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Traduction de «capsicum spp spices » (Anglais → Français) :

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Commission Regulation (EU) 2015/1137 of 13 July 2015 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in Capsicum spp. spices (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) 2015/1137 // amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Règlement (UE) 2015/1137 de la Commission du 13 juillet 2015 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices Capsicum spp. (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT (UE) 2015/1137 DE LA COMMISSION - 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices


Commission Regulation (EU) No 594/2012 extended this period for Capsicum spp. spices until 31 December 2014.

En ce qui concerne les épices Capsicum spp., le règlement (UE) no 594/2012 de la Commission a prolongé cette période jusqu'au 31 décembre 2014.


Commission Regulation (EC) No 1881/2006 sets a maximum level for ochratoxin A in Capsicum spp. spices.

Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission fixe une teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp.


Commission Regulation (EU) 2015/1137 of 13 July 2015 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in Capsicum spp. spices (Text with EEA relevance)

Règlement (UE) 2015/1137 de la Commission du 13 juillet 2015 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices Capsicum spp (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


Although there is a significant improvement in the application of good practices in different producing regions, the envisaged lower maximum level of 15 μg/kg for Ochratoxin A is not achieavable in Capsicum spp. spices on a constant basis, because of sometimes unfavourable weather conditions during growth and harvest.

Même si l'application de bonnes pratiques a nettement progressé dans les différentes régions productrices d'épices, il est impossible pour les producteurs d'épices Capsicum spp. d'atteindre constamment la teneur maximale en ochratoxine A envisagée (15 μg/kg) à cause de conditions climatiques parfois défavorables durant la période de croissance et de récolte de ces épices.


Commission Regulation (EC) No 1881/2006 (2) sets a maximum level for ochratoxin A in Capsicum spp. spices.

Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission (2) fixe une teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp.


Capsicum spp. spices not complying with the maximum of Ochratoxin A level pursuant to point 2.2.11 of the Annex to Regulation (EC) No 1881/2006, as amended by this Regulation, which are lawfully placed on the market prior to1 January 2015, may continue to be marketed after that date until their date of minimum durability or use-by-date.

Les épices Capsicum spp. non conformes à la teneur maximale en ochratoxine A applicable en vertu du point 2.2.11 de l'annexe du règlement (CE) no 1881/2006, telle que modifiée par le présent règlement, et mises légalement sur le marché avant le 1er janvier 2015, peuvent continuer à être commercialisées après cette date jusqu'à leur date de durabilité minimale ou leur date limite de consommation.


It is therefore appropriate to establish a new maximum level for Ochratoxin A in Capsicum spp. spices which is achievable by applying good practices and which still ensures a high level of human health protection.

Il y a donc lieu d'établir une nouvelle teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp. qui puisse être atteinte par le respect de bonnes pratiques tout en continuant de garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine.


Although there is a significant improvement in the application of good practices in different producing regions, the envisaged lower maximum level of 15 μg/kg for Ochratoxin A is not achieavable in Capsicum spp. spices on a constant basis, because of sometimes unfavourable weather conditions during growth and harvest.

Même si l'application de bonnes pratiques a nettement progressé dans les différentes régions productrices d'épices, il est impossible pour les producteurs d'épices Capsicum spp. d'atteindre constamment la teneur maximale en ochratoxine A envisagée (15 μg/kg) à cause de conditions climatiques parfois défavorables durant la période de croissance et de récolte de ces épices.


Commission Regulation (EU) No 594/2012 (4) extended this period for Capsicum spp. spices until 31 December 2014.

En ce qui concerne les épices Capsicum spp., le règlement (UE) no 594/2012 de la Commission (4) a prolongé cette période jusqu'au 31 décembre 2014.




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Date index: 2025-02-28
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