Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assembler proprement des morceaux de moquette
Avec os
Boeuf non désossé
Bœuf non désossé
Coudre des morceaux de tissu
Jambon désossé avec couenne
Jambon désossé coupe en V
Jambon désossé sans couenne et dégraissé
Morceaux non comestibles comme tels
Non désossé

Vertaling van "morceaux non désossés " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


jambon désossé sans couenne et dégraissé

boned defatted ham without skin




assembler proprement des morceaux de moquette

carpet seam fitting | make carpet joints | fit carpet seams | seaming carpet


coudre des morceaux de tissu

sewing pieces of fabric | stitch pieces of fabric | embroider pieces of fabric | sew pieces of fabric




bœuf non désossé

beef on the bone | beef-on-the-bone | bone in beef | bone-in beef


boeuf non désossé

beef on the bone [ beef-on-the-bone ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Morceaux non désossés d’ovins, congelés (à l’exclusion des carcasses, et des demi-carcasses, et du casque ou demi-casque)

Frozen cuts of sheep, with bone in (excluding carcasses and half-carcasses, and short forequarters)


Morceaux non désossés d'ovins, congelés (à l'exclusion des carcasses, et des demi-carcasses, et du casque ou demi-casque)

Frozen cuts of sheep, with bone in (excluding carcasses and half-carcasses, and short forequarters)


les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de l ...[+++]

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


«5.les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d’avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu’ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l’air assurant une diminution continue d ...[+++]

"5.Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Culotte ou demi-culotte d’ovins, autres morceaux non désossés (à l’exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés

Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled


Culotte ou demi-culotte d'ovins, autres morceaux non désossés (à l'exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés

Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled


5)les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de ...[+++]

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


2. Les États membres notifient également à la Commission, le quinzième jour de chaque mois et pour chaque pays d'origine non-membre, les prix de l'agneau sur pied importé et les prix de gros des produits à base de viande d'agneau visés ci-dessous qui leur sont communiqués par des opérateurs ou d'autres observateurs compétents du marché pour le mois civil précédent, en indiquant tant leur importance en volume que le stade précis de la formation du prix concerné : carcasses et demi-carcasses d'agneau, fraîches ou réfrigérées ; casques ou demi-casques d'agneau, frais ou réfrigérés ; carrés et/ou selles ou demi-carrés et/ou demi-selles d'agneau, frais ou réfrigérés ; culottes ou demi-culottes d'agneau, fraîches ou réfrigérées ...[+++]

2. Member States shall also notify the Commission on the 15th day of each month for each non-member country of origin of the price of imported live lamb and of the wholesale prices of the following imported lamb products which would be reported to them by traders or other competent market observers in respect of the preceding calendar month indicating both their importance in volume terms and the precise stage of price formation concerned ; carcases and half carcases of lambs, fresh or chilled ; short forequarters of lamb, fresh or chilled ; chines and or best ends of lamb, fresh or chilled ; legs of lamb, fresh or chilled ; other c ...[+++]


Quartiers arrière attenants ou séparés // 27,56 // // 4. autres: // // // aa) Morceaux non désossés // 18,38 // // bb) Morceaux désossés // 39,51 // 02.01 A II b) // Viandes de l'espèce bovine congelées: // // // 1. en carcasses, demi-carcasses ou quartiers dits « compensés » // 20,67 // // 2.

Separated or unseparated hindquarters // 27,56 // // 4. Other: // // // aa) Unboned (bone-in) // 18,38 // // bb) Boned or boneless // 39,51 // 02.01 A II b) // Frozen meat of bovine animals: // // // 1. Carcases, half-carcases, or 'compensated' quarters // 20,67 // // 2.


Quartiers arrière attenants ou séparés // 25,73 // // 4. autres: // // // aa) Morceaux non désossés // 16,54 // // bb) Morceaux désossés: // // // 11.

Separated or unseparated hindquarters // 25,73 // // 4. Other: // // // aa) Unboned (bone-in) // 16,54 // // bb) Boned or boneless: // // // 11.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

morceaux non désossés ->

Date index: 2022-06-16
w