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Neutral sulfite cooking liquor
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Time cooking

Vertaling van "Time cooking " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE


cook vegetable dishes | cook vegetables, fruits, grains, and pulses | cook vegetable products | cooking vegetable products

confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes


nursery cook | special diet cook | diet cook | health care cook

cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne


investigate new cooking methods | search for new cooking methods | analyse new cooking methods | research new cooking methods

étudier de nouvelles méthodes de cuisson




neutral sulfite cooking liquor | neutral sulphite cooking liquor

lessive à sulfite neutre


The specific skills of the cheese-makers mean that, at the time of cutting the curd, which is obtained without cooking or very gentle semi-cooking, a graininess can be achieved which strikes a perfect balance between the cheese mass and the whey.

Au moment du rompage du caillé, obtenu sans cuisson ou par demi-cuisson très légère, les fromagers, grâce à leur habileté particulière, parviennent à obtenir des grains assurant un parfait équilibre entre la masse fromagère et le lactosérum.


The product owes its special taste both to the producer’s cooking skills, thanks to which the product acquires the necessary colour and consistency, and to the correct cooking time, allowing the lampreys to reach the right level of tenderness.

Le goût spécifique propre à ce produit est conféré, d’une part, par le savoir-faire que déploie le producteur lors de la cuisson en vue de l’obtention de la couleur et de la consistance requises, et, d’autre part, par l’adéquation de la durée de cuisson à la cocotte pour que les lamproies obtiennent le degré de tendreté requis.


Carcass and meat quality aspects of GOS and modern breeds were assessed in terms of muscle colour, pH, muscle width and depth, fat thickness, cooking time, freezing and cooking losses and sensory (eating) quality.

Les caractéristiques qualitatives de la carcasse et de la viande issues des races porcines «Gloucestershire Old Spots (GOS)» et celles des races modernes ont été comparées quant aux aspects suivants: couleur du muscle, pH, largeur et profondeur du muscle, épaisseur du lard, temps de cuisson, pertes à la congélation et à la cuisson et qualité sensorielle (dégustation).


Muscle and fat measurements, cooking time, freezing and cooking losses — findings of the recent research showed that Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork had smaller muscle width and depth measurements and greater backfat thickness than from conventional pork.

Dimensions du muscle et du lard, temps de cuisson, pertes à la cuisson et à la congélation — les récents travaux de recherche montrent que le «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» présente une largeur et une profondeur de muscle moindres ainsi qu’un lard dorsal plus épais que le porc conventionnel.


steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).

la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.




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Date index: 2025-06-12
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