Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Carcasse de porc
Carcasse de porcin
Classement des carcasses de porcs
Gratteur de carcasses de porcs
Gratteuse de carcasses de porcs
Indice de classement des carcasses de porcs
Raseur de carcasses de porcs
Raseuse de carcasses de porcs
Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf

Traduction de «classement des carcasses de porcs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
classement des carcasses de porcs

pig carcase classification | pig carcase grading | pig carcass classification | pig grading | pork carcass grading


grille communautaire de classement des carcasses de porcs

Community scale for grading pig carcases | grading scale


indice de classement des carcasses de porcs

hog value index [ HVI ]


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des carcass ]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]


raseur de carcasses de porcs [ gratteur de carcasses de porcs | raseuse de carcasses de porcs | gratteuse de carcasses de porcs ]

shaver


carcasse de porc | carcasse de porcin

pig carcase | pig carcases
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) des certificats de classement des carcasses de porc, signés par un inspecteur désigné ou nommé en vertu de la Loi sur les normes des produits agricoles du Canada; ou

(a) hog carcass grading certificates signed by inspectors under the Agricultural Products Standards Act; or


D'un côté, nous voyons quels en sont les avantages par exemple, le classement des carcasses de porcs.

On the one hand, we see the benefits of it for example, grading of hog carcasses.


175.3 Quiconque est tenu, en application de la présente partie, de communiquer des renseignements relatifs à un porc, à une carcasse de porc ou à une partie de carcasse de porc conserve un registre de ces renseignements pendant une période de cinq ans.

175.3 Every person who is required under this Part to report information in respect of a pig, pig carcass or part of a pig carcass shall keep a record of that information for five years.


(9) Lorsque, dans l’établissement doté d’une seule plate-forme de classement, le taux de classement dépasse 400 carcasses de boeuf l’heure, l’établissement n’est considéré comme disposant des installations nécessaires aux fins visées au paragraphe (8) que si une seconde plate-forme de classement y est installée pour le classement des carcasses.

(9) Where, at an establishment with a single grading stand, the rate of grading at the grading stand rises to more than 400 beef carcasses per hour, the establishment shall not be considered to have adequate facilities for the purposes referred to in subsection (8) unless the establishment provides a second grading stand for the grading of those carcasses.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(5) Lorsqu’une carcasse de porc ou une partie de carcasse de porc est transportée d’une installation à une autre, l’exploitant de l’installation d’expédition et celui de l’installation de réception communiquent à l’administrateur responsable, dans les sept jours suivant l’expédition et la réception, respectivement, les renseignements suivants :

(5) If a pig carcass or part of a pig carcass is transported from one site to another, the operator of the departure site, within seven days after the departure of the carcass or the part, and the operator of the destination site, within seven days after the reception of the carcass or the part, shall report the following information to the responsible administrator:


L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques sanitaires qui doivent faire l’objet d’une inspection des viandes porcines . Dans cet avis, l’Autorité reconnaît aux salmonelles un risque élevé pour la santé publique inhérent à la consommation de viande porcine, et elle recommande de prévenir la contamination des carcasses de porcs par les salmonelles. Elle recommande entre autres de renforcer le critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne ...[+++]

The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which identifies Salmonella as a high risk for public health related to the consumption of pigmeat, and recommends prevention of contamination of pig carcases with Salmonella. EFSA recommends, inter alia, to strengthen the process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases.


Afin de réduire la prévalence de salmonelles dans les carcasses de porcs, le contrôle de l’hygiène lors de l’abattage doit être renforcé conformément aux dispositions du règlement (UE) no 218/2014 de la Commission du 7 mars 2014 modifiant certaines annexes des règlements (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil ainsi que du règlement (CE) no 2074/2005 de la Commission ; en conséquence, le nombre d’échantillons positifs doit être réduit.

In order to reduce the Salmonella prevalence on pig carcases, the control on hygiene during slaughter should be strengthened in accordance with the provisions in Commission Regulation (EU) No 218/2014 of 7 March 2014 amending Annexes to Regulations (EC) No 853/2004 and (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council and Commission Regulation (EC) No 2074/2005 and consequently the number of positive samples should be reduced.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0217 - EN - Règlement (UE) n ° 217/2014 de la Commission du 7 mars 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 2073/2005 en ce qui concerne les salmonelles dans les carcasses de porcs Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE - RÈGLEMENT - DE LA COMMISSION // du 7 mars 2014 // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0217 - EN - Commission Regulation (EU) No 217/2014 of 7 March 2014 amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards Salmonella in pig carcases Text with EEA relevance - COMMISSION REGULATION - (EU) No 217/2014 // of 7 March 2014 // amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards // (Text with EEA relevance)


Le règlement (CE) no 2073/2005 de la Commission établit les critères microbiologiques applicables à certains micro-organismes et les règles d’application que doivent respecter les exploitants du secteur alimentaire en ce qui concerne les exigences d’hygiène générales et spécifiques visées à l’article 4 du règlement (CE) no 852/2004, et notamment un critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles dans les carcasses de porcs afin de contrôler la contamination lors de l’abattage.

Commission Regulation (EC) No 2073/2005 lays down the microbiological criteria for certain micro-organisms and the implementing rules to be complied with by food business operators in respect of the general and specific hygiene requirements referred to in Article 4 of Regulation (EC) No 852/2004, and in particular a process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases in order to control contamination during slaughter.


Règlement (UE) n ° 217/2014 de la Commission du 7 mars 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 2073/2005 en ce qui concerne les salmonelles dans les carcasses de porcs Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 217/2014 of 7 March 2014 amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards Salmonella in pig carcases Text with EEA relevance




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

classement des carcasses de porcs ->

Date index: 2023-01-16
w