Toutefois lorsque, dans certaines circonstances, l'additif a effectivement une fonction technologique dans l'
aliment composé, il devrait être considéré comme un additif de l'aliment composé et non comme un additi
f de l'arôme et les dispositions correspondantes relatives à l'additif dans la denrée alimentaire concernée devraient s'appliquer, y compris les dispositions en matière d'étiquetage de la directive 2000/13/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concer
...[+++]nant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard(7).
However, if under certain circumstances the additive does have a technological function in the compound foodstuff, it should be considered as an additive of the compound foodstuff and not as an additive of the flavouring, and the relevant rules relating to the additive in the particular foodstuff should apply, including the labelling rules laid down in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs(7).