Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Trends in voedingsproducten volgen
Voedingstrends volgen
Voedseltrends volgen

Traduction de «voedingsproducten en bewerkingstechnieken » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Wetenschappelijk Comité voor cosmetische producten en voor consumenten bestemde niet-voedingsproducten

Comité scientifique des produits cosmétiques et des produits non alimentaires destinés aux consommateurs | SCCNFP [Abbr.]


geschikte verpakkingen voor voedingsproducten selecteren

sélectionner des emballages adéquats pour des produits alimentaires


voedseltrends volgen | trends in voedingsproducten volgen | voedingstrends volgen

suivre les tendances dans les produits alimentaires
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
...jmaterieel en wisselende voedingsproducten en bewerkingstechnieken 2.2.4. Autonomie - Is zelfstandig in het voorbereiden, plannen, uitwerken, uitvoeren en controleren van zijn taken - Is gebonden aan de autocontrolegidsen, de opdracht van de klant, het aanbod van de leverancier en/of het seizoen - Kan beroep doen op een medewerker voor ondersteuning van zijn taken wanneer hij in team werkt 2.2.5. Verantwoordelijkheid - De samenstelling van een klantgericht assortiment (nieuwe producten, aanpassing bestaande recepturen,...) - Een kwaliteitsvol gerealiseerd eindproduct - Een opgestelde productieplanning - Een aantrekkelijke presentatie ...[+++]

... - Le poissonnier doit gérer des outils de coupe, des produits alimentaires et des techniques de préparation différents 2.2.4. Autonomie - Agit de manière autonome dans la préparation, la planification, l'élaboration, l'exécution et le contrôle de ses tâches - Est lié aux guides d'autocontrôle, à l'ordre du client, à l'offre du fournisseur et/ou de la saison - Peut faire appel à un collaborateur pour le soutien de ses tâches lorsqu'il travaille en équipe 2.2.5. Responsabilité - La composition d'un assortiment orienté vers le client (nouveaux produits, adaptation des recettes existantes, ...) - Un produit final de qualité - Un planning ...[+++]




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'voedingsproducten en bewerkingstechnieken' ->

Date index: 2023-05-28
w