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Vertaling van "tolérances maximales pour certains contaminants pourrait " (Frans → Engels) :

Le contenu de la directive 76/621/CEE du Conseil est repris par le règlement (CE) n° 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires.

The content of Council Directive 76/621/EEC has been taken up by the Commission Regulation (EC) No 1881/2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs.


Tout retard dans la fixation de tolérances maximales pour certains contaminants pourrait représenter une menace pour la santé humaine ou animale.

Any delay in the establishment of maximum tolerances for specific contaminants could represent a threat to human or animal health.


1 bis. Sans préjudice des critères relatifs aux teneurs en certains contaminants établis par le règlement (CE) n° 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires, les critères microbiologiques établis par le règlement (CE) n° 2073/2005 de la Commission du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires s’appliquen ...[+++]

1a. Without prejudice to the criteria for certain contaminants levels laid down in Commission Regulation (EC) No 1881/2006 of 19 December 2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs, the microbiological criteria laid down in Commission Regulation (EC) No 2073/2005 of 15 November 2005 on microbiological criteria for foodstuffs shall apply to milk-based drinks intended for young children currently on the market during the transition period laid down in ...[+++]


Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires fixe les teneurs maximales applicables aux contaminants dans une série de denrées alimentaires.

Commission Regulation (EC) No 1881/2006 of 19 December 2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs sets maximum levels for contaminants in a range of foodstuffs.


Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires établit une teneur maximale en aflatoxine B et une teneur maximale en aflatoxines totales (aflatoxines B + G + B + G) pour plusieurs denrées alimentaires.

Commission Regulation (EC) No 1881/2006 of 19 December 2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs sets maximum levels for aflatoxin B1 and aflatoxin total (aflatoxin B1 + G1 + B2 + G2) in a range of foodstuffs.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32010R0105 - EN - Règlement (UE) n o 105/2010 de la Commission du 5 février 2010 modifiant le règlement (CE) n o 1881/2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires en ce qui concerne l’ochratoxine A (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT (UE) N - 105/2010 DE LA COMMISSION - 1881/2006 portant fixation de teneurs maximales pour ...[+++]ains contaminants dans les denrées alimentaires en ce qui concerne l’ochratoxine A

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32010R0105 - EN - Commission Regulation (EU) No 105/2010 of 5 February 2010 amending Regulation (EC) No 1881/2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs as regards ochratoxin A (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) No 105/2010


Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires fixe les teneurs maximales applicables aux toxines de Fusarium dans certaines denrées alimentaires.

Commission Regulation (EC) No 1881/2006 of 19 December 2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs sets maximum levels for Fusarium toxins in certain foodstuffs.


(c) Le plan d'échantillonnage visant à contrôler la présence de contaminants chimiques doit permettre de déterminer le dépassement des teneurs fixées dans le règlement (CE) n° 466/2001 de la Commission du 8 mars 2001 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires

(c) The sampling plan for checking the presence of chemical contaminants must make it possible to determine whether the levels referred to in Commission Regulation (EC) No 466/2001 of 8 March 2001 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs are exceeded.


Ces objectifs compléteraient la législation alimentaire existante, notamment le règlement (CEE) nº 315/93 du Conseil du 8 février 1993 portant établissement des procédures communautaires relatives aux contaminants dans les denrées alimentaires , qui prévoit la fixation de tolérances maximales en ce qui concerne certains contaminants, et le règlement ...[+++]

Such objectives would supplement existing food law, such as Council Regulation (EEC) No 315/93 of 8 February 1993 laying down Community procedures for contaminants in food , which provides for the establishment of maximum tolerances for specific contaminants, and Regulation (EC) No 178/2002, which prohibits the placing on the market of unsafe food and provides a uniform basis for the use of the precautionary principle.


Modification du règlement 194/97 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires (définition des normes européennes de PCB)

Amendment of Regulation 194/97 on setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs (laying down European PCB standards)




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tolérances maximales pour certains contaminants pourrait ->

Date index: 2021-08-14
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