Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cabillaud cuit
Cuiseur à vapeur
Cuiseur à vapeur électrique
Cuit-vapeur
Cuit-vapeur électrique
Demi-cuit
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte cuite non pressée
Fromage à pâte cuite pressée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Marmite à vapeur
Marmite à vapeur électrique
Mi-cuit
Réfractaire de dolomie semi-stabilisée non cuite
Semi-cuit
Truite cuite
étuveuse
œuf cuit

Traduction de «semi-cuit » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
demi-cuit [ mi-cuit | semi-cuit ]

semi-cooked [ half-cooked | partially cooked ]


réfractaire de dolomie semi-stabilisée non cuite

unfired semi-stable dolomite refractory


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte cuite | fromage à pâte cuite non pressée | fromage à pâte cuite pressée

cooked cheese


réfractaire de dolomie semi-stabilisée non cuite

unfired semi-stable dolomite refractory


Système de revêtement par peinture appliqué, semi-brillant, cuit au four, pour meubles métalliques de bureau

Applied Coating System, Semigloss, Baked, for Metal Office Furniture








cuit-vapeur électrique | marmite à vapeur électrique | cuit-vapeur | marmite à vapeur | cuiseur à vapeur | cuiseur à vapeur électrique | étuveuse

electric steamer | food steamer | electric food steamer
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Afin d’améliorer l’information des consommateurs, le terme «semi-cuit» a été supprimé; en effet, dans le cahier des charges en vigueur, la cuisson partielle était facultative, ce qui risquait d’induire en erreur le consommateur quant à la véritable nature du produit.

To improve information to consumers, the word ‘semicotto’ [semi-cooked] has been deleted because semi-cooking is optional under the current specification, thus potentially misleading consumers as to the true nature of the product.


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


Il convient idéalement pour des plats à base de poisson, de viandes blanches, de légumes crus ou cuits, de légumineuses, de fromages frais ou semi-affinés, de viande en carpaccio ou de «carne salada» (viande salée), mais aussi pour la préparation de desserts.

It is well-suited to fish, white meat, raw and cooked vegetables, pulses, fresh or semi-ripened cheeses, thinly-sliced raw meat (‘carpaccio’), ‘carne salada’ (a type of cured meat) and desserts.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4.2. Description: L'appellation d'origine protégée «Asiago» est réservée au fromage à pâte semi-cuite produit exclusivement à partir de lait de vache obtenu conformément au cahier des charges, dont on distingue deux types différents, l'Asiago pressato (frais) et l'Asiago d'allevo (affiné).

4.2 Description: The protected designation of origin ‘Asiago’ may be awarded only to semi-cooked cheese, produced only with cow's milk, in compliance with the specification, and existing in two versions: pressed ‘Asiago’ and ripened ‘Asiago’.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

semi-cuit ->

Date index: 2024-01-29
w