Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acheteur de café vert
Acheteuse de café non grillé
Acheteuse de café vert
Arranger le coin café
Arranger l’espace café
Cacao instantané
Café instantané
Café préparé par voie sèche
Faire du café
Faire le café
Laveurs de fromage
Maladie due au séquoïa Poumon des fourreurs
Produit instantané
Préparer du café
Préparer le café
Préparer le coin café
Préparer l’espace café
Taches café au lait
Thé instantané
Torréfacteurs de café

Traduction de «préparer le café » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
faire le café | préparer du café | faire du café | préparer le café

koffie bereiden | koffie maken | koffie zetten | warme dranken maken


arranger l’espace café | arranger le coin café | préparer l’espace café | préparer le coin café

een koffie- en theehoek inrichten | een ruimte inrichten om koffie en thee te serveren | een koffie- en theeruimte inrichten | een koffiehoekje maken


Maladie due au séquoïa Poumon des:fourreurs | laveurs de fromage | torréfacteurs de café | travailleurs de préparations alimentaires à base de poissons

kaaswassersziekte | overgevoeligheidspneumonitis bij | bontwerkers | overgevoeligheidspneumonitis bij | koffiewerkers | overgevoeligheidspneumonitis bij | vismeelwerkers | sequoiosis


café préparé par voie sèche

volgens de gewone of droge methode verwerkte koffie (oostindische bereiding)


déchets provenant de la préparation et de la tranformation des fruits,des légumes,des céréales,des huiles alimentaires,du cacao et du café,de la production de conserves et du tabac

afval van de bereiding en verwerking van fruit, groente, granen, spijsolie, cacao en koffie, de productie van conserven en de verwerking van tabak


déchets provenant de la préparation et de la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao et du café, de la production de conserves et du tabac

afval van de bereiding en verwerking van fruit, groente, granen, spijsolie, cacao en koffie, de produktie van conserven en de verwerking van tabak


acheteur de café vert | acheteuse de café non grillé | acheteur de café vert/acheteuse de café vert | acheteuse de café vert

koffie-inkoper | inkoper van groene koffie | inkoper van ongebrande koffie


Préparations à base de fer et autres préparations prescrites dans les anémies hypochromes

ijzerpreparaten en overige preparaten tegen hypochrome anemie


produit instantané [ cacao instantané | café instantané | thé instantané ]

instantproduct [ instantkoffie | instantprodukt | oploscacao | oploskoffie | oplosthee | poederkoffie ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Assemble des origines pour obtenir un profil gustatif final souhaité (mélange) (Id 23524-c/ 22620-c) : - utilise les échantillons torréfiés et de café préparé ; - tient compte des différences sur le plan de l'interaction goût et arôme ; - tient compte de la destination du produit, de la méthode de préparation du café et du processus de transformation ; - détermine la composition sur la base du test de goût ; - utilise un appareil de préparation du café approprié. Détermine la composition définitive du produit (formulation, profil sensoriel...) (Id 3346-c, Id 22622-c) : - utilise des logiciels ...[+++]

- Het kunnen uitwisselen van kennis en ervaringen met deskundige - Het kunnen opvolgen van de markttendensen op gebied van geur en smaak - Het kunnen beoordelen van geur, smaak, textuur en visuele aspecten doorheen het ganse proces - Het kunnen handhaven van de smaakconstante - Het kunnen selecteren van de te proeven origines - Het kunnen beslissen op basis van geproefbrande en gezette stalen - Het kunnen controleren van non-conformiteiten bij de ingangscontrole - Het kunnen naleven van de bepalingen uit de autocontrolegids - Het kunnen rekening houden met verschillen in smaak- en geurinteractie - Het kunnen bepalen van de samenstelling ...[+++]


dans le cas des machines ménagères à café filtre stockant le café dans un pot sans isolation thermique, 40 minutes au maximum après l’achèvement du dernier cycle de préparation du café, ou 30 minutes après l’achèvement d’un processus de détartrage ou d’autonettoyage,

