Die Verordnungen mit Normen für Porree, Auberginen/Melanzani (3*), Zucchini, Tomaten/Paradeiser (4*), Speisezwiebeln, Chicoree, Kirschen, Erdbeeren, Rosenkohl/Kohlsprossen (5*), Tafeltrauben, Salate, krause Endivie und Eskariol, Gurken, Zitrusfrüchte sowie Taf
eläpfel und -birnen sehen eine Klasse III vor. Diese Klasse III gilt nur unter besonderen Umständen und hat ihre Bedeutung für den Sektor frisches Obst und Gemüse eingebüßt. Die internationalen Normen kennen eine solc
...[+++]he Klasse nicht, so daß es sich der Einfachheit halber empfiehlt, sie auch aus den Gemeinschaftsnormen zu streichen. Ove
rwegende dat bij de verordeningen tot vaststelling van normen voor prei, aubergines, courgettes, tomaten, uien, witloof, kersen, aardbeien, spruiten, sla, krulandijvie en andijvie, komkommers, citrusvruchten en tafelappelen en -peren, een categorie III i
s vastgesteld; dat deze categorie III slechts uitzonderlijk wordt t
oegepast en dat zij geen belang meer heeft voor de sector verse groenten en fruit; dat in de internationale n
...[+++]ormen een dergelijke categorie niet voorkomt en dat zij bijgevolg, ter vereenvoudiging, ook uit de communautaire normen moet worden geschrapt;