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Bevatten
Gedroogde kanen
Kanen
Talk van kanen
Vetkanen
Vetkanenkoek

Traduction de «kanen bevatten » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






kanen | vetkanen | vetkanenkoek

cretons | cretons de viande | rillons
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b)Wanneer kanen zijn verkregen bij een temperatuur van meer dan 70 °C en ten minste 10 % (m/m) vocht bevatten, moeten zij worden opgeslagen:

b)lorsque les cretons sont obtenus à une température supérieure à 70 °C et ont un taux d'humidité supérieur ou égal à 10 % (m/m), ils doivent être entreposés:


c)Wanneer kanen zijn verkregen bij een temperatuur van meer dan 70 °C en minder dan 10 % (m/m) vocht bevatten zijn er geen specifieke voorschriften van toepassing.

c)lorsque les cretons sont obtenus à une température supérieure à 70 °C et ont un taux d'humidité inférieur à 10 % (m/m), il n'y a aucune disposition particulière.


Wanneer kanen zijn verkregen bij een temperatuur van meer dan 70 °C en ten minste 10 % (m/m) vocht bevatten, moeten zij worden opgeslagen:

lorsque les cretons sont obtenus à une température supérieure à 70 °C et ont un taux d'humidité supérieur ou égal à 10 % (m/m), ils doivent être entreposés:


Wanneer kanen zijn verkregen bij een temperatuur van meer dan 70 °C en minder dan 10 % (m/m) vocht bevatten zijn er geen specifieke voorschriften van toepassing.

lorsque les cretons sont obtenus à une température supérieure à 70 °C et ont un taux d'humidité inférieur à 10 % (m/m), il n'y a aucune disposition particulière.


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(c) Wanneer kanen zijn verkregen bij een temperatuur van meer dan 70 °C en minder dan 10% (m/m) vocht bevatten zijn er geen specifieke voorschriften van toepassing.

(c) Lorsque les cretons sont obtenus à une température supérieure à 70 °C et ont un taux d'humidité inférieur à 10 % (m/m), il n'y a aucune disposition particulière.


(b) Wanneer kanen zijn verkregen bij een temperatuur van meer dan 70 °C en ten minste 10% (m/m) vocht bevatten, moeten zij worden opgeslagen:

(b) Lorsque les cretons sont obtenus à une température supérieure à 70 °C et ont un taux d'humidité supérieur ou égal à 10 % (m/m), ils doivent être entreposés:


- c. « Laag-risicomateriaal » : laag-risicomateriaal mag, na behandeling, gebruikt worden in de productie van verwerkte dierlijke eiwitten, met name vleesbeendermeel, vleesmeel, beendermeel, bloedmeel, gedroogd plasma en andere bloedproducten, gehydrolyseerde eiwitten, hoefmeel, horenmeel, pluimveeslachtafvalmeel, pluimenmeel, gedroogde kanen, vismeel, dicalciumfosfaat, gelatine en alle andere vergelijkbare producten daarin begrepen mengsels, voedermiddelen, voederadditieven en voormengsels, die dergelijke producten bevatten.

- c. « Matières à faible risque » : les matières à faible risque peuvent, après traitement, être utilisées pour la fabrication de protéines animales transformées, c'est-à-dire la farine de viande et d'os, la farine de viande, la farine d'os, la farine de sang, le plasma séché et autres produits sanguins, les protéines hydrolysées, la farine d'onglons, la farine de corne, la farine d'abats de volaille, la farine de plumes, les cretons séchés, la farine de poisson, le phosphate dicalcique, la gélatine et d'autres produits similaires, y compris les mélanges, les aliments pour animaux, les additifs destinés à l'alimentation animale et les pr ...[+++]


- De bepaling van het gehalte aan zetmeel en hoogmoleculaire afbraakproducten hiervan in dierenvoeders die bietensnijdsels, bietenpulp, gedroogd bietenloof of gedroogde bietenkoppen, aardappelpulp, gedroogde gist, producten met een hoog inulinegehalte of kanen bevatten, en van het gehalte aan amprolium, ethopabaat, dinitolmide (DOT), nicarbazin en menadion (vitamine K3) : de methode opgenomen in de bijlage bij richtlijn 74/203/EEG van de Commissie van 25 maart 1974 (P.B. L 108 van 22 april 1974), zoals laatstelijk gewijzigd bij richtlijn 81/680/EEG van de Commissie van 30 juli 1981 (P.B. L 246 van 29 augustus 1981), en zoals bekend gemaa ...[+++]

- La détermination de la teneur en amidon et en produits de dégradation à haut poids moléculaire de l'amidon des aliments qui contiennent des cossettes, des pulpes, des feuilles ou des collets séchés de betteraves, des pulpes de pomme de terre, des levures déshydratées, des produits riches en inuline ou des cretons, et de leurs teneurs en amprolium, éthopabate, dinitolmide (DOT), nicarbazine et ménadione (vitamine K3) : la méthode reprise dans l'annexe de la directive 74/203/CEE de la Commission du 25 mars 1974 (J.O. L 108 du 22 avril 1974), comme modifiée en dernier lieu par la directive 81/680/CEE de la Commission du 30 juillet 1981 (J ...[+++]


- De bepaling van het gehalte aan zetmeel en hoogmoleculaire afbraakproducten hiervan in dierenvoeders die bietensnijdels, bietenpulp, gedroogd bietenloof of gedroogde bietenkoppen, aardappelpulp, gedroogde gist, producten met een hoog inulinegehalte of kanen bevatten, en van het gehalte aan amprolium, ethopabaat, dinitolmide (DOT), nicarbazin en menadion (vitamine K3) : de methode opgenomen in de bijlage bij richtlijn 74/203/EEG van de Commissievan 25 maart 1974 (P.B. L 108 van 22 april 1974), zoals laatselijk gewijzigd bij richtlijn 81/680/EEG van de Commissie van 30 juli 1981 (P.B. L 246 van 29 augustus 1981), en zoals bekend gemaakt ...[+++]

- La détermination de la teneur en amidon et en produits de dégradation à haut poids moléculaire de l'amidon des aliments qui contiennent des cossettes, des pulpes, des feuilles ou des collets séchés de betteraves, des pulpes de pomme de terre, des levures déshydratées, des produits riches en inuline ou des cretons et de leurs teneurs en amprolium, éthopabate, dinitolmide (DOT), nicarbazine et ménadione (vitamine K3) : la méthode reprise dans l'annexe de la directive 74/203/CEE de la Commission du 25 mars 1974 (J.O. L 108 du 22 avril 1974), comme modifiée en dernier lieu par la directive 81/680/CEE de la Commission du 30 juillet 1981 (J. ...[+++]




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Date index: 2022-12-24
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