Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Food Service Establishment Permit
Food Vendor Permit & Food Service Permit
Food service establishment
Food service outlet

Vertaling van "Food Service Establishment Permit " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Food Service Establishment Permit

Permis d'exploitation d'un établissement de restauration


food service outlet [ food service establishment ]

établissement de restauration [ débit de restauration ]


Food Vendor Permit & Food Service Permit

Permis pour la vente de produits alimentaires et permis de services de restauration
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Applicable if food service is provided and local waste management facilities permit the separate collection of organic waste.

Applicable si des services de restauration sont fournis et si les installations locales de gestion des déchets permettent la collecte sélective des déchets organiques.


They are responsible primarily for regulation and inspection of food premises, which include food service establishments such as cafeterias and restaurants.

Les municipalités sont principalement chargées de la réglementation et de l'inspection des établissements d'alimentation, y compris les établissements de service alimentaire comme les cafétérias et les restaurants.


—we are concerned that recent federal decisions not to endorse the federal, provincial and territorial sodium implementation report, presented at the November 2011 Health Ministers Summit meeting, will be seen as a signal to the food processing industry and food service establishments that our national government is not serious about the need to commit to the 2016, as well as interim, targets.

[.] nous craignons que les décisions fédérales récentes de ne pas avaliser le rapport fédéral-provincial-territorial sur la mise en oeuvre des recommandations concernant le sodium, rapport qui a été présenté lors de la réunion de novembre 2011 des ministres de la Santé, soient vues par l'industrie de la transformation des aliments et les établissements de services alimentaires comme une indication que le gouvernement fédéral n'est pas convaincu de la nécessité d'atteindre les objectifs de 2016 et les objectifs intérimaires.


The strategy involves education, the voluntary reduction of sodium levels in processed food products and food sold in food service establishments, and research.

Ces trois volets sont: l'éducation, la réduction volontaire de la teneur en sodium des produits alimentaires transformés et des aliments vendus dans les établissements de restauration, et la recherche.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Information sessions were held in September to inform industry about the need for sodium reduction, sources of sodium in the diet, and the various approaches to reducing sodium in processed foods and foods sold in restaurants and food service establishments.

Des séances d'information ont eu lieu en septembre afin d'éclairer l'industrie sur la nécessité de la réduction du sodium, sur les sources de sodium dans l'alimentation et sur les diverses démarches pour la réduction du sodium dans les aliments transformés ainsi que dans les aliments vendus dans les restaurants et les établissements de service alimentaire.


The working group has established a three-pronged approach, one that involves education, voluntary reduction of sodium levels in processed food products and food sold in food service establishments, and research.

Le groupe a établi une stratégie en trois volets, comprenant l'éducation, la réduction volontaire de la teneur en sodium des produits alimentaires transformés et des aliments vendus dans les établissements de restauration, ainsi que la recherche.


establishing a list of permitted health claims made on foods, other than those referring to the reduction of disease risk and to children’s development and health

établissant une liste des allégations de santé autorisées portant sur les denrées alimentaires, autres que celles faisant référence à la réduction du risque de maladie ainsi qu’au développement et à la santé infantiles


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 02012R0432-20160101 - EN - Commission Regulation (EU) No 432/2012 of 16 May 2012 establishing a list of permitted health claims made on foods, other than those referring to the reduction of disease risk and to children’s development and health (Text with EEA relevance)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 02012R0432-20160101 - EN - Règlement (UE) n o 432/2012 de la Commission du 16 mai 2012 établissant une liste des allégations de santé autorisées portant sur les denrées alimentaires, autres que celles faisant référence à la réduction du risque de maladie ainsi qu’au développement et à la santé infantiles (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0432 - EN - Commission Regulation (EU) No 432/2012 of 16 May 2012 establishing a list of permitted health claims made on foods, other than those referring to the reduction of disease risk and to children’s development and health Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 432/2012 // of 16 May 2012 // (Text with EEA relevance)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0432 - EN - Règlement (UE) n ° 432/2012 de la Commission du 16 mai 2012 établissant une liste des allégations de santé autorisées portant sur les denrées alimentaires, autres que celles faisant référence à la réduction du risque de maladie ainsi qu’au développement et à la santé infantiles Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 432/2012 DE LA COMMISSION // du 16 mai 2012 // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


Commission Regulation (EU) No 432/2012 of 16 May 2012 establishing a list of permitted health claims made on foods, other than those referring to the reduction of disease risk and to children’s development and health (Text with EEA relevance)

Règlement (UE) n o 432/2012 de la Commission du 16 mai 2012 établissant une liste des allégations de santé autorisées portant sur les denrées alimentaires, autres que celles faisant référence à la réduction du risque de maladie ainsi qu’au développement et à la santé infantiles (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Food Service Establishment Permit' ->

Date index: 2022-07-21
w