Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boisson
Boisson alcoolique
Boisson alcoolique aromatisée
Boisson alcoolique fermentée
Boisson alcoolisée
Boisson gazeuse aromatisée
Boisson gazeuse aromatisée au citron
Boisson lactée aromatisée
Industrie des boissons alcooliques

Traduction de «Boisson alcoolique aromatisée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
boisson alcoolique aromatisée

flavoured alcoholic beverage | Fab [Abbr.]




boisson alcoolique | boisson alcoolisée | boisson

alcoholic beverage | drink


déchets provenant de la production de boissons alcooliques et non alcooliques(sauf café,thé et cacao)

wastes from the production of alcoholic and non-alcoholic beverages (except coffee, tea and cocoa) | wastes from the production of alcoholic and non-alcoholic beverages (excluding coffee, tea and cocoa)


déchets provenant de la production de boissons alcooliques et non alcooliques (sauf café, thé et cacao)

wastes from the production of alcoholic and non-alcoholic beverages (excluding coffee, tea and cocoa)


boisson gazeuse aromatisée

flavoured softdrink [ flavored softdrink ]




industrie des boissons alcooliques

beverage alcohol industry


boisson alcoolisée [ boisson alcoolique ]

alcoholic beverage [ alcoholic drink ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Eaux, y compris les eaux minérales et les eaux gazéifiées, additionnées de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisées, et autres boissons non alcooliques, à l'exclusion des jus de fruits ou de légumes de la rubrique 2009:

Waters, including mineral waters and aerated waters, containing added sugar or other sweetening matter or flavoured, and other non-alcoholic beverages, not including fruit or vegetable juices of heading 2009:


Les colorants énumérés à l’annexe V du règlement (CE) no 1333/2008 peuvent être utilisés dans certaines boissons alcooliques, telles que les vins aromatisés, les boissons aromatisées à base de vin et les cocktails aromatisés de produits vitivinicoles, les vins de fruits, le cidre, le poiré et certaines boissons spiritueuses.

The colours listed in Annex V to Regulation (EC) No 1333/2008 can be used in certain alcoholic beverages, such as aromatised wines, aromatised wine-based drinks and aromatised wine-product cocktails, fruit wines, cider, perry and certain spirituous beverages.


Les colorants énumérés à l’annexe V du règlement (CE) no 1333/2008 peuvent être utilisés dans certaines boissons alcooliques, telles que les vins aromatisés, les boissons aromatisées à base de vin et les cocktails aromatisés de produits vitivinicoles, les vins de fruits, le cidre, le poiré et certaines boissons spiritueuses.

The colours listed in Annex V to Regulation (EC) No 1333/2008 can be used in certain alcoholic beverages, such as aromatised wines, aromatised wine-based drinks and aromatised wine-product cocktails, fruit wines, cider, perry and certain spirituous beverages.


2202 | Eaux, y compris les eaux minérales et les eaux gazéifiées, additionnées de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisées, et autres boissons non alcooliques, à l’exclusion des jus de fruits ou de légumes du no2009 | Fabrication: à partir de matières de toute position, à l’exclusion des matières de la même position que le produit,dans laquelle la valeur de toutes les matières du chapitre 17 utilisées ne doit pas excéder 30 % du prix départ usine du produit, etdans laquelle tous les jus de fruits utilisés (à l’exclusion des jus d’ananas, de limes, de limettes ou de pamplemousse) doivent être déjà originaires | |

2202 | Waters, including mineral waters and aerated waters, containing added sugar or other sweetening matter or flavoured, and other non-alcoholic beverages, not including fruit or vegetable juices of heading 2009 | Manufacture: from materials of any heading, except that of the product,in which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product, andin which all the fruit juice used (except that of pineapple, lime or grapefruit) is originating | |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2202 | Eaux, y compris les eaux minérales et les eaux gazéifiées, additionnées de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisées, et autres boissons non alcooliques, à l’exclusion des jus de fruits ou de légumes du no2009 |

2202 | Waters, including mineral waters and aerated waters, containing added sugar or other sweetening matter or flavoured, and other non-alcoholic beverages, not including fruit or vegetable juices of heading 2009 |


"Boissons spiritueuses aromatisées, troubles, d'un titre alcoolique volumétrique inférieur à 15%

"Flavoured cloudy spirit drinks containing less than 15 % alcohol by volume


Eaux, y compris les eaux minérales et les eaux gazéifiées, additionnées de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisées, et autres boissons non alcooliques, à l'exclusion des jus de fruits ou de légumes du no

Waters, including mineral waters and aerated waters, containing added sugar or other sweetening matter or flavoured, and other non-alcoholic beverages, not including fruit or vegetable juices of heading No 2009


Le protocole no 3 de l’accord instituant l’EEE, modifié par la décision du Comité mixte de l’EEE no 138/2004 (5), prévoit l’application d’un droit nul à certaines eaux additionnées de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisées classées sous le code NC 2202 10 00 et certaines autres boissons non alcooliques contenant du sucre classées sous le code NC ex22029010.

Protocol 3 to the EEA Agreement, as amended by Decision 138/2004 of the EEA Joint Committee (5), provides for a zero duty applying to certain waters containing added sugar or other sweetening matter or flavoured, classified under CN code 2202 10 00 and certain other non-alcoholic beverages containing sugar, classified under CN code ex22029010.


- obtenues par fermentation alcoolique d'un fruit ou d'une autre matière première agricole, notamment les produits visés à l'annexe VII point C 2 et les produits régis par le règlement (CEE) n° 1601/91 du Conseil du 10 juin 1991 établissant les règles générales relatives à la désignation et à la présentation des vins aromatisés, des boissons aromatisées à base de vin et des cocktails aromatisés de produits vitivinicoles(1)

- are obtained by alcoholic fermentation of a fruit or of another agricultural raw material, in particular the products referred to in paragraph 2 of point C of Annex VII and the products covered by Regulation (EEC) No 1601/91, laying down general rules on the definition, description and presentation of aromatised wines, wine-based drinks and aromatised wine-product cocktails(1),




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Boisson alcoolique aromatisée ->

Date index: 2023-11-19
w