Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
FRUCOM
Fijn maken van specerijen
Kruiden en specerijen
Subgroep Kruiden en specerijen

Traduction de «specerijen van capsicum » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
customs manager koffie, thee, cacao en specerijen | exportmanager koffie, thee, cacao en specerijen | import-exportmanager koffie, thee, cacao en specerijen | manager internationale handel koffie, thee, cacao en specerijen

responsable import-export de café, thé, cacao et épices


specialist im- en export van koffie, thee, cacao en specerijen | specialiste im- en export van koffie, thee, cacao en specerijen | specialist import en export van koffie, thee, cacao en specerijen | specialiste import en export van koffie, thee, cacao en specerijen

spécialiste en import-export de café, thé, cacao et épices


distributiechef koffie, thee, cacao en specerijen | hoofd distributie koffie, thee, cacao en specerijen | chef distributie koffie, thee, cacao en specerijen | distributiemanager koffie, thee, cacao en specerijen

responsable de la logistique distribution de café, thé, cacao et épices


groenten, peulvruchten, kruiden en specerijen

légumes, légumineuses, herbes et épices








Europese Federatie van de handel in gedroogde vruchten, conserven, specerijen en honing | FRUCOM [Abbr.]

Fédération européenne du commerce en fruits secs, conserves, épices et miel | FRUCOM [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Specerijen van Capsicum spp. die niet voldoen aan het maximumgehalte voor ochratonine A uit hoofde van punt 2.2.11 van de bijlage bij Verordening (EG) nr. 1881/2006, zoals gewijzigd bij deze verordening, maar die vóór 1 januari 2015 wettig in de handel worden gebracht, mogen na die datum nog steeds in de handel zijn gebracht tot aan hun datum van minimale houdbaarheid of hun uiterste gebruiksdatum.

Les épices Capsicum spp. non conformes à la teneur maximale en ochratoxine A applicable en vertu du point 2.2.11 de l'annexe du règlement (CE) no 1881/2006, telle que modifiée par le présent règlement, et mises légalement sur le marché avant le 1er janvier 2015, peuvent continuer à être commercialisées après cette date jusqu'à leur date de durabilité minimale ou leur date limite de consommation.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Verordening (EU) 2015/1137 van de Commissie van 13 juli 2015 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 1881/2006 wat betreft de maximumgehalten van ochratoxine A in specerijen van Capsicum spp. (Voor de EER relevante tekst) // VERORDENING (EU) 2015/1137 VAN DE COMMISSIE // tot wijziging van Verordening (EG) nr. 1881/2006 wat betreft de maximumgehalten van ochratoxine A in specerijen van

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Règlement (UE) 2015/1137 de la Commission du 13 juillet 2015 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices Capsicum spp. (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT (UE) 2015/1137 DE LA COMMISSION - 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices


Verordening (EU) 2015/1137 van de Commissie van 13 juli 2015 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 1881/2006 wat betreft de maximumgehalten van ochratoxine A in specerijen van Capsicum spp (Voor de EER relevante tekst)

Règlement (UE) 2015/1137 de la Commission du 13 juillet 2015 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices Capsicum spp (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


Derhalve moet een nieuw maximumgehalte voor ochratoxine A in specerijen van Capsicum spp. worden vastgesteld dat door toepassing van goede praktijken kan worden bereikt en dat een hoge mate van bescherming van de menselijke gezondheid blijft bieden.

Il y a donc lieu d'établir une nouvelle teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp. qui puisse être atteinte par le respect de bonnes pratiques tout en continuant de garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Hoewel wordt vastgesteld dat de goede praktijken in de verschillende producerende regio's veel beter worden toegepast, kan het geplande lagere maximumgehalte van 15 μg/kg voor ochratoxine A in specerijen van Capsicum spp. vanwege soms ongunstige weersomstandigheden tijdens de groei en de oogst nog niet op consistente wijze worden bereikt.

Même si l'application de bonnes pratiques a nettement progressé dans les différentes régions productrices d'épices, il est impossible pour les producteurs d'épices Capsicum spp. d'atteindre constamment la teneur maximale en ochratoxine A envisagée (15 μg/kg) à cause de conditions climatiques parfois défavorables durant la période de croissance et de récolte de ces épices.


Bij Verordening (EG) nr. 1881/2006 is een maximumgehalte aan ochratoxine A in de specerijen van Capsicum spp vastgesteld.

Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission fixe une teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp.


Derhalve moet een nieuw maximumgehalte voor ochratoxine A in specerijen van Capsicum spp. worden vastgesteld dat door toepassing van goede praktijken kan worden bereikt en dat een hoge mate van bescherming van de menselijke gezondheid blijft bieden.

Il y a donc lieu d'établir une nouvelle teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp. qui puisse être atteinte par le respect de bonnes pratiques tout en continuant de garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine.


Bij Verordening (EG) nr. 1881/2006 (2) is een maximumgehalte aan ochratoxine A in de specerijen van Capsicum spp vastgesteld.

Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission (2) fixe une teneur maximale pour l'ochratoxine A dans les épices Capsicum spp.


Hoewel wordt vastgesteld dat de goede praktijken in de verschillende producerende regio's veel beter worden toegepast, kan het geplande lagere maximumgehalte van 15 μg/kg voor ochratoxine A in specerijen van Capsicum spp. vanwege soms ongunstige weersomstandigheden tijdens de groei en de oogst nog niet op consistente wijze worden bereikt.

Même si l'application de bonnes pratiques a nettement progressé dans les différentes régions productrices d'épices, il est impossible pour les producteurs d'épices Capsicum spp. d'atteindre constamment la teneur maximale en ochratoxine A envisagée (15 μg/kg) à cause de conditions climatiques parfois défavorables durant la période de croissance et de récolte de ces épices.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'specerijen van capsicum' ->

Date index: 2024-05-31
w