voor huishoudelijke koffiezetmachines met druppelfilter waarbij de koffie wordt opgeslagen in een niet-geïsoleerde kan, maximaal 40 minuten na voltooiing van de laatste koffiezetcyclus, of 30 minuten na voltooiing van een ontkalkings- of zelfreinigingsproces;


dans le cas des machines ménagères à café filtre stockant le café dans un pot à isolation thermique, 5 minutes au maximum après l’achèvement du dernier cycle de préparation du café, ou 30 minutes après l’achèvement d’un processus de détartrage ou d’autonettoyage,

voor huishoudelijke koffiezetmachines met druppelfilter waarbij de koffie wordt opgeslagen in een geïsoleerde kan, maximaal vijf minuten na voltooiing van de laatste koffiezetcyclus of 30 minuten na voltooiing van een ontkalkings- of zelfreinigingsproces;


machine à café de ménage”, un appareil non professionnel pour la préparation de café;

28. „huishoudelijke koffiezetmachine”: een niet-commercieel apparaat voor het zetten van koffie;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Quelques exemples: a) Les sandwiches ne sont préparés que sur commande; b) De nouveaux réfrigérateurs de meilleure qualité ont été achetés afin de conserver les produits dans de meilleures conditions et plus longtemps; c) De quantités plus réduites de café et d'eau par personne sont prévues dans les salles de réunion.

Enkele voorbeelden: a) Broodjes worden enkel op bestelling gemaakt; b) Nieuwe en betere koelkasten werden aangekocht zodat producten beter en langer bewaard kunnen worden; c) Er worden kleinere hoeveelheden koffie en water per persoon in de vergaderzalen voorzien.


À titre de comparaison: une tasse de café peut contenir entre 40 et 150 mg de caféine en fonction de la nature et de la provenance du café, ainsi que de son mode de préparation.

Ter vergelijking: een kopje koffie kan tussen 40 en 150 mg cafeïne bevatten afhankelijk van de aard en herkomst van de koffie en de bereidingswijze ervan.


1) L'Organisation favorise la préparation d'études et de recherches sur les conditions économiques de la production et de la distribution du café, l'incidence des mesures prises par les gouvernements dans les pays producteurs et dans les pays consommateurs sur la production et la consommation du café, et la possibilité d'accroître la consommation de café dans ses usages traditionnels et éventuellement par de nouveaux usages.

1. De Organisatie bevordert het verrichten van studies en enquêtes betreffende de economische aspecten van de koffieproduktie en -distributie, de invloed van overheidsmaatregelen op de produktie en het verbruik van koffie in producerende en consumerende landen, en de mogelijkheden voor een verhoging van het koffieverbruik met betrekking tot zowel traditionele als eventueel nieuwe gebruiksvormen.


Le problème se pose donc uniquement dans les cafés, qu'il faut distinguer selon qu'ils servent ou non des plats préparés et des plats non préparés.

Het probleem stelt zich dus enkel in de cafés, waar een onderscheid moet gemaakt worden tussen cafés die bereide en niet- bereide gerechten serveren.


­ Autres préparations d'extraits, essences et concentrés de café

­ andere preparaten op basis van extracten, essences en concentraten van koffie;


5° le cas échéant, préparer le café et les boissons avant les réunions du Conseil consultatif de la Santé et de l'Aide aux personnes et débarrasser et nettoyer les tables des salles de réunion; préparer le café pour la cafétaria (accesible aux agents de 10 :00 à 10 :15 et de 12 :30 à 13 :30), et, après chaque usage, débarrasser et nettoyer les tables;

5° in voorkomend geval, het voorbereiden van de koffie en dranken vóór de vergaderingen van de Adviesraad voor Gezondheids- en Welzijnszorg en de tafels van de vergaderzalen vrijmaken en schoonmaken; het voorbereiden van de koffie voor de cafeteria (toegangkelijk voor de personeelsleden van 10 :00 tot 10 :15 en van 12 :30 tot 13 :30), en, na elk gebruik, de tafels vrijmaken en schoonmaken;


w