Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Verzadigde vetzuren

Vertaling van "verzadigde vetzuren suikers " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
de hoeveelheden vetten, verzadigde vetzuren, koolhydraten, suikers, proteïne en zout.

la quantité de graisses, d’acides gras saturés, de glucides, de sucres, de protéines et de sel.


Alle elementen moeten worden vermeld op dezelfde plaatst van de etikettering, maar sommige elementen (energie, vet, verzadigde vetzuren, suiker en zout) kunnen worden herhaald op de voorkant van de verpakking.

Tous les éléments doivent être mentionnés au même endroit de l’étiquetage, mais certains éléments (l’énergie, les graisses, les saturés, le sucre et le sel) peuvent être répétés sur l’avant de l’emballage.


Bij deze controles worden volgende parameters geverifieerd: het gehalte aan verzadigde vetzuren, het eiwitgehalte, het gehalte aan koolhydraten, het vetgehalte en het totale gehalte aan suiker. b) Er werden de voorbije twee jaren in totaal 121 levensmiddelen bemonsterd voor de verificatie van de voedingswaarde-etikettering waarvan er 95 % in orde waren met de voedingswaarde-etikettering. c) Op dit moment blijken de resultaten van deze controles goed te zijn.

Lors de ces contrôles, les paramètres suivants sont vérifiés: la teneur en acides gras saturés, en protéines, en glucides et en lipides, ainsi que la teneur totale en sucre. b) Ces deux dernières années, 121 denrées alimentaires au total ont été échantillonnées dans le cadre de la vérification de l'étiquetage nutritionnel. Celui-ci s'est révélé correct dans 95 % des cas. c) À l'heure actuelle, les résultats de ces contrôles semblent bons.


Naast een vermindering van het gehalte aan verzadigde vetzuren en transvetten en een verkleining van de porties bespreekt men er ook pistes om het gehalte aan vrije suikers te verminderen.

Outre la réduction des graisses saturées et trans et une réduction des portions, ce groupe de travail examine également des pistes pour réduire la teneur en sucres libres.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
b)de energetische waarde samen met de hoeveelheden vetten, verzadigde vetzuren, suikers en zout.

b)soit la valeur énergétique, ainsi que les quantités de ►C1 matières grasses ◄ , d’acides gras saturés, de sucres et de sel.


b)de energetische waarde samen met de hoeveelheden vetten, verzadigde vetzuren, suikers en zout.

b)soit la valeur énergétique, ainsi que les quantités de ►C1 matières grasses ◄ , d’acides gras saturés, de sucres et de sel.


(b) de hoeveelheden vetten, verzadigde vetzuren, suikers en zout;

(b) la quantité de graisses, d'acides gras saturés, de sucres et de sel;


De declaratie wordt in een duidelijk formaat in de volgende volgorde gepresenteerd: energie, vetten, verzadigde vetzuren, suikers en zout.

Elle est présentée sous une forme claire et dans l'ordre suivant: valeur énergétique, lipides, acides gras saturés, sucres et sel.


– de verplichte declaratie geldt voor energie, vetten, verzadigde vetzuren, koolhydraten met een specifieke verwijzing naar suikers, en zout, uitgedrukt als hoeveelheden per 100 g of per 100 ml of per portie in het hoofdgezichtsveld (voorkant van de verpakking), terwijl nutriënten uit een vastgestelde lijst vrijwillig kunnen worden gedeclareerd.

- il est obligatoire de déclarer dans la partie principale du champ visuel (face avant de l’emballage) la valeur énergétique et la teneur en lipides, en acides gras saturés, en glucides, avec une référence spécifique aux sucres, et en sel, pour 100 g ou 100 ml ou par portion; la mention des nutriments figurant sur une liste prédéfinie est facultative.


In afdeling 3 van hoofdstuk IV wordt bepaald dat de voedingswaarde-informatie voor de energetische waarde en de hoeveelheid vetten, verzadigde vetzuren, koolhydraten met een specifieke verwijzing naar suikers, en zout verplicht is en wordt de presentatie daarvan in het hoofdgezichtsveld van het etiket voorgeschreven.

Le chapitre IV, section 3, rend obligatoire l’indication des informations nutritionnelles relatives à la valeur énergétique et à la quantité de lipides, d’acides gras saturés, de glucides, avec une référence spécifique aux sucres, et de sel, et exige qu’elles soient présentées, sur l’étiquette, dans la partie principale du champ visuel.




Anderen hebben gezocht naar : verzadigde vetzuren     verzadigde vetzuren suikers     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'verzadigde vetzuren suikers' ->

Date index: 2024-11-24
w