Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Afgifte gemuteerde micro-organismen
Bescherming tegen micro-organismen
Cultuur van micro-organismen
Micro-organismen ontdekken
Pathogene micro-organismen
Pathogene micro-organismen in voedingsmiddelen
Weerstand tegen micro-organismen

Vertaling van "micro-organismen als listeria " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
afgifte gemuteerde micro-organismen | vrij-/afgifte gemuteerde micro-organismen

dissémination de micro-organismes mutés


bescherming tegen micro-organismen | weerstand tegen micro-organismen

résistance aux micro-organismes


micro-organismen ontdekken

détecter des microorganismes




pathogene micro-organismen in voedingsmiddelen

microorganismes pathogènes dans les aliments


cultuur van micro-organismen

culture de microorganismes


Verdrag inzake de internationale erkenning van het depot van micro- organismen ten dienste van de octrooiverlening

traité sur la reconnaissance internationale du dépôt des micro-organismes aux fins de la procédure en matière de brevets | traité sur le dépôt de microorganismes à des fins de brevetabilité


Belgische Gecoördineerde Verzamelingen van Micro-organismen

Collection Coordonnées Belges de Micro-organismes
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Er bestaat een technologische noodzaak voor het gebruik van ethyllauroylarginaat als conserveermiddel in warmtebehandelde vleesproducten om de microbiologische kwaliteit van die levensmiddelen te verbeteren, onder meer door de groei van schadelijke micro-organismen als Listeria monocytogenes te remmen.

Il existe une nécessité technologique d'utiliser l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans les produits à base de viande traités thermiquement afin d'améliorer la qualité microbiologique de ces produits alimentaires, notamment en inhibant la croissance de micro-organismes nuisibles tels que Listeria monocytogenes.


De aanwezigheid van dergelijke risico's wordt beoordeeld via risicobeoordelingsprocedures waarbij rekening wordt gehouden met de aard en functie van de bodem, de soort en concentratie schadelijke stoffen, preparaten, organismen of micro-organismen, de daarmee samenhangende risico's en de mogelijke verspreiding ervan.

L'existence d'un tel risque est appréciée au moyen de procédures d'évaluation des risques qui prennent en compte les caractéristiques et la fonction des sols, la nature et la concentration des substances, préparations, organismes ou micro-organismes nocifs, leur dangerosité et leurs possibilités de dispersion.


Er bestaat een technologische noodzaak voor het gebruik van ethyllauroylarginaat als conserveermiddel in warmtebehandelde vleesproducten om de microbiologische kwaliteit van die levensmiddelen te verbeteren, onder meer door de groei van schadelijke micro-organismen als Listeria monocytogenes te remmen.

Il existe une nécessité technologique d'utiliser l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans les produits à base de viande traités thermiquement afin d'améliorer la qualité microbiologique de ces produits alimentaires, notamment en inhibant la croissance de micro-organismes nuisibles tels que Listeria monocytogenes.


- Basiskennis van besmettingsgevaar en micro-organismen (Listeria monocytogenes, E-coli, Salmonella, ...)

- connaissances de base du risque de contamination et des micro-organismes (Listeria monocytogenes, E. coli, Salmonella, etc.) ;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- Basiskennis van besmettingsgevaar en micro-organismen (Listeria mono, E-coli, Salmonella,..).

- Connaissances de base du risque de contamination et des micro-organismes (Listeria monocytogenes, E. coli, Salmonella, etc.) ;


- Basiskennis van besmettingsgevaar en micro-organismen (listeria mono (een grampositieve staafvormige bacterie die van dieren wordt overgebracht op mensen.

- connaissances de base du risque de contamination et des micro-organismes (listeria mono - une bactérie à gram positif en forme de bâtonnet qui est transmise à l'homme par les animaux.


Mag geen ziekteverwekkende micro-organismen bevatten (Listeria monocytogenes en Salmonella).

Ne doit pas contenir de micro-organismes pathogènes (Listeria monocytogenes et Salmonella).


Preparaten op basis van micro-organismen en enzymen die gewoonlijk worden gebruikt als technische hulpstof bij de productie van levensmiddelen, met uitzondering van genetisch gemodificeerde micro-organismen en van enzymen die zijn afgeleid van genetisch gemodificeerde organismen in de zin van Richtlijn 2001/18/EG (*)”.

Toute préparation à base de micro-organismes et préparation enzymatique utilisées normalement comme auxiliaires technologiques dans la transformation des produits alimentaires, à l'exception des micro-organismes génétiquement modifiés et à l'exception des enzymes dérivés d'“organismes génétiquement modifiés” au sens de la directive 2001/18/CE (*)».


Preparaten op basis van micro-organismen en enzymen die gewoonlijk als technische hulpstof bij de productie van levensmiddelen worden gebruikt, met uitzondering van genetisch gemodificeerde micro-organismen en met uitzondering van enzymen die zijn geproduceerd met „genetisch gemodificeerde organismen” in de zin van Richtlijn 2001/18/EG.

Toute préparation à base de micro-organismes et préparation enzymatique utilisées normalement comme auxiliaires technologiques dans la transformation des produits alimentaires, à l’exception des micro-organismes génétiquement modifiés et à l’exception des enzymes dérivés d’“organismes génétiquement modifiés” au sens de la directive 2001/18/CE.


Preparaten op basis van micro-organismen en enzymen die gewoonlijk worden gebruikt als technische hulpstof bij de productie van levensmiddelen, met uitzondering van genetisch gemodificeerde micro-organismen als gedefinieerd in artikel 2, lid 2, van Richtlijn 90/220/EEG, en met uitzondering van enzymen die zijn geproduceerd met genetisch gemodificeerde micro-organismen als gedefinieerd in artikel 2, lid 2, van Richtlijn 90/220/EEG".

Toute préparation à base de micro-organismes et préparations enzymatiques utilisées normalement comme auxiliaires technologiques dans la transformation des produits alimentaires, à l'exception des micro-organismes modifiés génétiquement au sens de l'article 2, paragraphe 2, de la directive 90/220/CEE et à l'exception des enzymes dérivées d'organismes modifiés génétiquement au sens de l'article 2, paragraphe 2, de la directive 90/220/CEE".




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'micro-organismen als listeria' ->

Date index: 2024-07-21
w