Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bulkartikel
In polyethyleen verpakt
Onverpakt
Onverpakt goed
Onverpakt product
Onverpakt produkt
Onverpakte goederen
Onverpakte producten
Stortgoed
Verpakt in polyaethyleen
Verpakt in polytheen
Verpakt product
Verpakt produkt
Verpakte producten stapelen
Voorverpakt product

Traduction de «verpakt en onverpakt » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
in polyethyleen verpakt | verpakt in polyaethyleen | verpakt in polytheen

enveloppe de polythène


onverpakt product [ bulkartikel | onverpakt produkt | stortgoed ]

produit en vrac


onverpakt goed | onverpakte goederen

marchandise non emballée




verpakt product [ verpakt produkt | voorverpakt product ]

produit conditionné [ produit emballé | produit préemballé ]


verpakte producten stapelen

empiler des articles emballés
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Onverpakt vlees mag niet samen met verpakt vlees worden opgeslagen en vervoerd, tenzij de opslag of het vervoer in verschillende perioden plaatsvindt of op een dergelijke wijze dat het verpakkingsmateriaal en de wijze van opslag of vervoer geen bron van verontreiniging van het vlees kunnen zijn”.

Lors de l’entreposage et du transport, les viandes nues doivent être séparées des viandes emballées, à moins qu’elles ne soient entreposées ou transportées à des moments différents ou de telle manière que l’emballage et le mode d’entreposage ou de transport ne peuvent constituer une source de contamination pour la viande».


1. Hoeveel controles vonden plaats in 2015 en in 2016 tot op heden, zowel voor onverpakte als verpakte levensmiddelen?

1. En 2015 et à ce jour en 2016, combien de contrôles de denrées alimentaires emballées et non emballées ont-ils été effectués?


2. Hoeveel processen-verbaal of waarschuwingen werden in 2015 en in 2016 tot op heden gegeven, zowel voor onverpakte als verpakte levensmiddelen?

2. Au cours de la période précitée, combien de procès-verbaux ou d'avertissements ont-ils été délivrés pour des denrées alimentaires tant emballées que non emballées?


3. Hoeveel controles vonden plaats in 2015 en in 2016 tot op heden, zowel voor onverpakte als verpakte levensmiddelen, specifiek voor allergeneninformatie?

3. Au cours de cette même période, combien de contrôles portant plus particulièrement sur les informations sur les allergènes ont-ils été effectués sur des denrées alimentaires emballées et non emballées?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4. Hoeveel processen-verbaal of waarschuwingen werden in 2015 en in 2016 tot op heden gegeven, zowel voor onverpakte als verpakte levensmiddelen, specifiek voor allergeneninformatie?

4. Au cours de la période précitée, combien de procès-verbaux ou d'avertissements ont-ils été délivrés pour des denrées alimentaires tant emballées que non emballées, spécifiquement en ce qui concerne les informations sur les allergènes?


c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Controleert de vis bij ontvangst (Id 18122-c) - Beoordeelt de versheid zintuiglijk (huid, ogen, slijm, kieuwen, textuur, insnijding, smaak, geur) - Gaat na of er parasieten, bloedvlekken of skeletvormingen en vreemde voorwerpen (hout, metaal) aanwezig zijn - Verwijdert onmiddellijk producten die verontreinigd zijn met parasieten - Controleert de traceerbaarheidslabels - Controleert of de goederen voldoen aan de hygiënische voorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Meldt afwijkingen of onregelmatigheden - Houdt producten/leveringen die nie ...[+++]

c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Contrôle le poisson lors de la réception (Id 18122-c) - Evalue la fraîcheur de manière sensorielle (peau, yeux, mucosités, branchies, texture, incision, goût, odeur) - Vérifie la présence de parasites, de tâches de sang ou de formations de carcasse et d'objets étrangers (bois, métal) - Enlève immédiatement des produits pollués par des parasites - Contrôle les labels de traçabilité - Contrôle le respect des marchandises aux prescriptions d'hygiène - Respecte la réglementation en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Signale des dérogations ou des irrégularités - Arrête les produits/livraisons qui ne répondent pas aux valeurs guides Prépare la salle de production (co 0 ...[+++]


beschikken over lokalen om verpakt en onverpakt vlees en verpakte en onverpakte producten gescheiden op te slaan, tenzij verpakt en onverpakt vlees of verpakte en onverpakte producten nooit tegelijk worden opgeslagen of zodanig dat het verpakkingsmateriaal en de wijze van opslag geen bron van verontreiniging van het vlees of de producten kunnen zijn.

2)comportent des locaux permettant d'entreposer les viandes et les produits emballés à l'écart des viandes et des produits nus, à moins qu'elles ne soient entreposées à des moments différents ou de manière à ce que les emballages et le mode d'entreposage ne puissent constituer une source de contamination pour la viande ou les produits.


b)beschikken over lokalen om verpakt en onverpakt vlees gescheiden op te slaan, tenzij verpakt en onverpakt vlees nooit tegelijk worden opgeslagen of zodanig dat het verpakkingsmateriaal en de wijze van opslag geen bron van verontreiniging van het vlees kunnen zijn.

b)comportent des locaux permettant d'entreposer les viandes emballées à l'écart des viandes nues, à moins qu'elles ne soient entreposées à des moments différents ou de manière à ce que les emballages et le mode d'entreposage ne puissent constituer une source de contamination pour la viande.


beschikken over lokalen om verpakt en onverpakt vlees gescheiden op te slaan, tenzij verpakt en onverpakt vlees nooit tegelijk worden opgeslagen of zodanig dat het verpakkingsmateriaal en de wijze van opslag geen bron van verontreiniging van het vlees kunnen zijn.

2)comportent des locaux permettant d'entreposer les viandes emballées à l'écart des viandes nues, à moins qu'elles n'aient été entreposées à des moments différents ou de manière à ce que les emballages et le mode d'entreposage ne puissent constituer une source de contamination pour la viande.


1° voor de opgeslagen onverpakte producten en voor de verpakte producten die beantwoorden aan de voorwaarden bedoeld in artikel 12 : de fabrikant, de bereider, de invoerder, de persoon die het product in bezit houdt met het oog op de verkoop ervan;

pour les produits entreposés, non emballés et pour les produits emballés se trouvant dans les conditions visées à l'article 12 : le fabricant, le préparateur, l'importateur ou la personne qui détient le produit en vue de la vente;




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'verpakt en onverpakt' ->

Date index: 2021-05-04
w