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Classement des carcasses de porcs
Indice de classement des carcasses de porcs
Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf

Traduction de «Indice de classement des carcasses de porcs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
indice de classement des carcasses de porcs

hog value index [ HVI ]


classement des carcasses de porcs

pig carcase classification | pig carcase grading | pig carcass classification | pig grading | pork carcass grading


grille communautaire de classement des carcasses de porcs

Community scale for grading pig carcases | grading scale


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des carcass ]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) des certificats de classement des carcasses de porc, signés par un inspecteur désigné ou nommé en vertu de la Loi sur les normes des produits agricoles du Canada; ou

(a) hog carcass grading certificates signed by inspectors under the Agricultural Products Standards Act; or


D'un côté, nous voyons quels en sont les avantages par exemple, le classement des carcasses de porcs.

On the one hand, we see the benefits of it for example, grading of hog carcasses.


L’annexe V, point B.IV, paragraphe 1, du règlement (CE) no 1234/2007 dispose que, aux fins du classement des carcasses de porcs, la teneur en viande maigre est estimée au moyen de méthodes de classement autorisées par la Commission, qui peuvent être uniquement des méthodes d’estimation statistiquement éprouvées, fondées sur la mesure physique d’une ou de plusieurs parties anatomiques de la carcasse de porc.

Point 1 of Section B.IV of Annex V to Regulation (EC) No 1234/2007 provides that, for the classification of pig carcases, the lean-meat content has to be assessed by means of grading methods authorised by the Commission, which methods may only be statistically proven assessment methods based on the physical measurement of one or more anatomical parts of the pig carcase.


Chypre a demandé à la Commission d’autoriser le remplacement de la formule utilisée dans la méthode de classement des carcasses de porcs «Hennessy Grading Probe (HGP 4)», ainsi que l’application d’une nouvelle méthode de classement actualisée non invasive (Ultra FOM 300) des carcasses de porcs sur son territoire. Elle a également présenté une description détaillée de l’essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels se ...[+++]

Cyprus has requested the Commission to authorise the replacement of the formula used in the ‘Hennessy Grading Probe (HGP 4)’, method of grading pig carcasses as well as to authorise one new non-invasive up-to-date method (Ultra FOM 300) for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which that method is based, the results of its dissection tr ...[+++]


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(2) Aucune contribution ne sera payable à l’égard d’un porc dont le classement est inférieur à la désignation Canada indice 67.

(2) No levy is payable with respect to any hog that is graded lower than Canada Index 67.


En raison d'adaptations techniques, Chypre a demandé à la Commission d'autoriser l'application d'une nouvelle formule pour le calcul de la teneur en viande maigre des carcasses dans le cadre de la méthode de classement des carcasses de porcs autorisée par la décision 2005/7/CE de la Commission (2) et a fourni les détails requis à l'article 3 du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant les modalités d'application de la grille communautaire de classement des carcasses de porcs (3) ...[+++]

Due to technical adaptations, Cyprus has requested the Commission to authorise the application of a new formula for the calculation of the lean meat content of carcases in the framework of the method for grading pig carcases authorised by Commission Decision 2005/7/EC (2), and has submitted the details required in Article 3 of Commission Regulation (EEC) No 2967/85 of 24 October 1985 laying down detailed rules for the application of the Community scale for grading pig carcases (3).


Le règlement (CEE) no 3220/84 prévoit, dans son article 2, paragraphe 3, que le classement des carcasses de porcs doit s’appuyer sur une estimation de la teneur en viande maigre réalisée selon des méthodes statistiquement éprouvées, fondées sur la mesure physique d’une ou de plusieurs parties anatomiques de la carcasse de porc. L’autorisation des méthodes de classement est subordonnée au respect d’une tolérance maximale d’erreur statistique d’estimation. Cette tolérance a été définie à l’article 3 du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant l ...[+++]

Article 2(3) of Regulation (EEC) No 3220/84 provides that the grading of pig carcases must be determined by estimating the content of lean meat in accordance with statistically proven assessment methods based on the physical measurement of one or more anatomical parts of the pig carcase; the authorisation of grading methods is subject to compliance with a maximum tolerance for statistical error in assessment; this tolerance was defined in Article 3 o ...[+++]


Le règlement (CEE) no 3220/84 prévoit, dans son article 2, paragraphe 3, que le classement des carcasses de porcs doit s’appuyer sur une estimation de la teneur en viande maigre réalisée selon des méthodes statistiquement éprouvées, fondées sur la mesure physique d’une ou de plusieurs parties anatomiques de la carcasse de porc. L’autorisation des méthodes de classement est subordonnée au respect d’une tolérance maximale d’erreur statistique d’estimation. Cette tolérance a été définie à l’article 3 du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant l ...[+++]

Article 2(3) of Regulation (EEC) No 3220/84 provides that the grading of pig carcases must be determined by estimating the content of lean meat in accordance with statistically proven assessment methods based on the physical measurement of one or more anatomical parts of the pig carcase; the authorisation of grading methods is subject to compliance with a maximum tolerance for statistical error in assessment; this tolerance was defined in Article 3 o ...[+++]


(20) Des grilles communautaires destinées au classement des carcasses ont été établies conformément aux règlements de base relatifs aux secteurs de la viande bovine, de la viande de porc ainsi que des viandes ovine et caprine.

(20) Under the basic regulations for the beef and veal, the pigmeat and the sheep meat and goat meat sectors Community scales for the classification of carcases have been established.


(20) Des grilles communautaires destinées au classement des carcasses ont été établies conformément aux règlements de base relatifs aux secteurs de la viande bovine, de la viande de porc ainsi que des viandes ovine et caprine.

(20) Under the basic regulations for the beef and veal, the pigmeat and the sheep meat and goat meat sectors Community scales for the classification of carcases have been established.




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Date index: 2025-03-21
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