N
euere Daten zeigen indessen, dass in
einigen Mitgliedstaaten auch bei weitestgehender Anwendung guter Räucherpr
axis, in bestimmten Fällen bei traditionell geräuchertem Fleisch und Fleischerzeugnissen, traditionell geräuchertem Fisch und Fischereierzeugnissen sowie in den Fällen, in denen
die Räuchermethoden nicht geändert werden können, ohne die organoleptischen Eigens
...[+++]chaften des Lebensmittels signifikant zu verändern, die niedrigeren PAK-Werte nicht erreichbar sind.U
it recent bewijsmateriaal blijkt echter dat, ondanks de toepassing van
goede rookmethoden binnen de mate van het mogelijke, in een aantal lidstaten de lagere gehalten voor PAK's in bepaalde gev
allen niet haalbaar zijn voor traditioneel gerookt vlees en gerookte vleesproducten en traditioneel gerookte vis en visserijproducten, aangezien de rookmethoden
niet kunnen worden gewijzigd zonder de
...[+++] organoleptische eigenschappen van de levensmiddelen aanzienlijk te wijzigen.