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Carcasses de porcs lourds ou gras
DT2
Diabète de l'adulte
Diabète de la maturité
Diabète de type 2
Diabète de type II
Diabète gras
Diabète non insulinodépendant
Diabète sucré de type 2
Diabète sucré non insulinodépendant
Diabète type 2
Gras de porc
Porc de type gras
Porc gras
Porc lourd

Traduction de «porc de type gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
porc de type gras | porc lourd

fat-type pig | heavyweight pig | lard pig | larder | lard-type pig


carcasses de porcs lourds ou gras

heavy or fatty pig carcases


porc gras | porc lourd

fat-type pig | lard hog | lard pig | larder | lard-type pig






diabète de type 2 [ DT2 | diabète non insulinodépendant | diabète de type II | diabète type 2 | diabète gras | diabète sucré de type 2 | diabète sucré non insulinodépendant | diabète de la maturité | diabète de l'adulte ]

type 2 diabetes mellitus [ type 2 diabetes | type II diabetes mellitus | type II diabetes | slow-onset diabetes mellitus | ketosis-resistant diabetes mellitus | stable diabetes mellitus | non-insulin-dependent diabetes mellitus | adult-onset diabetes | adult-onset diabetes mellitus | maturity-onset ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Conformément à l’annexe V, point B.III, deuxième alinéa, du règlement (CE) no 1234/2007, les États membres peuvent être autorisés à prévoir une présentation des carcasses de porcs différente de la présentation type définie à l’annexe V, point B.III, premier alinéa, du règlement (CE) no 1234/2007 lorsque la pratique commerciale normalement suivie sur leur territoire s’écarte de cette présentation type.

In accordance with the second paragraph of Section B.III of Annex V to Regulation (EC) No 1234/2007, Member States may be authorised to provide for a presentation of pig carcases different from the standard presentation defined in the first paragraph of that point, where normal commercial practice in their territory differs from that standard presentation.


Conformément à l’annexe V, point B.III, deuxième alinéa, du règlement (CE) no 1234/2007, les États membres peuvent être autorisés à prévoir une présentation des carcasses de porcs différente de la présentation type définie à l'annexe V, point B.III, premier alinéa, du règlement (CE) no 1234/2007, lorsque la pratique commerciale normalement suivie sur leur territoire s’écarte de cette présentation type.

In accordance with the second paragraph of point B.III of Annex V to Regulation (EC) No 1234/2007, Member States may be authorised to provide for a presentation of pig carcasses different from the standard presentation defined in the first paragraph of that point, where normal commercial practice in their territory differs from that standard presentation.


Conformément à l’annexe V, point B.III, deuxième alinéa, du règlement (CE) no 1234/2007, les États membres peuvent être autorisés à prévoir une présentation des carcasses de porcs différente de la présentation type définie au premier alinéa, point B.III, annexe V, du règlement (CE) no 1234/2007, lorsque la pratique commerciale normalement suivie sur leur territoire s’écarte de cette présentation type.

In accordance with the second paragraph of point B.III of Annex V to Regulation (EC) No 1234/2007, Member States may be authorised to provide for a presentation of pig carcases different from the standard presentation defined in the first paragraph of that point, where normal commercial practice in their territory differs from that standard presentation.


6. L'indication des polyols et/ou de l'amidon ainsi que celle du type d'acides gras, en dehors de la déclaration obligatoire des acides gras saturés et des acides gras trans , visée à l'article 29, paragraphe 1, point b), sont présentées conformément à l'annexe XII.

6. The declaration of polyols and/or starch and the declaration of type of fatty acids, other than the mandatory declaration of saturates and trans fats referred to in Article 29(1)(b), shall be presented in accordance with Annex XII.


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6. L'indication des polyols et/ou de l'amidon ainsi que celle du type d'acides gras, en dehors de la déclaration obligatoire des acides gras saturés et des acides gras trans , visée à l'article 29, paragraphe 1, point b), sont présentées conformément à l'annexe XII.

6. The declaration of polyols and/or starch and the declaration of type of fatty acids, other than the mandatory declaration of saturates and trans fats referred to in Article 29(1)(b), shall be presented in accordance with Annex XII.


En ce qui concerne les allégations «source d’acide gras oméga-3» et «riche en acide gras oméga-3», il convient de faire la distinction, dans les conditions de leur utilisation, entre les deux types d’acides gras oméga-3 dont le rôle physiologique et les recommandations de consommation sont différents.

Concerning the claims ‘Source of omega-3 fatty acids’ and ‘High in omega-3 fatty acids’, the conditions of use should distinguish between the two types of omega-3 fatty acids, which have different physiological roles and for which different levels of consumption are recommended.


Il a tout d’abord désigné les sangliers, les porcs ainsi que les chevaux. Toutefois, au 19e siècle, il était déjà utilisé universellement, comme l’indique l’Encyclopédie universelle de 1863 (tome 13), publiée à Varsovie, pour désigner les jeunes porcs bien nourris et bien gras.

Originally used to refer to wild boars, hogs and even horses, by the 19th century, according to the 1863 Encyklopedyja Powszechna, Volume 13, the term was universally used to designate a well fed, fat young hog.


À l'état naturel, le veau en pâture avec sa mère trouve une proportion importante de ses protéines, acides gras essentiels, minéraux et vitamines dans le lait, lequel contourne le rumen et, via l'œsophage, via directement dans la caillette, où il est digéré de la même façon que le lait ou d'autres aliments d'origine animale chez un porc ou un être humain.

In the natural state the growing calf at pasture with its mother obtains a high proportion of its protein, essential fatty acids, minerals and vitamins from milk. This bypasses the rumen and is directed through the oesophageal groove directly into the abomasum where it is digested in the same way as milk or other foods of animal origin would be digested by a pig or human.


Les fonds soumettent à la Commission, par l'intermédiaire des autorités compétentes, le mécanisme de régulation et notamment les seuils visés au paragraphe 1 dont le niveau est fixé en tenant compte du prix de marché pour le porc abattu de la qualité type dans l'État membre concerné, des coûts de production dans ce pays, de la situation financière de la caisse du fonds et de la situation du marché communautaire de la viande de porc.

The funds shall forward to the Commission, through the competent authorities, the regulatory mechanism and in particular the thresholds referred to in paragraph 1, the level of which shall be set taking into account the market price for standard quality slaughtered pigs in the Member State concerned, the production costs in that country, the financial situation of the fund and the situation of the Community market in pigmeat.


Les fonds soumettent à la Commission, par l'intermédiaire des autorités compétentes, le mécanisme de régulation et notamment les seuils visés au paragraphe 1, dont le niveau est fixé en tenant compte du prix de marché pour le porc abattu de la qualité type ou du prix du marché des truies (pour les naisseurs spécialisés, dans l'État membre concerné, des coûts de production dans ce pays, de la situation financière de la caisse du fonds et de la situation du marché communautaire de la viande de porc. La Commission autorise ce mécanisme selon la procédure visée à l'article 24.

The funds shall forward to the Commission, through the competent authorities, the regulatory mechanism and in particular the thresholds referred to in paragraph 1, the level of which shall be set taking into account the market price for standard quality slaughtered pigs or for sows (in the case of specialist breeder farmers) in the Member State concerned, the production costs in that country, the financial situation of the fund and the situation of the Community market in pigmeat. The Commission shall authorise the mechanism in accordance with the procedure laid down in Article 24.




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porc de type gras ->

Date index: 2022-09-29
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