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Eiwitafbraak
Proteolyse
Proteolysis

Traduction de «proteolyse en lipolyse » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
De scherpe, kruidige/peperachtige smaak wordt verkregen door de snelle en uitgebreide proteolyse en lipolyse tijdens het rijpingsproces.

Sa saveur prononcée, piquante à poivrée, est due à la protéolyse rapide et importante et à la lipolyse qui ont lieu au cours de sa maturation.


De overvloedige microbiële groei die ontstaat door de handelingen die tijdens het rijpingsproces worden verricht, zorgen voor microbiële enzymen in de kaas die een snelle en uitgebreide proteolyse en lipolyse bewerkstelligen, waardoor de Kopanisti snel kan rijpen en de scherpe smaak en het rijke aroma krijgt.

L’activité microbienne importante qui résulte des manipulations effectuées au stade de la maturation du fromage, lui confère des enzymes microbiennes qui déclenchent une protéolyse et une lipolyse rapides et importantes, processus auxquels sont attribués non seulement la maturation rapide, mais aussi le goût piquant et le riche arôme de la «kopanisti».


De scherpe, kruidige/peperachtige smaak wordt verkregen door de snelle en uitgebreide proteolyse en lipolyse die in gang wordt gezet door de overvloedige microbiële groei tijdens het rijpingsproces.

La saveur forte, piquante et poivrée de la «kopanisti» est due à la protéolyse et à la lipolyse rapides et importantes qui s’effectuent du fait de l’intense activité microbienne au stade de sa maturation.


Hierdoor ontstaan microbiële enzymen in de kaas die zorgen voor snelle en uitgebreide proteolyse en lipolyse en bijdragen aan een snelle rijping, de scherpe smaak, de romige textuur en het rijke aroma van Kopanisti.

Ainsi, le caillé acquiert des enzymes microbiennes qui permettent une protéolyse et une lipolyse rapides et importantes, phénomènes responsables de la maturation rapide, de la saveur piquante, de la texture crémeuse et du riche arôme de la «kopanisti».




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Date index: 2021-08-05
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