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Traduction de «contrôles officiels concernant la production de mollusques bivalves vivants devraient » (Français → Anglais) :

Le règlement (CE) no 854/2004 prévoit que les États membres veillent à ce que la production et la mise sur le marché des mollusques bivalves vivants et, par analogie, des échinodermes vivants, des tuniciers vivants et des gastéropodes marins vivants soient soumises à des contrôles officiels tels que prévus à l’annexe II. Le chapitre II de cette annexe fixe des dis ...[+++]

Regulation (EC) No 854/2004 provides that Member States are to ensure that the production and placing on the market of live bivalve molluscs and, by analogy, live echinoderms, live tunicates and live marine gastropods undergo official controls as described in Annex II. Chapter II of that Annex sets out provisions concerning classific ...[+++]


Les contrôles officiels concernant la production de mollusques bivalves vivants devraient notamment porter sur les zones de reparcage et de production ainsi que sur le produit final.

Official controls on the production of live bivalve molluscs should in particular target relaying and production areas for bivalve molluscs and the end product.


La Commission a effectué une mission d’inspection en Croatie du 23 novembre au 2 décembre 2010 afin d’évaluer les systèmes de contrôle existants de la production des mollusques bivalves vivants destinés à l’exportation vers l’Union.

A Commission inspection was carried out in Croatia from 23 November to 2 December 2010 to evaluate the control systems in place governing the production of live bivalve molluscs intended for export to the Union.


Les contrôles officiels concernant la production de mollusques bivalves vivants et les produits de la pêche sont nécessaires pour s'assurer que les critères et objectifs fixés par la législation communautaire sont respectés.

Official controls on the production of live bivalve molluscs and on fishery products are necessary to check for compliance with the criteria and targets laid down in Community legislation.


Les contrôles officiels comprennent des audits concernant les bonnes pratiques d’hygiène et les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques), ainsi que des contrôles spécifiques dont les exigences sont définies par secteur (viandes fraîches, mollusques bivalves, produits de la pêche, lait et produits la ...[+++]

The official controls include audits of good hygiene practices and HACCP principles (Hazard Analysis and Critical Control Points), as well as specific controls whose requirements are determined by sector (fresh meat, bivalve molluscs, fishery products, milk and dairy products).


En son article 6, le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil (2) prévoit que les États membres veillent à ce que la production et la mise sur le marché de mollusques bivalves, d’échinodermes, de tuniciers et de gastéropodes marins vivants soient soumises à des contrôles officiels tels que prévus à son annexe II.

Article 6 of Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council (2) provides that the Member States are to ensure that the production and placing on the market of live bivalve molluscs, live echinoderms, live tunicates and live marine gastropods undergo official controls as provided for in Annex II thereto.


Les règles établies à l’annexe III, section VII, chapitre II, dudit règlement incluent des exigences spécifiques concernant la classification microbiologique des zones de production des mollusques bivalves, des échinodermes, des tuniciers et des gastéropodes marins vivants.

The rules laid down in Chapter II, of Section VII of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 include specific requirements for live bivalve molluscs, live echinoderms, live tunicates and live marine gastropods, as regards the microbiological classification of production areas.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0854R(01) - EN - Rectificatif au règlement (CE) n° 854/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine animale destinés à la consommation humaine (JO L 139 du 30.4.2004) - 854/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0854R(01) - EN - Corrigendum to Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific rules for the organisation of official controls on products of animal origin intended for human consumption (OJ L 139, 30.4.2004) // Corrigendum to Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific rules for the organisation of official controls on produc ...[+++]


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0854 - EN - Règlement (CE) n° 854/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine animale destinés à la consommation humaine // RÈGLEMENT (CE) NO 854/2004 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL // fixant les règles spécifiques d'organisation des contrôles officiels ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0854 - EN - Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific rules for the organisation of official controls on products of animal origin intended for human consumption // REGULATION (EC) NO 854/2004 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL


considérant que des inspections communautaires effectuées en Turquie ont montré l'existence d'insuffisances en ce qui concerne les infrastructures et les conditions d'hygiène d'établissements spécialisés dans les produits de la pêche et les mollusques bivalves et que les contrôles qui sont effectués par les autorités compétentes n'offrent pas de garanties d'efficience ...[+++]

Whereas Community inspections in Turkey have shown that there are deficiencies with regard to infrastructure and hygiene in fishery and bivalve mollusc establishments and that there are insuffcient guarantees about the efficiency of the controls carried out by the competent authorities; whereas there is a potential risk for public health with regard to the production and processing of b ...[+++]


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