Die Merkmale des landwi
rtschaftlichen Äthylalkohols sind in Anhang I der Verordnungen (EWG) Nr. 1576/89 und (EWG) Nr. 1601/91 beschrieben. Sie entsprechen den Bestandteilen, aus denen sich neutraler Alkohol gemäß der Definition zusammensetzt, die im Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2046/89 des Rates vom 19. Juni 1989 zur Aufstellung allgemeiner Regeln für die Destillation von Wein und Nebenerzeugnissen der Weinbereitung (3) enthalten ist. Di
e im Weinsektor zum Nachweis von neutralem Alkoho
l anzuwendenden ...[+++] gemeinschaftlichen, in der Verordnung (EWG) Nr. 1238/92 der Kommission (4) genannten Analysemethoden sollten deshalb auch zur Anwendung der Verordnungen (EWG) Nr. 1576/89 und (EWG) Nr. 1601/91 als solche anerkannt werden.Overwegende dat de
kenmerken van ethylalcohol uit landbouwprodukten zijn beschreven in bijlage I bij Verordening (EEG) nr. 1576/89 en in bijlage I bij Verordening (EEG) nr. 1601/91; dat deze kenmerken identiek zijn aan d
e elementen waarmee neutrale alcohol is gedefinieerd in bijlage I bij Verordening (EEG) nr. 2046/89 van de Raad van 19 juni 1989 tot vaststelling van de algemene voorschriften voor de distillatie van wijn en bijprodukten van de wijnbereiding (3); dat het derhalve dienstig is de in de sector wijn toe te passen communa
...[+++]utaire methoden voor de analyse van neutrale alcohol die zijn vastgesteld bij Verordening (EEG) nr. 1238/92 van de Commissie (4), ook voor de toepassing van de Verordeningen (EEG) nr. 1576/89 en (EEG) nr. 1601/91 als communautaire analysemethoden te erkennen;