Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcoolification
Deuxième fermentation
Deuxième fermentation alcoolique
Fermentation alcoolique
Fermentation éthylique
Seconde fermentation alcoolique

Traduction de «deuxième fermentation alcoolique » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
deuxième fermentation | deuxième fermentation alcoolique

nagisting op fles | tweede gisting | tweede vergisting


deuxième fermentation | seconde fermentation alcoolique

nagisting op fles | tweede gisting | tweede vergisting


alcoolification | fermentation alcoolique | fermentation éthylique

alcoholische gisting
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:

is verkregen door eerste of tweede alcoholische gisting:


le produit a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille.

het product mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles.


a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille.

mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles.


Vin obtenu par première et deuxième fermentation alcoolique avec un titre alcoométrique volumique acquis minimal de 10 % vol. pour lequel le titre alcoométrique total de la cuvée n'est pas inférieur à 9 % vol..

Wijn die door een eerste en een tweede alcoholische gisting is verkregen en een effectief alcoholgehalte van minstens 10 % vol heeft; het totale alcoholgehalte van de cuvée mag niet minder dan 9 % vol bedragen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
le produit a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille;

het product mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles;


obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:

is verkregen door eerste of tweede alcoholische vergisting:


Les " Crémants de Wallonie" doivent être rendus mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille.

De " Crémants de Wallonie" moeten mousserend worden gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles.


obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:

is verkregen door eerste of tweede alcoholische gisting:


a) le produit mis en oeuvre a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille;

a) het bewerkte product mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles;


a) a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille;

a) mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles,




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

deuxième fermentation alcoolique ->

Date index: 2022-12-18
w