W. in der Erwägung, dass im Hinblick au
f die Eiweißpflanzenerzeugung und die Ernährungssicherheit weltweit ein besseres Gleichgewicht zwischen der Erzeugung v
on pflanzlichem und tierischem Eiweiß hergestellt werden muss, insbesondere was die Menge an Energie, Wasser und externen Betriebsmitteln angeht, die gegenwärtig im Vergleich zur
Eiweißpflanzenerzeugung für den menschlichen Verzehr für die intensive Erzeugung von tierischem
Eiweiß verbraucht wird ...[+++], wobei das Ernährungsgleichgewicht der Welt stets im Mittelpunkt dieser Überlegungen stehen muss,
W. overwegende dat er, wat de proteïneproductie en de wereldwijde voedselzekerheid betreft, een b
eter evenwicht moet worden gevonden tussen de plantaardige en dierlijke proteïnepro
ductie, met name in verband met de hoeveelheid water, energie en externe productiemiddelen die momenteel worden gebruikt bij de intensieve pro
ductie van dierlijk eiwit in vergelijking met de productie van plantaardig eiwit voor menselijk gebruik, maar da
...[+++]t het wereldwijde evenwicht op voedselgebied het kernpunt moet blijven vormen,