Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cultivator met ganzevoetvormige messen
Messen gebruiken voor vleesverwerking
Messen hanteren om te snijden
Messen hanteren voor vleesverwerking
Messen vervangen
Messen voor het snijden gebruiken
Snijder met draaiende messen
Walsmolen met messen

Traduction de «slijpt messen » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ongevallen veroorzaakt door messen, zwaarden en dolken

accidents causés par des couteaux, des épées et des poignards


messen gebruiken voor vleesverwerking | messen hanteren voor vleesverwerking

utiliser des couteaux à découper la viande


messen hanteren om te snijden | messen voor het snijden gebruiken

utiliser des couteaux pour diverses opérations de découpe




walsmolen met messen

broyeur rotatif à rouleaux briseurs


snijder met draaiende messen

coupeur à couteaux rotatifs


cultivator met ganzevoetvormige messen

herse canadienne
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties - Respecteert de persoonlijke hygiëne (co 01608) - Wast en ontsmet de handen volgens de hygiënische richtlijnen - Bedekt eventuele wonden met wettelijk toegelaten middelen - Draagt werk- en beschermkledij volgens de hygiënische richtlijnen - Maakt het werkblad, het gereedschap en de ruimtes schoon en houdt ze hygiënisch (D110301 Id16246-c) - Werkt ordelijk - Controleert de staat van het materieel en slijpt messen waar nodig - Ruimt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervu ...[+++]

- Nettoie le plan de travail, les ustensiles et les locaux et les maintient dans un parfait état d'hygiène (D110301 Id16246-c) : - travaille de manière ordonnée ; - contrôle l'état du matériel et aiguise les couteaux au besoin ; - range systématiquement le lieu de travail et le matériel ; - utilise du matériel de nettoyage ; - utilise une quantité déterminée de produit en fonction de la surface et de l'encrassement ; - nettoie immédiatement toutes les surfaces qui sont entrées en contact avec les produits alimentaires ; - nettoie et désinfecte le matériel conformément aux consignes ; - respecte les consignes en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène ; - trie et traite les déchets conformément aux consignes ; - respecte les co ...[+++]


...aat van het materieel en slijpt messen waar nodig - Ruimt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervuiling - Reinigt onmiddellijk alle oppervlakten die met de visproducten in contact komen - Reinigt en desinfecteert het materieel volgens de richtlijnen - Volgt de richtlijnen voor voedselveiligheid en hygiëne op - Sorteert en behandelt afval volgens de richtlijnen - Respecteert de milieuvoorschriften - Past hef- en tiltechnieken toe 2.2 Beschrijving van de competenties/activiteiten aan de hand van de descriptorelementen 2.2.1 Kennis - B ...[+++]

... norme de traçabilité - Respecte la chaîne du froid - Contrôle éventuellement l'emballage et l'étiquette - Procède aux actions nécessaires en cas d'irrégularités - Utilise (éventuellement) des logiciels bureautiques Utilise des moyens de transport internes (co 01272) - Utilise un moyen de transport qui peut être facilement nettoyé et désinfecté - Nettoie et désinfecte tous les jours - Evite la contamination croisée lors du transport des produits - Entreprend des actions immédiates en cas de panne ou de problèmes Respecte l'hygiène personnelle (co 01273) - Se lave et se désinfecte les mains conformément aux directives hygiéniques - Se lave les mains avant de toucher les produits à base de poisson - Couvre des plaies éventuelles - Porte de ...[+++]


...aat van het materieel en slijpt messen waar nodig - Ruimt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervuiling - Reinigt en desinfecteert het materieel volgens de richtlijnen en ruimt op - Sorteert en behandelt afval volgens de richtlijnen - Past ergonomische hef- en tiltechnieken toe - Maakt de verkoopruimte voor openingstijd gereed om klanten te ontvangen o Berekent de commerciële prijs volgens de gemaakte afspraken/procedures (co 01288) - Berekent de prijs van het gemaakte bloemwerk of plantenarrangement volgens de procedures van het be ...[+++]

... - Applique ces tendances dans ses compositions et la création d'arrangements et de décorations - Montre sa créativité et dextérité o Nettoie le plan de travail, l'outillage et les locaux et veille à ce qu'ils soient hygiéniques (Id 16246-c) - Travaille de façon ordonnée - Une fois le jour de vente terminé, il range l'espace de vente et l'espace de travail et les entretient - Nettoie suivant un plan d'entretien établi et les procédures d'entreprise - Contrôle l'état du matériel et aiguise les couteaux si nécessaire - Range systématiquement le poste de travail et le matériel - Utilise le matériel de nettoyage - Dose et utilise les prod ...[+++]


...aat van het materieel en slijpt messen waar nodig - Ruimt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervuiling - Reinigt en desinfecteert het materieel volgens de richtlijnen en ruimt op - Sorteert en behandelt afval volgens de richtlijnen - Past ergonomische hef- en tiltechnieken toe - Maakt de verkoopruimte voor openingstijd gereed om klanten te ontvangen Berekent de commerciële prijs volgens de gemaakte afspraken/procedures (co 01292) - Berekent de prijs van het gemaakte bloemwerk of plantenarrangement volgens de procedures van het bedr ...[+++]

...ent hygiéniques (Id 16246-c) - Travaille de façon ordonnée - Une fois le jour de vente terminé, il range l'espace de vente et l'espace de travail et les entretient - Nettoie suivant un plan d'entretien établi et les procédures d'entreprise - Contrôle l'état du matériel et aiguise les couteaux si nécessaire - Range systématiquement le poste de travail et le matériel - Utilise le matériel de nettoyage - Dose et utilise les produits suivant les surfaces à traiter et en fonction du degré de salissure - Nettoie et désinfecte le matériel suivant les prescriptions et le range - Trie et traite les déchets selon les prescriptions - Applique des techniques ergonomiques de levage et de hissage - Prépare l'espace de vente avant l'ouverture en vue de l'ac ...[+++]




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'slijpt messen' ->

Date index: 2025-05-11
w