Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analyse nutritional value of feeds
Calculate nutritional value of feeds
Evaluate nutritional value of feeds
Evaluating nutritional value of feeds
Nutrient recommendations of food intake
Nutritional adequacy of food intake
Nutritional suitability of food intake
Nutritional value
Nutritional values of food intake
Nutritive value
Nutritive value of food

Traduction de «total nutritional value » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
analyse nutritional value of feeds | calculate nutritional value of feeds | evaluate nutritional value of feeds | evaluating nutritional value of feeds

évaluer la valeur nutritionnelle d'aliments pour animaux


nutritional value | nutritive value

valeur nutritionnelle | valeur nutritive


nutrient recommendations of food intake | nutritional values of food intake | nutritional adequacy of food intake | nutritional suitability of food intake

adéquation nutritionnelle des apports alimentaires




When compared to the apple reference values set out in the tables published by the Instituto Ricardo Jorge (Table 2 — INSA, 2006), the average values found in a study of the nutritional and functional characteristics of ‘Maçã de Alcobaça’ varieties (Table 1 — Almeida and Pintado, 2008), show a marked difference in total acid content (almost double).

Par comparaison avec les valeurs de référence pour les pommes publiées dans les barèmes alimentaires de l’Institut Ricardo Jorge (tableau 2 — INSA, 2006), les valeurs moyennes obtenues lors de l’étude de caractérisation nutritive et fonctionnelle de certaines variétés de «Maçã de Alcobaça» (tableau 1 — Almeida et Pintado, 2008) font apparaître une différence notable en ce qui concerne l’acidité totale (qui représente près du double ...[+++]


A study of the nutritional and functional characteristics of ‘Maçã de Alcobaça’ varieties (Table 1 — Almeida and Pintado, 2008) gives high average values for total acid content.

Les valeurs obtenues dans le cadre de l’étude de caractérisation nutritive et fonctionnelle de certaines variétés de «Maçã de Alcobaça» (tableau 1 — Almeida et Pintado, 2008) font apparaître des taux d’acidité totale élevés.


33. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that only a few European governments to date have acted to reduce European consumers" cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous processed products of low nutritional value;

33. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, seuls quelques gouvernements européens se soient employés à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à faible intérêt nutritionnel; ...[+++]


34. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that no European government to date has acted to reduce European consumers’ cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous processed products of low nutritional value;

34. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, aucun gouvernement européen ne se soit employé à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à faible intérêt nutritionnel;


33. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that only a few European governments to date have acted to reduce European consumers" cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous processed products of low nutritional value;

33. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, seuls quelques gouvernements européens se soient employés à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à faible intérêt nutritionnel; ...[+++]


WFP (World Food programme) - 150 000 tonnes of cereals, 22 500 tonnes of milk powder, 8 500 tonnes of butteroil, 2 000 tonnes of sugar and 3.5 million ECU worth of other products. Total value: 77 million ECU. The WFP allocations are overall quantities which the WFP uses as an when necessary in emergencies (IEFR), for projects to support the social and economic development of recipient countries, or to improve the nutritional standards of poor communities.

PAM - Programme Alimentaire Mondial 150 000 tonnes de céréales, 22 500 tonnes de lait en poudre, 8 500 tonnes de butteroil, 2 000 tonnes de sucre et 3,5 mioEcus en autres produits - Valeur totale : 77 mioEcus Les aides attribuées au PAM sont des quantités globales que le PAM utilise au fur et à mesure de ses besoins pour les cas d'urgence (RAIU) ou dans le cadre de ses projets visant à contribuer au développement socio-économique des pays bénéficiaires ou à améliorer la situation nutritionnelle des populations dan ...[+++]


The Commission has approved the following allocations as part of its food aid programme: Guinea Bissau - 6 000 tonnes of cereals, 300 tonnes of milk powder and 100 tonnes of butteroil. Total value: 1.5 million ECU. The aid will be used to make up part of the cereal shortfall and to improve the standard of nutrition of the population in general and the urban population in particular.

La Commission vient de décider, dans le cadre de son programme d'aide alimentaire, les allocations suivantes : GUINEE BISSAU - 6 000 tonnes de céréales, 300 tonnes de lait en poudre et 100 tonnes de butteroil - Valeur totale : 1,5 mioEcus L'aide vise la couverture d'une partie du déficit céréalier et l'amélioration de la situation nutritionnelle de la population en général et urbaine en particulier.


w