Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "uitsnijderijen " (Nederlands → Frans) :

FEBEV, de Federatie Belgisch Vlees die de slachthuizen en uitsnijderijen vertegenwoordigt, roept zijn 140 leden op om deel te nemen aan de uitvoering van het ketenakkoord in de varkenssector.

FEBEV, la Fédération belge de la Viande, qui représente les abattoirs et les ateliers de découpe, appelle ses 140 membres à participer à la mise en oeuvre de l'accord de la chaîne conclu dans le secteur porcin.


De netto bedrijfsmarges in meer stroomafwaartse sectoren zoals die van de slachterijen en de uitsnijderijen (gemiddeld 1,0 % in 2006-2012) en de zuivelindustrie (2,2 %) zijn niet groot maar ze zijn gemiddeld gesproken wel positief.

Les marges d'exploitation nettes dans des secteurs plus en aval, telles que celles des abattoirs et des ateliers de découpe de viande (en moyenne 1,0 % en 2006-2012) et de l'industrie laitière (2,2 %), ne sont pas importantes mais elles sont en moyenne nettement positives.


- Voorschriften voor uitsnijderijen van pluimvee en lagomorfen Art. 25. De uitsnijderijen voldoen aan de voorschriften inzake infrastructuur en uitrusting vastgelegd in bijlage 4.

- Prescriptions pour ateliers de découpe de volailles et de lagomorphes Art. 25. Les ateliers de découpe satisfont aux prescriptions en matière d'infrastructure et d'équipement fixées à l'annexe 4.


III. Specifieke voorschriften met betrekking tot microbiologische controles van het reinigen en ontsmetten van oppervlakken in slachthuizen en uitsnijderijen. 1° De exploitanten van slachthuizen en de exploitanten van uitsnijderijen voeren microbiologische controles uit op de installaties en de uitrusting in alle stadia van de productie om de reiniging en de ontsmetting te controleren.

III. Prescriptions spécifiques en matière de contrôles microbiologiques du nettoyage et de la désinfection des surfaces dans les abattoirs et les ateliers de découpe 1° Les exploitants d'abattoirs et les exploitants d'ateliers de découpe effectuent des autocontrôles microbiologiques portant sur les installations et les équipements à tous les stades de la production afin de contrôler le nettoyage et la désinfection.


In het Actieplan 2015 Strijd tegen de sociale fraude en sociale dumping kondigde u de invoering aan van een dagelijkse aanwezigheidsregistratie in slachthuizen, uitsnijderijen en bedrijven die vleesproducten bereiden en die hiervoor zijn erkend door het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) (actiepunt 3.4).

Dans le plan d'action 2015 de lutte contre la fraude sociale et le dumping, vous annonciez la mise en place d'un enregistrement quotidien des présences dans les abattoirs, ateliers de découpe et entreprises qui préparent des produits à base de viande et qui, à cette fin, disposent d'un agrément de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) (action 3.4).


Modaliteiten van het mecanisme Een aparte lijn op de facturen van de slachthuizen/uitsnijderijen/groothandels aan de B2C-kanalen in België (zijnde retail, slagers en horeca); Onder "vers varkensvlees" verstaan we alle varkensvlees dat vers in België verkocht wordt aan de consument (niet bestemd voor export) en dus niet verwerkt wordt in vleeswaren.

Modalités du mécanisme. La perception se fera au moyen d'une ligne distincte sur les factures des abattoirs/ ateliers de découpe/ commerces de gros aux canaux B2C en Belgique (c'est-à-dire les distributeurs, les bouchers et l'horeca). Par "viande porcine fraîche", il faut entendre toute viande de porc vendue fraiche au consommateur en Belgique (et non pas destinée à l'exportation) et n'ayant donc pas été transformée en charcuterie.


Samengevat: Alle Belgische slachthuizen/ uitsnijderijen/ groothandels: - rekenen een toeslag van x?

En résumé: Tous les abattoirs/ ateliers de découpe/ commerces de gros belges: - factureront aux détaillants, aux bouchers, à l'horeca sur le marché belge (c'est-à-dire NON destiné à l'exportation) un supplément de x ?


G-018 " Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren"

G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques »


10° Uitsnijderijen, voor intracommunautair handelsverkeer erkend door het Ministerie van Volksgezondheid, betalen een jaarlijkse bijdrage van 10 000 fr. indien hun capaciteit meer bedraagt dan 3 ton uitgesneden en/of uitgebeend vlees per week indien de capaciteit minder of gelijk is aan 3 ton betalen ze een jaarlijkse bijdrage van 3 000 fr. Uitsnijderijen die een technische eenheid vormen met een slachthuis, zijn vrijgesteld van deze bijdrage.

1 Les ateliers de découpage agréés pour le commerce intracommunautaire par le Ministère de la Santé publique paient une cotisation annuelle de 10 000 francs si leur capacité dépasse 3 tonnes de viande découpée et/ou désossée par semaine; si leur capacité est inférieure à 3 tonnes, ils paient une cotisation annuelle de 3 000 francs.


2° in de aanvangszin van hoofdstuk I, worden de woorden « Slachthuizen en uitsnijderijen met een geringe capaciteit moeten tenminste voorzien zijn van : » vervangen door de woorden « Slachthuizen, uitsnijderijen en vrij-wildverwerkingsinrichtingen met een geringe capaciteit moeten de nodige lokalen en voorzieningen omvatten die in verhouding staan tot de omvang der uitgevoerde activiteiten en zo zijn ontworpen, ingericht en uitgerust dat een hygiënische exploitatie mogelijk is waarbij besmetting of verontreiniging van de waren voorkomen kan worden.

2° dans la phrase initiale du chapitre I, les mots « Les abattoirs et ateliers de découpe de faible capacité doivent comporter au moins : » sont remplacés par les mots « Les abattoirs, les ateliers de découpe et les établissements de traitement du gibier sauvage de faible capacité doivent comporter les locaux et dispositifs nécessaires se rapportant au volume des activités exercées et être conçus, installés et équipés de manière à permettre une exploitation hygiénique suite à laquelle la contamination ou la souillure des denrées peuvent être évitées.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'uitsnijderijen' ->

Date index: 2023-09-16
w