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Carcasses de porcs lourds ou gras
Carence en acides gras essentiels
Gardien de troupeau de porcins
Gardien de troupeau de porcs
Gardienne de troupeau de porcins
Gardienne de troupeau de porcs
Gras de porc
Infection par cestodes du porc Ver solitaire du porc
Porc de type gras
Porc gras
Porc lourd
Porcher
Porchère
Préposé aux soins des porcs
Préposée aux soins des porcs
éleveur en production porcine
éleveuse de porcs

Traduction de «Porc gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
porc gras | porc lourd

fat-type pig | lard hog | lard pig | larder | lard-type pig




porc de type gras | porc lourd

fat-type pig | heavyweight pig | lard pig | larder | lard-type pig




carcasses de porcs lourds ou gras

heavy or fatty pig carcases


Infection par cestodes du porc Ver solitaire du porc

Pork tapeworm (infection)


éleveuse de porcs | porchère | éleveur de porcs/éleveuse de porcs | éleveur en production porcine

pig rearer | pig specialist | pig breeder | pig breeders


préposé aux soins des porcs [ préposée aux soins des porcs | porcher | porchère | gardien de troupeau de porcins | gardienne de troupeau de porcins | gardien de troupeau de porcs | gardienne de troupeau de porcs ]

swine herdsperson


Carence en acides gras essentiels

Essential fatty acid [EFA] deficiency


Anomalies du métabolisme des acides aminés à chaîne ramifiée et du métabolisme des acides gras

Disorders of branched-chain amino-acid metabolism and fatty-acid metabolism
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vendredi dernier, le prix payé aux producteurs de porcs gras a atteint 0,23 euro le kilo.

Last Friday, the producer price in the pig fattening sector came in at EUR 0.23 per kilogram.


L’alimentation vise l’obtention par engraissement de porcs gras et à viande.

Feeding refers to fatty-meat fattening.


Il a tout d’abord désigné les sangliers, les porcs ainsi que les chevaux. Toutefois, au 19e siècle, il était déjà utilisé universellement, comme l’indique l’Encyclopédie universelle de 1863 (tome 13), publiée à Varsovie, pour désigner les jeunes porcs bien nourris et bien gras.

Originally used to refer to wild boars, hogs and even horses, by the 19th century, according to the 1863 Encyklopedyja Powszechna, Volume 13, the term was universally used to designate a well fed, fat young hog.


Il s’agit de produire des porcs d’un poids vif allant jusqu’à 120 kg, se caractérisant par une teneur en gras intramusculaire supérieure à 3 %.

The aim is to produce pigs with a bodyweight of up to 120 kg, characterised by a higher intramuscular fat content (more than 3 %).


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Le secteur marchand se frotte déjà les mains en rêvant de porc cloné «sain» enrichi aux acides gras Omega 3.

The commercial sector is already rubbing its hands, dreaming of ‘healthy’ cloned pork enriched with Omega 3 fatty acids.


À l'état naturel, le veau en pâture avec sa mère trouve une proportion importante de ses protéines, acides gras essentiels, minéraux et vitamines dans le lait, lequel contourne le rumen et, via l'œsophage, via directement dans la caillette, où il est digéré de la même façon que le lait ou d'autres aliments d'origine animale chez un porc ou un être humain.

In the natural state the growing calf at pasture with its mother obtains a high proportion of its protein, essential fatty acids, minerals and vitamins from milk. This bypasses the rumen and is directed through the oesophageal groove directly into the abomasum where it is digested in the same way as milk or other foods of animal origin would be digested by a pig or human.


34. La fraude opérait à 2 niveaux: la graisse butyrique était remplacée par du suif et du saindoux (graisse de porc) dans un état, alors que dans un autre, les fraudeurs utilisaient des lots d'acide gras, servant aux cosmétiques (action par des réactions chimiques).

34. The fraud operated at two levels: the butyric fat was replaced by suet and lard (pork fat) at the first stage, while at the second the fraudsters added quantities of fatty acids used to make cosmetics (action by chemical reactions).


4.5 Méthode d'obtention: Le saucisson est obtenu à partir de morceaux de viande de la longe, de la jambe et de l'épaule ainsi que de lard de porcs de la race alentéjane, hachés mécaniquement ou manuellement, dans une proportion de 70-90 % de maigre et 10-30 % de gras.

4.5 Method of production: Obtained from cuts of meat from the loin, leg and shoulder and fat from Alentejano pigs, which are minced either mechanically or manually. The proportion of lean meat content shall be 70-90 % and the proportion of fat content shall be 10-30 %.


En l'absence d'information nutritionnelle, combien de Canadiens sauraient qu'une portion de trois onces de bifteck de ronde grillé, à laquelle on a retranché le gras, ne contient qu'environ un gramme de gras saturé, alors qu'une tranche d'épaule de porc de trois onces en contient quatre?

Without nutrition information, how many Canadians would know that a three-ounce serving of trimmed, broiled, top round beef steak has only approximately one gram of saturated fat, while a three-ounce serving of trimmed, broiled shoulder blade pork steak has four grams of saturated fat?


En plus de cela, les porcs, en particulier, reçoivent de cette façon une alimentation optimale avec des acides gras et aminés si bien que même les importations de denrées pour l’alimentation animale pourront en être diminuées.

Moreover, it provides pigs with a first-rate supply of essential amino and fatty acids, and makes it possible to reduce the importation of feedingstuffs.




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Porc gras ->

Date index: 2024-02-03
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