Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bifteck de pointe de surlonge
Configuration point à point
Cuisse-pointe de surlonge
Noix de pointe de surlonge
Point inguinal
Point sus-intra-épineux
Point urétéral inférieur
Point urétéral moyen
Point urétéral supérieur
Pointe de surlonge
Rosbif de pointe de surlonge
Réseau de téléconduite point à point
Réseau point à point
Rôti de cuisse de porc - pointe de surlonge
Rôti de pointe de surlonge
Soudeur par point
Soudeuse par point
Surlonge

Traduction de «Pointe de surlonge » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
rôti de pointe de surlonge | rosbif de pointe de surlonge

sirloin tip roast | dixie roast | boneless sirloin tip roast








bifteck de pointe de surlonge

sirloin tip steak | dixie steak | knuckle steak | point sirloin steak | tip steak | tip wafer steak | wafer steak


rôti de cuisse de porc - pointe de surlonge

pork leg roast - sirloin tip




configuration point à point | réseau de téléconduite point à point | réseau point à point

point-to-point configuration


point inguinal | point sus-intra-épineux | point urétéral inférieur | point urétéral moyen | point urétéral supérieur

Pasteau point


soudeur par point | soudeur par point/soudeuse par point | soudeuse par point

electric spot welder | sheet-metal welder | butt welder | spot welder
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
f) qui est classé dans le numéro tarifaire 0202.30.00 et importé ou dédouané au Canada, à compter de la date d’enregistrement du présent décret selon la Loi sur les textes réglementaires, et qui correspond aux coupes suivantes : la noix de ronde, l’extérieur de ronde, le plat extérieur, l’intérieur de ronde et la pointe de surlonge.

(f) is classified under tariff item 0202.30.00, and is imported or released into Canada on or after the day on which this Order is registered under the Statutory Instruments Act, and is composed of the following cuts: eye of round, outside round, outside flat, inside round and sirloin tip.


w