de groot- en de middelgrote distributie; 6° één deskundige uit de kleinhandel; 7° één deskundige van een hogeschool of een universiteit die wetenschappelijke kennis bezit in verband met wijn; 8° één gediplomeerd oenoloog; 9° één gekwalificeerd sommelier; 10° één deskundige uit een hotelschool die kennis bezit in verband met wijn; 11° één vertegenwoordiger van de Algemene Directie Economische Inspectie; 12° één vertegenwoordiger van het "Agence wallonne pour la promotion d'une ag ...[+++]


- le torréfacteur collabore avec l'expert dégustateur de café. - Le torréfacteur utilise une diversité d'origines de grains, provenant de différents pays, plantations, zones climatiques, saisons de récolte.Dans cette polyvalence, il doit réaliser le profil de torréfaction souhaité afin de conserver la constante de goûts, selon les instructions de l'expert dégustateur de café. - L'exercice de la profession implique le respect de procédures d'exploitation, de recettes, de consignes de travail, un autocontrôle, un contrôle de qualité, le respect de la réglementation en matière de sécurité, de sécuri ...[+++]

- De beroepsuitoefening staat in functie van het naleven van bedrijfsprocedures, recepturen, werkvoorschriften, autocontrole, kwaliteitscontrole, regelgeving i.v.m. veiligheid, voedselveiligheid en -hygiëne.


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Répond à la demande/aux exigences du consommateur dans le domaine des arômes et goût de produits de café (Id 13494-c) : - rassemble des informations pertinentes concernant un groupe-cible (potentiel), les évolutions du marché et des développements de produits ; - lit des informations pertinentes concernant l'évolution du marché, le développement de produits et les groupes-cibles ; - suit les évolutions actuelles dans le secteur par le biais de journées d'étude, de salons professionnels.; - échange des connaissances et expériences avec des ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Komt tegemoet aan de vraag/vereisten van de consumenten op het gebied van geuren en smaken voor koffieproducten (Id 13494-c) - Verzamelt relevante informatie over (potentiële) doelgroep, marktontwikkelingen en productontwikkelingen - Leest relevante informatie over marktontwikkeling, productontwikkeling en doelgroepen - Volgt de actuele evoluties in de sector op via studiedagen, vakbeurzen,. - Wisselt kennis en ervaringen uit met deskundigen - Kent de markttendensen op gebied van geur en smaak - Verzamelt relevante informatie over de producten en productontwikkeling - Advise ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1. AU NIVEAU GLOBAL a. Titre « Expert dégustateur de café (m/v) » b. Définition « Maîtrise le processus de transformation de café dans tous ses aspects, afin de commercialiser des produits de café de qualité».

1. GLOBAAL a. Titel `Koffieproever-expert (m/v)' b. Definitie `Beheerst het koffieverwerkingsproces in al zijn aspecten, teneinde kwaliteitsvolle koffieproducten op de markt te brengen'.


13 FEVRIER 2015. - Arrêté du Gouvernement flamand portant reconnaissance de la qualification professionnelle de « koffieproever-expert » (expert dégustateur de café) Le Gouvernement flamand, Vu le décret du 30 avril 2009 relatif à la structure des certifications, notamment l'article 12, remplacé par le décret du 1 juillet 2011 ; Vu l'avis de reconnaissance de l'« Agentschap voor Kwaliteitszorg in Onderwijs en Vorming » (Agence pour la Gestion de la Qualité dans l'Enseignement et de la Formation), rendu le 6 janvier 2015 ; Vu l'avis de l'Inspection des Finances, donné le 21 janvier 2015 ; Sur la proposition de la Ministre flamande de ...[+++]

13 FEBRUARI 2015. - Besluit van de Vlaamse Regering tot erkenning van de beroepskwalificatie koffieproever-expert De Vlaamse Regering, Gelet op het decreet van 30 april 2009 betreffende de kwalificatiestructuur, artikel 12, vervangen bij het decreet van 1 juli 2011; Gelet op het erkenningsadvies van het Agentschap voor Kwaliteitszorg in Onderwijs en Vorming, gegeven op 6 januari 2015; Gelet op het advies van de Inspectie van Financiën, gegeven op 21 januari 2015; Op voorstel van de Vlaamse minister van Onderwijs en de Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport;


1) L'Organisation reste en liaison étroite avec les organisations non gouvernementales appropriées s'occupant du commerce international du café et avec les experts en matière de café.

1. De Organisatie onderhoudt nauwe contacten met de belangrijke bij de internationale koffiehandel betrokken niet-gouvernementele organisaties en met koffiedeskundigen.


1. L'Organisation reste en liaison étroite avec les organisations non gouvernementales appropriées s'occupant du commerce international du café et avec les experts en matière de café.

1. De Organisatie onderhoudt nauwe contacten met de belangrijke bij de internationale koffiehandel betrokken niet-gouvernementele organisaties en met koffiedeskundigen.


w