Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganov
Bœuf Strogonoff
Bœuf Strogonov
Cabillaud cuit
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte cuite non pressée
Fromage à pâte cuite pressée
Inspecter des œufs de poissons
Mou de bœuf
Poumon de bœuf
Transférer des produits cuits au four
Truite cuite
œuf SCH
œuf alécithe
œuf avitellin
œuf cuit
œuf dévitellisé
œuf sans cholestérol
œuf sans jaune
œuf sans-jaune
œuf à jaune compensé

Traduction de «œuf cuit » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


œuf sans jaune | œuf sans-jaune | œuf à jaune compensé | œuf SCH | œuf avitellin | œuf dévitellisé | œuf sans cholestérol | œuf alécithe

yolk replaced egg | yolk-replaced egg


fromage à pâte cuite | fromage à pâte cuite non pressée | fromage à pâte cuite pressée

cooked cheese


bœuf Stroganoff | bœuf Stroganov | bœuf Strogonoff | bœuf Strogonov

beef Stroganov | beef Stroganoff








inspecter des œufs de poissons

checking fish eggs | culturing aquaculture hatchery stocks | fish eggs checking | inspect fish eggs


transférer des produits cuits au four

kiln-baked product moving | transferring kiln-baked products | kiln-baked product transferring | transfer kiln-baked products
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’alimentation traditionnelle consiste généralement en un mélange d’œufs cuits, de fromage frais, de lait, de gruaux de maïs et de plantes vertes (ortie, luzerne, .).

The traditional diet most often comprises a mixture of boiled eggs, cottage cheese, milk, maize groats and green plants (nettles, lucerne, etc.).


La définition des œufs donnée à l’annexe I, point 5.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (5) exclut les œufs cuits, alors que la définition des ovoproduits qui figure au point 7.3 de ladite annexe les couvre.

The definition of eggs set out in point 5.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (5) does not include cooked eggs while the definition of egg products set out in point 7.3 of Annex I to that Regulation covers cooked eggs.


En conséquence, le code approprié du système harmonisé (SH) de l’Organisation mondiale des douanes pour les œufs cuits, à savoir 04.07, devrait aussi être mentionné dans le modèle de certificat vétérinaire relatif aux ovoproduits qui figure à l’annexe I, partie 2, du règlement (CE) no 798/2008.

Therefore, the appropriate Harmonised System (HS) code of the World Customs Organisation for cooked eggs, namely 04.07, should also be referred to in the model veterinary certificate for egg products set out in Part 2 of Annex I to Regulation (EC) No 798/2008.


0408 99 20 | ŒUFS D’OISEAUX, DÉPOURVUS DE LEURS COQUILLES, FRAIS, CUITS À L’EAU OU À LA VAPEUR, MOULÉS, CONGELÉS OU AUTREMENT CONSERVÉS, MÊME ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D’AUTRES ÉDULCORANTS, IMPROPRES À DES USAGES ALIMENTAIRES (À L’EXCL. DES ŒUFS SÉCHÉS ET DES JAUNES D’ŒUFS) |

0408 99 20 | BIRDS' EGGS, NOT IN SHELL, FRESH, COOKED BY STEAMING OR BY BOILING IN WATER, MOULDED, FROZEN OR OTHERWISE PRESERVED, WHETHER OR NOT CONTAINING ADDED SUGAR OR OTHER SWEETENING MATTER, NOT SUITABLE FOR HUMAN CONSUMPTION (EXCLUDING DRIED AND EGG YOLKS) |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le comité a identifié les catégories de denrées alimentaires dans lesquelles VTEC présente un risque pour la santé publique. Il s'agit des viandes crues ou peu cuites de bœuf et éventuellement d'autres ruminants, des viandes hachées, de la viande de bœuf fermentée et des produits à base de viande de bœuf fermentée, du lait cru et des produits au lait cru, des produits frais, notamment les graines germées et les jus de fruits et de légumes non pasteurisés.

The SCVPH identified the following food categories where VTEC represents a hazard to public health: raw or undercooked beef and possibly meat from other ruminants, minced meat and fermented beef and products thereof, raw milk and raw milk products, fresh produce, in particular sprouted seeds, and unpasteurised fruit and vegetable juices.


Selon cet avis, les catégories de denrées alimentaires susceptibles de présenter un risque élevé pour la santé publique sont notamment les viandes crues et certains produits destinés à être consommés crus, les produits crus et peu cuits à base de viande de volaille, les œufs et les produits contenant des œufs crus, le lait non pasteurisé et certains produits à base de lait non pasteurisé.

According to the opinion, food categories possibly posing a high risk to public health include raw meat and some products intended to be eaten raw, raw and undercooked products of poultry meat, eggs and products containing raw eggs, unpasteurised milk and some products thereof.


«œufs»: les œufs dans leur coquille — à l'exclusion des œufs cassés, incubés ou cuits — qui sont produits par des oiseaux d'élevage et qui sont propres à la consommation humaine directe ou à la préparation d'ovoproduits.

‘Eggs’ means eggs in shell — other than broken, incubated or cooked eggs — that are produced by farmed birds and are fit for direct human consumption or for the preparation of egg products.


"œufs": les œufs dans leur coquille - à l'exclusion des œufs cassés, incubés ou cuits - qui sont produits par des oiseaux d'élevage et qui sont propres à la consommation humaine directe ou à la préparation d'ovoproduits.

"Eggs" means eggs in shell - other than broken, incubated or cooked eggs - that are produced by farmed birds and are fit for direct human consumption or for the preparation of egg products.


5.1. «œufs»: les œufs dans leur coquille — à l'exclusion des œufs cassés, incubés ou cuits — qui sont produits par des oiseaux d'élevage et qui sont propres à la consommation humaine directe ou à la préparation d'ovoproduits.

5.1. ‘Eggs’ means eggs in shell — other than broken, incubated or cooked eggs — that are produced by farmed birds and are fit for direct human consumption or for the preparation of egg products.


5.1. «œufs»: les œufs dans leur coquille — à l'exclusion des œufs cassés, incubés ou cuits — qui sont produits par des oiseaux d'élevage et qui sont propres à la consommation humaine directe ou à la préparation d'ovoproduits;

5.1. ‘Eggs’ means eggs in shell — other than broken, incubated or cooked eggs — that are produced by farmed birds and are fit for direct human consumption or for the preparation of egg products.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

œuf cuit ->

Date index: 2021-04-20
w