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Traduction de «viandes doivent provenir » (Français → Anglais) :

Les viandes fraîches concernées doivent provenir soit de l’Union, soit de bovins ou de porcins élevés et abattus dans la région russe de Kaliningrad et satisfaisant aux conditions zoosanitaires et de santé publique applicables aux importations, soit de tout autre pays tiers autorisé à importer des viandes fraîches dans l’Union et satisfaisant aux conditions zoosanitaires et de santé publique appliquées par l’Union pour les importations.

The fresh meat in question should originate either from the Union, or from bovine and porcine animals that have been raised and slaughtered in the region of Kaliningrad in Russia and complying with the relevant animal and public health import requirements, or from any other third country authorised for imports of fresh meat into the Union and complying with the relevant Union animal and public health import requirements.


Quatrièmement, toutes les importations de viande fraîche doivent provenir d’abattoirs agréés qui ont été autorisés officiellement à cette fin spécifique.

Fourth, all imports of fresh meat must come from an approved slaughterhouse that has been authorised and listed for that specific purpose.


Les viandes de volailles doivent provenir de volailles d'abattage qui:

Meat of poultry must come from slaughter poultry that:


À l’intérieur de la zone de protection, les volailles doivent être confinées à l’intérieur et les mouvements de volailles sont interdits, sauf à destination directe d’un abattoir. Par ailleurs, l’expédition de viande en dehors de la zone est, elle aussi, interdite, sauf si les produits ont subi les contrôles prévus par la législation européenne relative aux contrôles des denrées alimentaires (la viande doit provenir d’animaux sains dét ...[+++]

In the protection zone, poultry must be kept indoors, movement of poultry is banned except directly to the slaughterhouse and the dispatch of meat outside the zone is forbidden except where products have undergone the controls provided for in EU food controls legislation (i.e meat sourced from healthy animals in registered farms, subject to ante and post mortem checks by vets in the slaughterhouse).


Dans la zone de protection, les volailles doivent être confinées à l’intérieur ; en outre, il est interdit de les transporter, sauf pour les emmener directement à l’abattoir, et d’expédier de la viande en dehors de la zone, sauf si les produits en question ont subi les contrôles prévus par la législation européenne relative aux contrôles alimentaires (la viande doit provenir d’animaux sains détenus dans des élevages enregistrés et ...[+++]

In the protection zone, poultry must be kept indoors, movement of poultry is banned except directly to the slaughterhouse and the dispatch of meat outside the zone is forbidden except where products have undergone the controls provided for in EU food controls legislation (i.e meat sourced from healthy animals in registered farms, subject to ante and post mortem checks by vets in the slaughterhouse).


2. Les viandes visées au paragraphe 1 doivent répondre aux conditions sanitaires requises par le Canada et provenir d’animaux abattus depuis moins de deux mois à la date de l’accomplissement des formalités douanières d’exportation.

2. The meat referred to in paragraph 1 must comply with the health protection requirements laid down by Canada and relate to animals slaughtered not more than two months in advance of clearance through customs for export.


(1) L'article 12 de la directive 90/426/CEE prévoit que pour pouvoir être importés, les équidés doivent provenir de pays tiers ou de parties de pays tiers figurant sur une liste à insérer dans la liste des pays tiers établie conformément à l'article 3 de la directive 72/462/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire lors de l'importation d'animaux des espèces bovine, porcine, ovine et caprine, de viandes fraîches ou de produits à base de viande en provenance des p ...[+++]

(1) Article 12 of Council Directive 90/426/EEC provides that imports of equidae are only allowed from third countries or parts of third countries appearing in a list to be incorporated in the list of third countries laid down in accordance with the provisions of Article 3 of Directive 72/462/EEC on health and veterinary inspection problems upon importation of bovine, ovine and caprine animals and swine, fresh meat or meat products from third countries(3).


Les viandes doivent provenir d'animaux nés après le 1er août 1996, date d'entrée en vigueur effective de l'interdiction de l'utilisation des farines de viande et d'os dans l'alimentation animale.

The meat must come from animals born after 1 August 1996, the date from which the ban on the feeding of meat and bonemeal came properly into effect.


Remarque : les restrictions frappant les exportations de viandes bovines en provenance du Royaume-Uni comprennent les mesures suivantes : (a) les viandes bovines doivent provenir d'animaux nés après le 1er janvier 1992 (b) ou provenir de troupeaux n'ayant jamais séjourné dans aucune exploitation où s'est produit un cas d'ESB au cours des six dernières années (c) ou avoir été désossées et se présenter sous forme de muscle débarrassé de tous les tissus adhérents, y compris des tissus nerveux et ...[+++]

Note: The restrictions on beef exports from the UK include: (a) beef must come from animals born after 1 January 1992 or (b) come from cattle which have never resided in any holding where a case of BSE has occurred during the previous 6 years or, if neither of the above, (c) it must be deboned and in the form of muscle from which all adherent tissues, including the obvious nerves and lymphatic tissues have been removed.


1. Les viandes fraîches doivent provenir d'animaux ayant séjourné sur le territoire ou la partie de territoire d'un pays figurant sur la liste établie en application de l'article 3 paragraphe 1 au moins pendant les 3 mois précédant leur abattage ou depuis leur naissance s'il s'agit d'animaux âgés de moins de 3 mois.

1. Fresh meat must come from animals which have remained in the territory or in part of the territory of a country on the list established by implementing Article 3 (1) for at least three months before being slaughtered or since birth if the animals in question are less than three months old.




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viandes doivent provenir ->

Date index: 2024-12-03
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