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Vertaling van "consommation de fruits et légumes étant très " (Frans → Engels) :

Par exemple, dans le cadre de la réforme de l'OCM pour les fruits et les légumes, la Commission encouragera la consommation de fruits et légumes chez les enfants dans ses propositions tendant à autoriser la distribution de la surproduction aux établissements d'enseignement publics et aux centres de vacances pour enfants.

For instance, as part of the reform of the CMO for fruit and vegetables, the Commission will promote children's consumption of fruit and vegetables in its proposals to allow surplus production to be distributed to educational institutions, and children's holiday centres.


la contribution financière de l'Union au programme en faveur de la consommation de fruits et légumes à l'école, visé à l'article 23 du règlement (UE) no 1308/2013, et aux mesures liées aux maladies animales et à la perte de confiance des consommateurs, visées à l'article 155 dudit règlement.

the Union's financial contribution to the Union School Fruit and Vegetables Scheme as referred to in Article 23 of Regulation (EU) No 1308/2013 and to the measures related to animal diseases and loss of consumer confidence as referred to in Article 155 of that Regulation.


L'Union soutient activement le secteur des fruits et légumes par son système de gestion du marché (qui fait partie de l'«organisation commune des marchés agricoles»). Ce dernier poursuit quatre grands objectifs: rendre le secteur plus compétitif et l'axer davantage sur le marché; limiter les fluctuations de revenus subies par les producteurs en période de crise; accroître la consommation de fruits et légumes dans l'Union; renforcer l'utilisation de techniques culturales et de techniques de production respectueuses de l'environnemen ...[+++]

The EU actively supports the fruit and vegetable sector though its market-management scheme (part of the "common organisation of agricultural markets"), which has four broad goals: a more competitive and market-oriented sector; fewer crisis-related fluctuations in producers' income; greater consumption of fruit and vegetables in the EU; increased use of eco-friendly cultivation and production techniques.


Consommation de fruits et légumes dans l'UE-1 personne sur 7 de 15 ans ou plus mange au moins cinq portions de fruits et légumes par jour...tandis qu'1 sur 3 n'en mange pas quotidiennement // Bruxelles, le 14 octobre 2016

Consumption of fruit and vegetables in the EU-1 in 7 persons aged 15 or over eats at least 5 portions of fruit or vegetables daily . while 1 in 3 does not eat any fruit or vegetables every day // Brussels, 14 October 2016


Étant donné la tendance à la baisse à moyen terme de la consommation de fruits et légumes et de lait et les nouveaux défis à relever en matière d’alimentation, ces programmes apparaissent encore plus nécessaires aujourd’hui. Dans la plupart des pays, la consommation de fruits et de légumes diminue chez les enfants et reste inférieure à l’apport journalier recommandé.

The need for these schemes seems even more relevant today, in the light of the declining trend in the medium-term FV and milk consumption and emerging nutrition challenges. In most countries children's consumption of fruits and vegetables is declining and remains below the recommended daily intake.


L'Union européenne finance jusqu'à 50 % du coût de ces actions (jusqu'à 60 % pour les programmes visant à encourager la consommation de fruits et légumes auprès des enfants, ou pour les actions d'information sur les modes responsables de consommation de boissons et sur les dangers de la consommation excessive d'alcool), la partie restante étant prise en charge par les organisations professionnelles et/ou interprofessionnelles qui les ont proposées et d ...[+++]

The EU finances up to 50% of the cost of these measures (up to 60% in programmes promoting the consumption of fruit and vegetables by children or concerning information on responsible drinking and the dangers of excessive alcohol consumption), the reminder being met by the professional/inter-branch organisations which proposed them and in some cases also by the Member States concerned.


L'Union européenne finance jusqu'à 50 % du coût de ces actions (jusqu'à 60 % pour les programmes visant à encourager la consommation de fruits et légumes auprès des enfants, ou pour les actions d'information sur les modes de consommation responsables en matière de boisson et sur les dangers de la consommation excessive d'alcool), la partie restante étant prise en charge par les organisations professionnelles et/ou interprofessionnelles qui les ont prop ...[+++]

The EU finances up to 50% of the cost of these measures (up to 60% in programmes promoting the consumption of fruit and vegetables by children or concerning information on responsible drinking and the dangers of excessive alcohol consumption), the reminder being met by the professional/inter-branch organisations which proposed them and in some cases also by the Member States concerned.


L'UE finance jusqu'à 50 % du coût de ces actions (jusqu'à 60 % pour les programmes visant à encourager la consommation de fruits et légumes auprès des enfants, ou pour les actions d'information sur les modes de consommation responsables en matière de boisson et sur les dangers de la consommation excessive d'alcool), la partie restante étant prise en charge par les organisations professionnelles et/ou interprofessionnelles qui les ont proposées et/ou pa ...[+++]

The EU finances up to 50% of the cost of these measures (up to 60% in programmes promoting the consumption of fruit and vegetables by children or concerning information on responsible drinking and the dangers of excessive alcohol consumption). The remaining 50% are met by the professional/inter-branch organisations which proposed the measures and/or by the Member States concerned.


il couvre uniquement le soutien spécifique d'actions visant à promouvoir la consommation de fruits et légumes chez les enfants dans les établissements scolaires.

it covers solely specific support for actions to promote the consumption of fruit and vegetables targeted at children in educational establishments.


Pour renforcer l'orientation vers le marché et la compétitivité du secteur Pour réduire la fluctuation des revenus des agriculteurs Pour contribuer à un meilleur équilibre du secteur des fruits et légumes Pour mieux tenir compte de la diversité du secteur Pour améliorer la capacité des producteurs de gérer les crises Pour diminuer la pression exercée sur l'environnement: au moins 20% des dépenses de chaque programme opérationnel sont consacrées à des mesures environnementales (et à l'encouragement de la consommation de fruits et légume ...[+++]

To strengthen market orientation and competitiveness of the sector To reduce fluctuations in farmers’ income To contribute to better balance the FV chain To take more account of the diversity of the sector To reinforce the capacity of producers to manage crises To reduce pressure on the environment: Minimum of 20% spending on environmental measures (and promotion for encouragement of consumption) in each operational programme. EU co-financing rate of 60% for organic production in each operational programme To encourage a greater consumption of FV To ensure coherence with WTO rules ...[+++]




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consommation de fruits et légumes étant très ->

Date index: 2022-05-27
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